![]() |
Цитата:
|
Цитата:
идти в районный (я в Приморском районе живу) онкодиспансер (с выписками), районный онколог спокойно дал направление на бесплатное ПЭТ-КТ и через три недели уже все было сделано. Причем моя гематолог сказала, что такая схема работает уже в нескольких районах. Огромного ВАм здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
П.с а сколько ж соседей кругом!!мы тоже живём в Приморском районе! |
Цитата:
Вера, если 2 таблетки в день,то не мало. Просто при обычном ЧОПе назначают по 1 таблетке в день,но постоянно, а тут получается то же самое: не каждый день, но по 2шт. в день. Про RR-CHOP тоже впервые слышу. Но,наверное,это однозначно лучше,чем просто R-CHOP и опять же дороже(!!!), ведь 2 ритуксимаба вместо одного. Интересно, что даёт двойное введение ритуксимаба. Про протокол с бендамустином больше не спрашивали ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
мне делали, процедура от-вра-ти-тель-на, но лечащая сказала обязательно минимум раз нужно сделать. А в протоколе вообще написано, что четыре интеракальных (в хребет т.е.) введения. поинтересуйся у своего доктора. ГНЦ же все таки. Пусть скажут - надо или не надо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне наконец-то лучи починили, есть что отметить. А то вчера на такой древности облучалась, аж страшно. После нее точно всякие вторичные опухоли полезут. |
Цитата:
|
Цитата:
а девочке нейропрофилактику не сделали:( И у девочки сейчас лимфома в ЦНС :( И что дальше делать - непонятно |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT. |