![]() |
Ни когда не позно начать с начала! :-) Бери себя в руки и в перёд. (f)
|
Да...чешу репу.... Придётся всё заново начинать!))) Мне одну вещь сегодня сказали, причину провала.... я умом хотела бросить, потому как - 1) вредно для здоровья 2) запах 3) материально накладно, а нужно душой это решить, понять какой гадостью наполняешь себя, храм своего тела... курить - кадить сатане...и кого мы там, внутри себя кормим... червя ли никотинового или нечистого...возненавидеть это дело и тогда легко будет бросить, просто на раз и без всяких там ломок...
Во, новое направление для дисскуссии открыла! |
Это точно! Пока не ришишь на всех уровнях, будет соблазн. :-)
|
Но как быть с лишним весом????????????
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНА БРОСИЛА ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД Я НЕ ДАВНО У ОБОИХ СТАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА ПОЧЕМУ ТО , ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
|
Возможно это совпадение, осень, магнитные бури, перепад атмосферного давления...? Где-то читала, что в мозг поступает больше кислорода, он не привык там много получать, перестраивается? Это как на природу из города выехать, в чистый сосновый лес...
|
Лишний вес убирается с помощью зарядки!:-)
|
Странно у меня всё на оборот, перестала курить и прошли головные боли.
|
Набор веса, мне кажется не связан с отказом от сигарет...научно доказано, что осенью мы набираем чуток лишнего...как бы на зиму запасаемся-утепляемся...
|
Слишком резко, за 2 недели - 4 кг... круто....
|
Да я за месяц всего 2 кг. Хотя ела сухарики, печенюшки, конфеты и семочки с фруктами, помимо основной еды. Надо пресс качать, много жира сжигается. Я 3 года назад бросала, набрала 200 грамм. :-)
|
Я отказалась от мучного, сладкого, картошки... да много от чего! Зарядку делала.... поэтому и псих - не понятно откуда и бралось...:-(
|
Я смотрела передачу, там одна женщина сидела на разных диетах, а вес набирала. Обратилась к диетологу её обследовали и врач сказал что вес она набирает из за огурцов. Исключила огурцы и стала худеть. А одной посоветовали хлеб в холодильник ложить и кушать холодный.
|
Ничего себе! :-O *Тогда точно надо к диетологу... Может быть мне надо худеть именно на конфетах?))))
|
Всё может быть, не по теме мне соседка рассказывала что в школе одной девочке разрешали курить у неё нехватало в организме никотиновой кислоты, а соседке 50 лет. Вот такая петрушка. Я уже (s), а то завтра на работу. Спокойной ночи.:-)
|
Может у меня её тоже... не хватает? (md) *Спокойной ночи! (S) (F)
|
--------
-------- СКАЗОЧНОЙ *ЗИМЫ! |
Доброе утро(c)! Да, зима оставляет желать лучшего, у нас идёт снег и тает!:-)
|
Доброе утро! А у нас минус, но без снега... Питер однако...(tr)
|
Доброе утро! (C) (F)
А у нас и снежок и морозец классный! -7 (Y) |
Вам (y) лыжи, коньки приготовили(fr), а мы;-) ласты и лодки не прячем:-D
|
Наверное в этом году каток пролетает... На стадионе затеяли капитальный ремонт здания...им перекрыли все подходы...есть правда места для проникновения, но каток находится в опасной близости от стройки... а жаль, каток шикарный: и музыка, и чистят регулярно, и прокат коньков есть...
а лыжт так пока и не купили... |
Муж где-то слышал, что эта зима должна быть самой холодной чуть ли не за 1000 лет!
|
А у нас вчера в новостях передали,что зима будет тёплая,но переменчивая...Я долго сидела и думала-как это?..
|
А голова действительно может болеть от ПЕРЕИЗБЫТКА кислорода...У меня,к примеру,кружилась...Это временно.Пройдёт.
|
и правда, как это? (fr)
|
а у нас снег хрустит-солнышко светит и -5 КРАСОТИЩААААА
|
Я вон весной бросала-попёрло так,что ого-го!(это я про вес)))Правда,сейчас уже вес стабилизировался-больше не росту!
|
А мы снега ещё в глаза не видели...
|
а у меня пупок маленько попер----месяц пресс покачало и все зашибись
|
Наташ, просто стабилизировался или обратно ушёл? (dt)
|
а я вот хочу себе обруч купить,чтобы немного убрать бока,ну и соответственно,сделать тоньше талию...
|
хула-хуп замечательная вещь! (Y)
только мне еще и пресскачать надо ... ну и питание... |
один обруч ничего не даст, в комплексе надо...я уже по 50 мин кручу...
|
а еще купила Диск здоровья (помните такие были почти у каждого в советское время)...довольно эффективная штука!
|
Обруч хорошо помогает убрать объём вокруг бёдер и талии, но мне нельзя его крутить.... Массаж хорошо помогает специальный, у меня приятельница этим занимается, надоть теперича к ней бежать!)
|
Люда,простите,что такое "хула хуп"?..(хоть бы не выматериться..)))
|
Обруч....)))
|
Вы правы!У меня подружка уже несколько лет крутит обруч-ни живота,ни боков!..
|
А-а-а-а...
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |