Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

леда 03.06.2010 08:17

Уважаемые форумчане,у меня к вам вопрос:вожможно ли какой-то другой способ кроме упаривания мочи,хочу почиститься,а боюсь что муж не поймет .Можно ли её замораживать или еще как нибудь,чтобы дома не оставалось запахов?

Сакура 03.06.2010 08:24

Да, Милена, можно. Об этом давно здесь писала Галина Андропова, а недавно Маргарита.Эффект тот же.

Татьяна Такакэ 03.06.2010 09:36

Уважаемые участники !!!!Обратите внимание что теперь у нас к группе присоединился НОВИЧОК!!!!!!! ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ МАЛАХОВ!!!!!!!!

Светлана Виа 03.06.2010 09:46

Лариса организм единое целое ,может только нужно маленький толчок,где то что то подправить и все будет ок.У вас есть опыт голодания может попробуете уриновое,хуже не станет,во всяком случае!

Светлана Виа 03.06.2010 09:51

Вы думаете настоящий МАЛАХОВ?

Светлана Виа 03.06.2010 10:02

Компрессы из снега(может у кого у то сохранился):
Поцедура ,которая предлагается занимает около 8мин *и дает прекрасный эффект-кожа разглаживается,приобретает розовый оттенок.
Набрать полную пригорошню чистого снега,положите его в салфетку,концы которой надо закрутить.Среднюю часть салфетки со снегом довольно сильно прижмите к лицу и шее.Не забывайте про верхние веки и подбородок.Прикладывайте до тех пор,пока лицо не замерзнет.
Процедуру можно делать рано утром,когда проснётесь.Такие компрессы очень полезны.Эффект можно усилить,если использовать после снега ГОРЯЧИЙ КОМПРЕСС на лицо и так повторить 2-3 раза.В результате сжатия и расширнеия сосудов кожи,ваше лицо очиститься,омоется.Ваша КОЖА действительно стане здоровой,розовой,упругой!

Светлана Виа 03.06.2010 10:08

Я написала рецепт со снегом,чтобы у вас тоже он был.А когда придет сезон вернемся к нему.Он действительно эфекктивен,испробован на себе.После таких процедур морщины вообще *сокращаются.Еще описывали при этом рецепте историю,что какая то королева возле себя держала всегда таз со снегом и хотя была преклонного возраста,но выглядела молодой!!!

Domshyna 03.06.2010 12:47

Чистилась уриной по Малахову ,не плохо,но не смогла перебороть в себе брезгливое отношение к моче...Сечас пользуюсь другим методом и нет проблем поэтому поводу со сторны мужа,его тоже можно понять!

леда 03.06.2010 13:54

Ольга,расскажите про свой метод?

Лариса МяхОмэк 03.06.2010 15:13

Спасибо вам Валя, Светлана а то иногда совсем уж руки опускаются.....Весь Малахов у меня есть, пробовала чистить полевую форму ...были какие то непонятные ощущения и по моему даже что то получалось но посчитала не самым главным и забросила.....да мне нехватает информации наверно чтоб всё оценить....обязательно найду книги что Вы посоветовали и буду продолжать работу над собой......сегодня вышла из однодневного сухого голода выпила стакан воды, через 2 часа стакан кефира, через 2 часа поела огурец, болгор.перец с гречкой на воде...хотолось больше, но как всегда обстоятельсва, завтро надо быть в форме.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT.