![]() |
Цитата:
Мабтеры на Украине нет, и ей не делали. и ещё она что-то частично сама покупала,когда ехала туда. Подозреваю,что и не все препараты там были,как должно быть(по протоколу). Но она никогда не жаловалась. |
Цитата:
|
Цитата:
А что отслеживать? и так все как на ладони-и лихорадка и прочие прелести.а лейкоциты в норму не ранее второго укола приходят.кололи через день.вот и получается,что опасный период-дня 3-4,когда почти не ешь,и не хочется..когда не мог анализ пойти сдать-вызывали бригаду. Мы мониторили кровь сами каждую неделю |
По хорошему, надо просто съесть на диету на все то время, что лечу свою гадость и не искушать судьбу. Но как ты сядешь - если муж уже звонил с работы и спрашивал что мне привезти? Торт или пиццу? :((
|
Цитата:
мне при выписке сказали, что в случае чего (т.к. я поинтересовалась, что будет,если вдруг...) мне будут делать более сильную уже хт и пересадку:( а я курить бросила. Мож, поможет :D но ведь не факт,что будет пересадка...а так-то её все бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще R-DHAP капают тоже за пару дней, но он тяжелее чопа. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если есть аппетит, то нужно есть,особенно то, чего в данный момент хочется (организм подсказывает, в чём потребность). Единственно, помню, что нас предупреждали относительно молочных продуктов. Так-то их можно. Но вот если лейкоциты падают, тогда уже лучше не употр***ять(при агранулоцитозе), а то ,если начнётся пАнос, то его ничем не остановишь). Я после анализа крови(когда была уверена,что всё норм) ела их спокойно. А вот если сомневалась, то воздерживалась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Химера, а Вы в чём водичку замораживаете?[/QUOTE]
в пластиковой бутылке ) |
Цитата:
http://forum.flyshoprusangler.com/index.php?showtopic=537 вообще если в браузере набрать про замораживание в пласт. бутылках, вылезет куча всего. Я,кстати, раньше замораживала всё время. И брала с собой на работу в жаркие дни,т.к. там не было кондея. И на спорт тоже брала-пила. Она у меня оттаивала медленно и долго-долго была холодная вода. Поначиталась про то,что как-то в пластике лучше не замораживать, уже после болезни. |
А холодное-то нам наверное не нать? С пониженным иммунитетом-то?
Кстати, Ольга, вы волосы отращиваете? какая длина уже? А брови/ресницы быстро отрастают? |
Вложений: 1
Цитата:
Отращивать-то отращиваю, а вот красить пока стремаюсь. И хожу такая вся серенькая, никакая в общем... |
Да уже вполне каре у вас. я кстати почему-то думала, что вы блондинка :))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
в хвост забираю сейчас всегда, а то лохматая.
но зрелище,конечно, всё равно жалкое...ещё и жирная стала :D кто "новую" меня не видел-не узнают в упор :( |
Какие волосы!!
Да уж, вот с такой гривой - заболевание конечно это дополнительный стресс :( Но главное, что все обратно растет уже. А "лысые времена" как перживали? Шапочки? паричок? |
Цитата:
|
Вложений: 2
С лысых времён хотела найти фотку в парике (носила белый гладкий парик).
Но пока нашла только лысую:D Ааа, вот и в парике нашла:) |
В парике, кстати, вам этом очень супер-идет. Да и лысой хорошо, черепушка правильной формы.
Я вот думаю осень разориться на дорогущий парик из натуральных волос - черные локоны, как раз погода уже будет позволять, а вдрук и химия закончится даст Бог - как раз к весне под ним отращу стрижку. А пока на специализированном сайте купила себе две шапочки. Может кому-то тоже пригодится. Дизайнерские модели головных уборов для людей, столкнувшихся с медицинской потерей волос. http://go-lovaточкару |
Цитата:
А вообще у меня сзади оказалось большое родимое пятно на голове, так что лысой некрасиво. Я даже и не знала,что оно у меня там такое (под волосами-то не видно). А белые гладкие волосы,да ,очень идут, тока в реале , даже если отрастить и покрасить, мои всё равно такими не будут( утюжить же не будешь каждый день). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Девочки,дорогие Вы все красивые такие!!!)
Добавлено через 2 минуты А,я вот решила если буду проходить ХТ на лыса постригаться не буду,просто сделаю короткую стрижку и все!) |
Цитата:
У меня сейчас уже и брови с ресницами лезут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,вот что хотела сказать ,хорошо поднимает гемоглобин такая штука может Вы знаете,но скажу: берёте грецкие орехи,изюм,курагу,лимон все это через блэндор и мёдом залить,утром на тощае одну ложку. Но вот можно ли во время химиотерапии не знаю,лучше у врача спросить...
Добавлено через 2 минуты Химера,как Вы думаете можно? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого стрижка короткая-отрастает тоже быстро , даже волосы будут новые, не сечёные. И ещё, у кого была короткая стрижка, волосы не меняют цвет. У меня сильно потемнели. Хотя я раньше красилась, но я не такая тёмная была, у меня всё ж -таки светло-русый цвет был. Оказывается, если долго длинные, а потом резко постричь,например, то организм выделяет на волосы привычное для него количество пигмента, только весь пигмент,который доставался раньше длинному волосу, идёт на короткий. поэтому, если резко намного короче постричься, то волосы темнеют. И уже потом так и остаются. Добавлено через 55 секунд Цитата:
От определённых препаратов у всех выпадают. Другое дело, что кому-то,например, делали такую химию,от которой не выпадали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас одна пациентка купила натуральный парик точь-в-точь такой,какие у неё были волосы ДО и даже не догадалась бы,если б не знала. Правда, он к концу у неё поистрепался малька и уже какой-то был не такой,как сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
А для слабого и измученного желудка это слишком тяжело для переваривания..если хотите овощей свежих,то берите огурцы.И никаких редисок. А вообще лучше термообработанные овощи.испеките в духовке перец,кабачок,морковь,чуть чуть лука.Заправочка легенькая масляная,чуть соли,лимона,сахара-чем не салат? Печеная свекла с такой же заправкой хороша.. Сок моркови и сельдерей(ст***и)-почти каждый день делаю.иногда добавляю зеленое яблоко Добавлено через 12 минут Можно просто красить у косметолога. норм будет. От определённых препаратов у всех выпадают. Другое дело, что кому-то,например, делали такую химию,от которой не выпадали.[/QUOTE] дЭушки,а зачем идти к косметологу,чтоб брови и ресницы красить??? через 2 недели все вернется на круги своя..купите краску нормальную в магазине,и окрасивливайтесь на здоровье.экономия гигантская..покрасить брови-300 руб думаю,не меньше.. хорошая краска Igoraдля бровей и ресниц стоит 800-900 руб за тюбик..его хватит на полгода точно.у меня черная-для ресниц,а коричневой крашу брови .Вот волосы красить-это да.к специалисту хожу-седины полно,и оттенок холодный... |
У моего сына схема абвд, 29-го заканчиваем 6-ую, надеюсь, последнюю, потом пэт\кт и лучи. У него хорошая генетика-от отца-волосы долго держались, а он их не состригал, и борода, окладистая, густая. Ресницы и брови стали редкими. Приехала к нему, и сбрили мы все безобразие! Такой молоденький стал! Глаза больные, цвет бледно-желтый, худоба... Так жалко его! http://ok.ru/profile/565024412030/pphotos/814284700030 http://ok.ru/profile/565024412030/pphotos/835644450430
|
Цитата:
фотографиями вам не удалось похвалиться-закрытый профиль))) Сынулю откормите,волосы заколосятся пуще прежнего,и глаза заблестят.Надеюсь,вы не говорите ему ,что жалко? Главное,чтоб ПЭТ показал хороший результат.А лучи точно будут? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Я так и не нашла причину, по которой фото не видно. Профиль открыт для всех. В какой-то момент вдруг аватарка исчезла. |
Моей дочери (25 лет) диагностировали первичная медиастинальная ( тимическая) В- крупно клеточная лимфома с массивным поражением переднего средостения, лу корней обоих лёгких,левых над и подключичных, левых подмышечных лу. Стадия 2 А. Программа лечения DA-EROCH-R. Сейчас на 1 химии. Капают в вену на кисти руки. Сколько смотрела на форуме всем ставят подключичный порт про этой программе. Теперь схожу с ума, не навредят ли моей дочке. Кто что знает,ответьте,пожалуйста.
|
[QUOTE=Маргарита86;361432]Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...
Маргарита,что тут скажешь.. Скажу,что жаль,что эта девушка причинила боль человеку,который находится в столь сложном периоде жизни.Когда он более всего нуждается в любви и поддержке.Ушла,значит не любила. Желаю Вашему сыну здоровья и сил..Пусть рядом будет семья и настоящие друзья.А любовь,настоящая,она тоже будет,обязательно,ну наверное,чуточку попозже. Так и передайте... |
людмила
здраствуйте всем желаю скорейшего выздоровления прошу у вас совета подозрение на лимфому увеличена селезенка печень лу парааортальные брюжеечные 13мм соэ45 лдг523 анализ крови плохой 29 числа буду сдавать анализ крови ифт в краснодаре очень страшно
|
Здравствуйте, Людмила. Лимфомы сейчас излечиваются в 85% случаев, поэтому не надо бояться. Главное диагностироваться и лечиться, удачи вам!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |