![]() |
Цитата:
А мы боремся и может не сразу,но победим. |
Всем приветик!!!!!! Наконец то я смогла зайти на форум ( не как не открывается) !!!! Наталочка примите мои искрение соболезнования.... держитесь и мужайтесь. Конечно болезнь страшная.... но мы будем бороться до самой победы этой заразы!!!!
|
Вот теперь вижу, что мы вместе и мы в боевой готовности!!!Друзья мы вместе,а значит мы сильнее и завтрашний день не такой уже серый, и неизвестность нас не пугает !!
Надеюсь,что скоро все зайдут на наше место встреч и мы будем делиться мыслями и мечтами!! |
Я тоже Танюша надеюсь,что скоро народу прибавится.... вместе мы сила!!!!!!
|
Цитата:
|
В детство это хорошо...... беззаботное!!!!
|
Цитата:
|
Не могу поверить, смириться . Лисица, светлая память.
|
Hello Everyone!
hello everybody,nice to have found this forum..hope to have good time ahead here.. Pretty good forum. I just stumbled upon your forum and wanted to say that I have really enjoyed reading your posts. Any way I will be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Thanks!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ленок все нормально.Она дома с семьей(с мужем и сыночком).Она на форум не заглядывала давно.Понятное дело,ведь она столько времени провела в больнице,что сейчас наверстывает время и старается жить обычной жизнью уделяя больше времени сынуле и мужу. Была рада увидеть тебя у нас,на нашем месте встреч.Как мама?Старайся ее отвлекать и не давай ей уйти в грустные воспоминания.Очень трудно терять родных и близких,но этого избежать нельзя.Наше рождение это включение часов жизни ,а значит там впереди часы обязательно остановятся,только у каждого это будет своя цифра.Но жизнь это воздух и солнце,это радость и грусть,это открытия и разочарование,это встречи и расставания,это...каждый человек чувствует и знает что для него жизнь.Вот уже июль..У нас дожди и маленькие потопы.Но так замечательно просыпаться в пять часов от света и утреннего робкого, и немного заспанного голоса птиц.Мы живем и это чудо,это самый ценный дар данный нам кем то..может богом. |
повезло
Хоть пару людей с пониманием нашлось
|
Всем огромный привет!!! Скорблю вместе с близкими и друзьями безвременно ушедшей нашей ЛИСИЧКИ.Царствия ей небесного,вечной памяти и пусть земля ей будет пухом!!!Не должны мы уходить так рано и страшно.
Кто где находится?Как себя чувствуете?Да и вообще, чего нового произошло в жизни. У меня все нормалек,живем с семьей в деревне.Работаю и отдыхаю.Особенно вечером супер.Сляпал временный душ,вечером моемся тепленькой водичкой на улице,кайф в общем.Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья,ну и немного удачи.Скоро буду заходить сюда почаще.Пока,пока!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты А где же все остальные.Девчонки не пугайте,откликнитесь.Хоть пару слов напишите. |
Привет!!!! Привет!!!! рада видеть Вас, мальчишки. Чтож Вы так пропадаете. Хорошо, что у нас есть Танюша, она иногда имеет немного информации о наших форумчанах. А то совсем тоска. Сергей, я тож химичусь, будем вместе переживать этот момент. ДЮК, прям завидую белой завистью. Тож хочу в деревню.
|
Всем приветик!!!!! Мальчики наши обьявлялись.... а я все пропустила:(. У нас тоже жара стоит ужасная.... на улицу выхожу только гулять с собачей... и то на пять мин. Очень рада что у всех все более менее нормально. Всем кто химичется... мы с вами !!!! Держите хвостики пистолетом!!!!!
|
Привет Таниша,Привет Глаша.Вот и вы появились,а то смотрю давненько никого не было.Таниша,ты держись,в делах своих химических,лишь бы помогало.В общем мы с тобой.У нас сегодня немного похолодало.Кайф,только надолго ли.А в деревне действительно здорово,но много работы,иногда даже не знаешь за,что в первую очередь браться.Зато сил набираешь за лето огромное количество.Привез из дома соковыжималку,стали делать соки из всего,что выросло в огороде.Вчера попробовали сок из кабачка с морковью,такой прикольный и неожиданный вкус.В общем экспериментируем.Всем всего доброго,чистого,светлого!!!!
|
Привет Дим!!
Вот почитала я твое сообщение о соках и решила хотеть не фотоаппарат ,а соковыжималку.Я конечно хочуха еще та,но учитывая жизненные обстоятельства хотеть надо скромно и реально.Почитала еще про соки и печень,про соки и онко и пришла к выводу,что надо покупать и желательно до осени.Я тут еще думала про зелень и ее пользу,но узнала,что она - петрушка,укроп и т.д.очень тяжелые для поджелудочной и кушать надо аккуратно,без фанатизма. Вот мнение гастроэнтерологов ... Июль - месяц буйства огородной зелени. Тут тебе и ароматная черемша, и пряный базилик, и хрустящий чесночок. Вот они - живые витамины! Вот мы и поглощаем их в громадных количествах. И зря. Витамина С в огородной зелени не так уж и много, к тому же он быстро выводится из организма - на весь год летнего запаса не хватит. Зато переваривается зелень трудно. А едкие вещества, горечи и кислоты ощутимо бьют по поджелудочной. Особенно если на*едаться зеленушки на голодный желудок. Также не стоит каждый день уплетать окрошку, максимум - два-три раза в неделю. Сочетание редиски, зеленого лука и кваса ставит поджелудочную "на уши". |
Танюша ты у нас как энциклопедия!!!!! Я предпочитаю сок из яблок и морковки. Врач еще сказал пить свекольный сок по столовой ложке в день..... но я пропила его всего три дня... больше организм не принемает. У нас тоже жара спала.... но говорят что с понедельника опять темпер будет доходить до + 40, конечно в городе очень тяжело переносить такую жару... но зато зимой будем вспоминать теплые летние денечки.
|
Всем приветики! Вот давненько тоже не "входила". И вот прям вовремя - как раз все отметились )
Агааа... Соскучились ))) Мне в последнее время тоже стало не хватать нашей компании. Я, вроде, норм. Уже волосьев отрастила :) ещё месяц-два и можно будет в Свет показаться с родной порослью. Уже неделю вспышки на Солнце мощные - вчера даже в лёжку лежала. Только сегодня раскачалась. И только узнала причину. http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/76254-kolossalnaya-vspyshka-na-solnce-30072011.html Так что берегите себя в ближайшие дни. Ещё будет штормить. И катаклизмы возможны и геомагнитные аномалии... На природу тоже хочу. Пока не получается. Рада всех читать!!! Всех целую!!! |
Nimfa приветик!!!!! Как я рада за тебя, что у тебя все в норме и волосы отрастают свои( для нас женщин это очень важно- знаю по себе) скоро совсем окрепнишь и поедишь порадуешься природе. Мы по тебе тоже очень скучали.!!!!!!!
|
Приятно видеть тебя Надюша!!!
Вижу конечно тебя в аське и это уже хорошо,даже если нет времени на общение.Спасибо за информацию,а то я тут тоже в спячке хронической и даже сегодня моя собаця днем не хотела бегать ,а валялась на траве.Природный фон у нас повышенный,но он последний месяц все время повышенный и я уже привыкла.А мне твой "ежик"очень симпатичен ,но и с длинными волосами ты будешь не менее обаятельной барышней.Не пропадай на долго. Да у меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Альбины ВСЕМ-ВСЕМ !!!У нее все нормально,но сама появится не скоро.Увы технические проблемы. |
Цитата:
У нас погода резко поменялась. То жарища стояла - не знали куда деться, а теперь прям холодок и дождик как-то даже по осеннему :) Maniola, ты, как всегда, наш маячек. Спасибо за привет от Альбины! Приятно весточку получить от наших. Добавлено через 13 минут И вообще, судя по тому, что сюда мы редко заглядываем, можно сделать вывод, что лето у всех удалось! ))) И слава Богу! Я очень рада, что все с настроением и с оптимизмом. Зиму пережили, весне вместе порадовались, а лето само велит быть где угодно, но не в четырех стенах. И замечательно, если есть куда выдвинуться. Скоро осень :) Так хочтся накопить энергию на подольше. Чтобы в зиму с настроением шагнуть. А я на выходные к друзьям за город выбиралась. Отдохнула от мегаполиса. Только сегодня домой попала. Расскажите хоть как развлекаете себя... :) Ещё я очень жду пятисотую страницу нашего форума, так как в том месте у меня должна быть уже стрижка ))) я как-то загадала. Так что нужно побольше общаться... Чтобы по быстрее до пятисотой махнуть ;) |
здравствуйте всем
Не знаю с чего начать. Понимаю, что я среди Вас здоров. Даже могу помочь Вам всем, но не понимаю зачем? Для чего? Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю......, но и оставить Вас в таком состоянии совесть не позволяет. До свидания.
|
Ого, вот это заявка! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
есть мудрая поговорка "Каждый судит в меру свой распущенности".Так это про вас и ваши слова - "Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю..".Кто вы такой,чтобы судить о нас и наших жизнях!!! О какой совести вы упоминаете,о вашей? Чуть скромнее надо быть( это я мягко выразилась). Добавлено через 58 секунд Цитата:
Вот мы и встретились!! |
Таня привет!!!Как дела чего нового?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нового собственно ничего нет у меня.Вчера увидела тебя вечером "зелененьким" и думала пообщаемся,но ты ушел на боковую,да и правильно сделал,ведь у вас было уже полночь.Работаю по новому графику.Мне предложили работать 8 часов с перерывом,т.е.утром четыре часа и вечером ,а суббота и воскресенье выходной.Заработок не максимум,но сил что-то маловато .Устаю быстро и еще перегрузка у меня от торговли,поэтому еще и морально устала.Днем дома.Гуляю с собакой,отдыхаю,а потом на час пик иду опять.Вот хожу туда-сюда.Ощущение сложное.Вроде как в отпуске и в то же время постоянно на работе.Лето подходит концу,но я никуда не ездила.Так в своем микрорайоне гуляю с собакой,да в инете путешествую.Как твои девочки?Надо будет осенью,когда у наших девочек и мальчиков закончится лечение или будет перерыв,пообщаться в конференции.Помню голоса и ощущение встречи с близкими друзьями.Мы есть,мы не виртуальные и поэтому нет дня,чтобы не вспомнить о друге. |
Цитата:
Не пыли..., понимаю, что твоя работа здесь, как защитника. А время покажет кто я такой, если не забанишь. |
pro-vod-nik моя работа это не работа,а предложение админа и мое согласие следить за порядком на форуме.Сразу я не блокирую,только если откровенный спам или хамство.Но зайдя в нашу тему надо думать,а потом писать.Да это относится ко всему,ведь не даром говорят,что написано пером...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все нормально,я до сих пор делаю отопление в дому,супруга огородничает,дочь сидит за ноутбуком.Ей недавно бабушки скинулись на такой подарок,вот и я когда есть свободная минутка сюда стал заглядывать.Ничего не успеваю сделать,думал управлюсь за месяц,но уже скоро второй подойдет,а я только вышел на финишную прямую.Лето скоро закончится,многие как и я приедут домой на ПМЖ,вот тогда и поговорим обязательно.Да и вообще все у нас будет ХОРОШО!!!!! Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
А те, кого вы имели в виду, это обычные работяги, которым некогда болеть. Они не доживают до пенсии а дохнут прям у станка, в 40-50 лет. Так, что я бы еще разобрался, кто на этом форуме подонок. |
Цитата:
|
Привет!
Сегодня небо ясное.Похоже на небе закончились водные запасы,а то последние дни у нас похожи были на конец октября своими тяжелыми черными тучами и бесконечным холодным дождем.Вот и август наступил. Жизнь очень сложная штука и чем больше людей,тем труднее разобраться кто есть кто.Знаю только,что самое ужасное - это когда человеческая жизнь зависит в прямом смысле от денежных знаков.Вот он край пропасти,а мостик в такую еще вчера ясную дорогу твоей жизни оказывается платным.А у тебя нет этих бумажек выдуманных людьми ,и эта шокирующая своей абсурдностью действительность самое трудное испытание в жизни. |
Здравствуйте, я из Алматы.Хочу рассказать свою историю. У меня болен муж. У него рак левого бронха. Положили на операцию, а у него случился инфаркт. Оперировать не стали, выписали. Легли в кардиологию, пролежали 2 недели и тоже его выписали. Онкологи не лечат, потому что больное сердце, а кардиологи потому что РАК. Узнала про фракцию (активный стимулятор Дорогова), перерыла весь интернет, прочитала море информации о фракции. Начали пить, пьём уже 2 месяца. Сдвиги в положительную сторону. У мужа прошёл удушающий кашель, нормализовалось давление, появился аппетит, высокая температура прошла, рубцы на сердце зарубцовываются. Кардиограмму делаем каждые 10 дней. Если кому то поможет моя информация буду рада. Здоровья всем!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |