Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
(Сообщение 371726)
Вот...а я о чем?После 8 курсов и пересадки- мне порекомендовали съездить в Питер за свой счет сделать ПЭТ. И что? Для чего? Я решила- если судьба мне жить- и без лишних затрат обойдусь.
Добавлено через 1 минуту
Слава Богу! 5лет ремиссия.
Добавлено через 4 минуты
В Москве я лечилась на Каширке в иммунологическом отделении. Иммунитета-0. Врач мне порекомендовала ежемесячно капать иммуноглобулин. Но когда приехала к своему гематологу, на очередную проверку- он мне сказал- меньше слушай . Тебе вообще надо поменьше там всяких стимуляторов...Вообщем- живу, как живу. Ничего не принимаю. 1-2 р в год езжу к своему гематологу, сдаю кровь, ЛДГ.
|
Спасибо Вам Белка 02051963, за то что присутствуете на этом форуме, ведь большинство вылечившихся людей перестают бывать на подобного рода ресурсах, ну типа, что мне там делать я же выздоровел, а Вы одним своим присутствием здесь вселяете оптимизм людям, которые на пути к ремиссии и выздоровлению. Вы большой молодец, спасибо!!! :)
Да, ребята, сегодня праздник Божоле Нуво, у кого есть возможность присоединяйтесь, не пожалеете. И насладитесь прекрасным ароматом, и получите заряд бодрости, да и при наших диагнозах весьма пользительно ( ну в меру, конечно, в меру). Вечерком сегодня подниму бокал этого прекрасного напитка за здоровье всех здесь присутствующих. Vivat !!! :)
|