Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 15.11.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371597)
Так, граждане болящие, [STRIKE]идите на йух[/STRIKE], то есть всЕМ ЗДОРОВЬЯ :D
у кого ко мне личные претензии - добро пожаловать в мой профиль, он все стерпит. А здесь мы лимфомы обсуждаем :p

Зоя, фу как не красиво. Лучше давай обсуждать лимфомы.

Вера717 15.11.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371556)
Не хотел встревать в женские разборки но не выдержал. Дам один совет: полный игнор друг друга. Вам силы нужны на борьбу с болезнью а не на ругань.

Я здесь новичок (зарегистрировалась из за болезни мужа), и тоже не хочу встревать в непонятные мне разборки, но читаю этот форум и уже пару дней просто неприятно удивляюсь - это мягко говоря. Зачем людям, столкнувшимся в своей жизни с таким заболеванием, и пусть даже уже в ремиссии, на ТАКОМ сайте, так некрасиво себя вести, поливать друг друга грязью... сюда люди заходят, которые столкнулись с бедой, и которые ищут информацию, советы, поддержку, а вдруг натыкаешься здесь на непонятную брань. Грустно и не приятно((( я рада за Всех здесь присутствующих, кто уже в ремиссии или на пути к ней, желаю всем скорейшего и стабильного выздоровления!!! Будьте добрее, любое мнение и личный опыт/путь к выздоровлению имеет право на существование и кому то может помочь. Спасибо, что делитесь, пишите, отвечаете на вопросы.

Людмила65 15.11.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 371592)
А зачем его приглашать?/доктора шаркунова/?он прекрасно консультирует всех на"лимфома клаб"

Если не трудно скажите что нужно набрать что-бы проконсультироваться с доктором.

Георгиий 15.11.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 371605)
Если не трудно скажите что нужно набрать что-бы проконсультироваться с доктором.

http://SSMaker.ru/aff5e38d/ 1
Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)
vk.com›lymphoma_club
Наша группа создана для помощи и поддержки людей, столкнувшихся с онкогематологическими заболеваниями – лимфомами. Здесь вы можете найти полезную информацию о лечении, диагностических и лечебных центрах, пообщаться с теми, кто приобрел немалый опыт на пути к выздоровлению, получить...

елена117 15.11.2016 17:02

Павел, здравствуйте! Как Ваши дела? Как продолжается/заканчивается Ваше лечение? Если есть новости, пожалуйста, поделитесь. Удалось ли найти лекарство для поддержки печени? (я сама во время химии лопала шрот расторопши - вроде помогал - дешево и сердито).

NatalyM 15.11.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 371600)
Спасибо, что делитесь, пишите, отвечаете на вопросы.

Мой печальный опыт показал, что делИться здесь опасно: ненароком будешь оскорблен, осмеян и оплеван. Так что лучше воздержитесь откровенничать.

Pavel54 15.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 371607)
Павел, здравствуйте! Как Ваши дела? Как продолжается/заканчивается Ваше лечение? Если есть новости, пожалуйста, поделитесь. Удалось ли найти лекарство для поддержки печени? (я сама во время химии лопала шрот расторопши - вроде помогал - дешево и сердито).

Вопрос мне? :D
Вот 22 8 химия,дальше хз что делать будут,продолжать химичить или просто лучи. Печень не поддерживаю, так как я не пил алкоголь вообще и думаю она справится.да и печень такой орган что сама восстанавливается и все таблетки я считаю плацебо. Сейчас вот все задумываюсь о лечении с помощью витотерапия,с помощью вируса.:) Ведь по BBC

Как сами поживаете?

Сергей55 15.11.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 371609)
Вопрос мне? :D
Вот 22 8 химия,дальше хз что делать будут,продолжать химичить или просто лучи. Печень не поддерживаю, так как я не пил алкоголь вообще и думаю она справится.да и печень такой орган что сама восстанавливается и все таблетки я считаю плацебо. Сейчас вот все задумываюсь о лечении с помощью витотерапия,с помощью вируса.:) Ведь по BBC

Как сами поживаете?

А у нас лечат этим способом?

Pavel54 15.11.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 371610)
А у нас лечат этим способом?

Честно не знаю. Сам узнал только об этом лечении смотря канал наука 2.0(люблю научные передачи=)). Лечение само по себе новинка,в 2013 если не путаю было разработано. Принцип такой что вирусу легче атаковать измененные клетки(раковые) чем здоровые, а иммунитет как раз после этого принципа начинает видеть раковые клетки. Все мы знаем что иммунитет способен убить рак,но он его тупо не видит. НА хт пойду,хочу сам спросить у врача,знает она об этом что ни то,так как мельком уха слышал что каждая онко больница может им лечить,но молчат.

Сергей55 15.11.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 371612)
Честно не знаю. Сам узнал только об этом лечении смотря канал наука 2.0(люблю научные передачи=)). Лечение само по себе новинка,в 2013 если не путаю было разработано. Принцип такой что вирусу легче атаковать измененные клетки(раковые) чем здоровые, а иммунитет как раз после этого принципа начинает видеть раковые клетки. Все мы знаем что иммунитет способен убить рак,но он его тупо не видит. НА хт пойду,хочу сам спросить у врача,знает она об этом что ни то,так как мельком уха слышал что каждая онко больница может им лечить,но молчат.

Как будет результат беседы с врачом - отпишитесь, будем хоть знать что думает по этому поводу наша медицина

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT.