Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Bon Jour 07.12.2009 15:28

Я не скажу Вам, что я вообще не переживаю за этих деток. Бывает, что и мы истерим.... Да, для этого действительно нужно время, ну и понимании ситуации в общем-если хочешь помогать, и при этом хочешь, чтобы твои дети росли при тебе живой и здоровой, надо как-то абстрагироваться от того, что этот малышик живой, ему больно, его маме тоже.... Есть цель-помочь, не надо включать свое воображение, надо просто пытаться помочь, зная, что на все Воля Божья! Это очень трудно объяснить, к этому нужно придти. Понять, что дети умирают нельзя, но можно научиться принимать это со смирением, такова жизнь, и к сожалению не все в ней зависит от нас. А нам дало делать все возможное, чтобы попробовать сделать малышиков здоровыми и счастливыми! Помимо того, что мы собираем деньги и ищем клиники, нужно постоянно молиться, просить Господа об исцелении деток, но и не роптать, когда Господь деток забирает. Потому что порой понимаешь, что ТАМ детке хорошо, и страшные муки закончились.....

Nature Golden Time 08.12.2009 07:16

Всем здравствуйте! Прошу обратить внимание тех, кто живет в Одинцово. Одна девушка написала мне в личку, что готова передать для Алены Гречухи 500 р., но по банкам ей ходить некогда, а в терминалах она не может разобраться. Скоро будет готов отчет по Аленке. Может ей уже и не нужны эти деньги, если перечислят все, кто обещал. Но они пригодятся другому малышу. Сможет кто-то поработать курьером?

Decadence 08.12.2009 07:57

Деньги Алёнке очень нужны. Сумма еще не собрана.

Барашка 08.12.2009 11:03

Простите, конечно, что я сюда обращаюсь, просто не знаю куда еще писать. у меня вопрос: а как долго информация проверяется? Прошло уже почти 2 недели, а по Максиму Куликову тишина. Я не с претензией, ни в коем случае, только время то идет...:'(

Bon Jour 08.12.2009 11:10

Ольга, информация проверяется модераторами в силу их возможностей. Тема Маскима висит, контакты родителей там есть. Это же не благотворительный фонд, а всего лишь группа единомышленников на одноклассниках как Вы себе представляете помощь здесь? Мы напишем на теме "Инфо проверена" и Максиму найдут сразу много денег? Если бы был кто-то, у кого была бы возможность помочь ребенку, то этот кто-то уже бы отозвался. Я поставлю пометку на тему, счет есть, ребенок в клинике. Только помощь от этого не придет быстрее......

Барашка 08.12.2009 11:23

Да разве ж я тороплю. Только люди неохотно доверяют непроверенной информации и ждут как раз этой пометки. Все таки - это правила форума, насколько я понимаю.
Знаете, за время, которое я занимаюсь этой бедой я много чего слышала, но то чтобы модератор форума или группы сказал, что от того, что мы тут просим о помощи - ничего не изменится - первый раз. Извините за назойливость. Спасибо.

Bon Jour 08.12.2009 11:52

Я не написала, что ничего не изменится. Пометку на тему поставила. Хочу Вам сказать одно-ни разу еще в одноклассниках (и только!) не собиралось большой суммы на лечение. Надо работать во всех направлениях, раздавать листовки, привлекать СМИ, обращаться к сильным мира сего-вот тогда будет толк. Мне показалось, что Вы очень большие надежды возлагаете только на группу и участников.....

Барашка 08.12.2009 16:22

Нет, Жень, не только. Это одна из возможностей помочь еще больше. Мы достаточно плотно работаем - и нам удалось за 2 недели собрать 17 тыс долларов. Но этого мало, поэтому используем все что только можно - соц.сети, мамофорумы и тд. Вы простите, если я Вас обидела - нервы на пределе. Ребенок нестабилен, короче наверное все как у многих... Не сдержалась - извините, пожалуйста. Спасибо!

Bon Jour 08.12.2009 16:44

Бог в помощь!!!!

Весеннее Настка 08.12.2009 19:12

Уважаемые участники, в группе идет рассылка сообщения участникам со следующим текстом "
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.
Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО.
Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!!
Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!!
Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир".
Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!!
Кто может больше - только приветствуется!!!
Каждая копейка дорога!!!
Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!
(заходите в группу, в тему Приглашения, распределим странички)"
Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с рассылкой сообщения Участникам группы!!

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.