![]() |
Цитата:
Не буду говорить, кто он и где работает, но профессионал грамотный(работал раньше в ГНЦ) и сейчас работает в довольно известной больнице. Позадавала ему кое-каких вопросов...ну, например, про бендамустин(что меня с некоторых пор прям интересовало), про Газиву и т.п.... Была мысль сюда его позвать,попросить,чтоб иногда заходил поотвечать на наши вопросы и сомнения. А глянула, а тут опять такой срач-пипец. Ну как приличного человека пригласишь :D |
Цитата:
Действительно, попробовала и косточки, и соки. И химию прошла, с мабтерой. И мне мой доктор сказал "практически здорова", хотя "остаток" остался. (но тут с "остатками" не я одна :D, хотя ремиссию не написали). И что? Живу после химии уже 1,5 года, продолжаю работать. А то, что пробую другие методы - так нету-таки статейки про вылеченные индолентные лимфомы! Вы еще официальное лечение не закончили, а "гоп" уже сказали. Скромнее надо быть, деушка. А к психиатру все-таки сходите. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я предупреждала, но вы согласились! И не только Георгия, в мой адрес тоже (читай выше) |
Цитата:
|
ммм ...
война объявлена не мной :) |
А зачем его приглашать?/доктора шаркунова/?он прекрасно консультирует всех на"лимфома клаб"
|
Цитата:
|
Согласнамс вами что он очень грамотный и внимательный доктор с "ангельским"терпением. Очень обстоятельно отвечает и причём оперативно.нам он тоже подсказал на что надо обратить внимание при прохождении контракт.осмотров и указал на "косяк"при лечении-не была проведена нейро профилактика для предотвращения рецедива а цнс
|
Цитата:
ну сейчас то вам уже не о чем беспокоится (тьфу-тьфу), раз столько времени прошло и не вылезла, значит и не проникла туда. Но все таки очень странно что вам ее не сделали :confused: |
Цитата:
|
Так, граждане болящие, [STRIKE]идите на йух[/STRIKE], то есть всЕМ ЗДОРОВЬЯ :D
у кого ко мне личные претензии - добро пожаловать в мой профиль, он все стерпит. А здесь мы лимфомы обсуждаем :p |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |