Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

JB 23.09.2011 19:19

вот у меня один раз поднялся до 22,начали инсулин качать,а потом как-то всё в норму сел...дай БОГ до сегоднешнего дня вроде всё нормально...это случилось года 3 назад...

Leya 24.09.2011 05:07

ответила другу Анастасия Ковалдова
Да не из - за полноты, а из - за проблем в эндокринной системе. Если есть полнота, неправильно работает эндокринная система... Соответственно не вырабатывает достаточного количества женского гормона эстрадиола, который и отвечает в женском организме почти за все: красоту, сексапильность.... и за беременность тоже. А вот есть такой гормон - эстрон, который так же вырабатывают яичники, но.... Чем больше в организме женщины жировой ткани, тем больше в организме и этого гормона не зависимо от возраста. И если есть проблема с зачанием, то лучше всего начинать обследование с врача - эндокринолога, сдать анализ крови на все гормоны: ТТГ, т3,т4 и все женские - думаю, что причина проясниться. А диету соблюдать.... Я против каких либо диет - смените питание: 70% каши и лучше пшенную, т.к. она выводит лишнюю жидкость из организма и 30% сырые и тушеные овощи.

Camilla 24.09.2011 16:40

*КИН*! сахар крови может повышаться в разных ситуациях-беременность, стресс.операция,травмы, какие-то заболевания печени.желудка и т.д.
Но он повышается только у людей с скомпрометированным углеводным *обменом. В таком случае это может повториться. Вам надо сделать анализ крови на сахар под нагрузкой.

E-Name 24.09.2011 17:05

Dobriy vecer doktor.U menya progesteronovaya nedostatocnost vtoraya faza(mojno i kak lecit?)I cut vishe normi gormon shitovidki i testreron.A ostalnie v norme.Ne mogu zaberemenit uje bolshe 4 -goda.Zaranie spasibo:)

Camilla 25.09.2011 17:42

RY MM! *Вам нужно обследование у гинеколога и эндокринолога для поиска причины недостаточности прогестерона. Щ.Ж. может *быть причиной бесплодия. Более конкретно сказать ничего больше не могу.

Lesbi 25.09.2011 19:59

Здравствуйте,Лариса. Повышенная волосистость лица (это скорее всего ---с генами: и у мамы и у сестры) . Выщипываем. Можна ли это как-то лечить и что делать?

E-Name 26.09.2011 09:31

ответил другу Лариса Измайлова

:-) Spasibo vam (F) (F) (F)

leluseek 26.09.2011 09:42

здраствуйте!сдала анализы на гормоны,что не

так?и могу ли я забеременеть с такими

анализыми?

пролактие 464

ттг 1,3

дэас 16,3

прогестерон 26

оксипрогестерон 17,4

tomcat 26.09.2011 12:00

Лариса, если можно подскажите, что мне делать

tomcat 26.09.2011 12:00

25 лет назад удалили желчный пузырь, есть диагноз хронический панкреатит и жировой гепатоз печени. После операции стала поправляться. Предпринимала огромное количество попыток похудеть. Все безрезультатно. *В и-нете отыскала информацию, что при таких заболеваниях нарушается гормональный баланс, похудеть практически невозможно. Человек подвержен депрессиям вплоть до нежелания жить. Все очень похоже на мое состояние. Но как могут быть связаны болезни ЖКТ с депрессией, мне это не понятно.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT.