![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте))))
Пока мой вопрос решался, я решила отвлечься от темы. Неделю отдыха от всех дел и всех проблем. Ждала консилиум. И,да! Консилиум назначил мне Сутен. Выписали 1 коробочку 28 шт. Сутен я не получила, его нет, сейчас только закажут и будет через 2 недели. Итого 3 месяца без лечения. Контроль через 28 дней. Контроль получается через 4 месяца. Очень хотела, что бы оставили на Авастине, доказала, что 100% увелечения пятаков не было, но всё же возврат был к исходным размерам от начала лечения, решили сменить лекарство. Всем вагон здоровья, фуру оптимизма! |
Вот сегодняшняя добавка к моим грустным мыслям https://m.lenta.ru/articles/2017/06/07/lekar/?utm_source=lentafb&utm_medium=social&utm_campaign =iz-za-nehvatki-deneg-v-byudzhetah-zdravooh
|
Здравствуйте , так эта тема тоже связана с одной и той же проблематикой- РАк.
Пишу здесь.Мы решили с форумчанами задать вопросы президенту, чтобы актуализировать наши проблемы. СПИСОК ВОПРОСОВ НИЖЕ : Предлагаю сформулировать следующим образом: 1. Когда прекратиться замена для онкобольных оригинальных препаратов на малоэффективные дженерики? 2.Когда онкобольные смогут пройти все необходимые исследования для постановки диагноза онкологом в течении 7-ми дней,сейчас нам приходится ждать 1,5-3 месяца всех исследований,при условии ,что каждый день на счету при данном заболевании. 3.Когда для онкобольных будут назначать наиболее эффективные препараты при его заболевании, а не те,которые есть в наличии ? 4.Когда государство прекратит отказывать в лечении онкобольных и начнет на 100 % финансировать данное лечение ? ( а не фонды благотворительности будут собирать деньги на лечение детей и взрослых). 5.Когда решится проблема с получением обезболивающих в день обращения ? (их нет в наличии, нужно ждать несколько дней подтверждения рецепта и т.д.) 6.Когда больничный лист будут оформлять на все время лечения онкозаболевания ? ( а не на 4 месяца ,потом назначать пенсию по инвалидности в 2450 рублей на которую выжить невозможно). Задать вопросы можно здесь : телефон 8-800-200-40-40 смс на номер 0-40-40. Откладываем нашу лень, буде активней!!! Как-то так. Основных моментов 2 -всегда в вопросе должна быть речь об онкозаболевании,чтобы акцентировать внимание. Не забываем,чтобы максимальное кол-во родственников и знакомых задало эти вопросы,если будет инертны,то ничего не поменяется. Также есть региональные форумы по онкозаболеваниям, предлагаю там тоже разместить эту тему. Пишите здесь, кто готов какие города ( онкофорумы взять) , давайте будем активней и покроем всю Россию. Я готов взять весь дальний восток ( Комсомольск, Хабаровск,Благовещенск,Находку,Уссурийск,Владивост ок,Сахалин) и Калининград. |
Всем здравствуйте и каждому по барже здоровья! У меня пройдено КТ, вотриент и вакцина своё дело делают!!!!! Очень радует!!!! Печень чистая, метастазы остались в своём прежнем расположении, в общем ремиссия,. Но не радует наша медицина , хотел сэкономить и сделал КТ в Хмельницкий, но врач хочет в Киев на своём аппарате, и дальнейшее лечение там назначить, блин ещё одно КТ надо делать и дорога и расходов куча, йолки пальки! Сэкономить называется.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker Добавлено через 1 минуту А ещё прошел мсэк и дали вторую группу. Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker Добавлено через 11 минут Про пост выше, насчёт письма или звонка путину, я если честно то улыбаюсь. Уже ж было такое, сталину писали ,ленину ходили, царям челом били, он прям возьмёт сейчас и как начнет каждому онкобольным отдельно и лично лекарства выдавать , прям умора. Негоже царю к смердам обращаться. не надейтесь. Только сам, и бороться самому, потому что все чиновники чёрствые , и им пох все, им бы только мошну набить, система . Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Цитата:
Олег, очень рада за Вас. Пусть дальше будет только лучше. Если мтс остались в прежнем расположении и размере, это называется стабилизация. В нашем случае это хорошо. Ваш киевский врач не хочет просто дать пересмотреть диск с КТ своим специалистам, чтобы Вы не облучались еще раз? Это не жуть как опасно, чего нам уже бояться), но не очень полезно. Когда я получала второе мнение, они просто пересмотрели диск, несмотря на то, что я делала КТ на старом томографе. |
Всем привет, принимайте в свои ряды((
У меня история с папой. Никогда ничем не болел, а в марте случился инсульт. При обследовании причин, пока лежал в неврологии, на УЗИ обнаружили опухоль и моментом выперли, мол, вы теперь не наши. Промолчу про свои мытарства, как и какими путями удалось уложить в 62ю на операцию (КТ сделали сразу, на КТ - пока без МТС), большая проблема была с возможностью оперировать после инсульта. Поставили T3aN0M0, сказали гулять, погуляли недели две... Позвонил химиотерапевт из 62й, предложил поучаствовать в КИ тецентрика против плацебо, подписались, и, в прошлый пн на повторном КТ обнаружили множественные МТС в лёгких(( с КИ нас сняли, потыркалась в Герцена, Каширку - отказы в КИ, т.к. с инсульта прошло только 2 месяца((( Так что, родной диспансер, химик там в четверг выдала вотриент, и папа теперь на нем. Что беспокоит? Папа чувствует себя хорошо, у него ничего не болит, это вообще нормально? Где побочка? Даже давление не поднимается.. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Олег, в печени что то было, а теперь чисто? |
Цитата:
ВК обратно назначила афинитор. Сторговались на половинной дозе ) Кровь нормальная, по КТ заметный рост очагов в легких и маленький в печени, новых очагов нет. Инлиту назначать отказываются, ссылаясь на то, что при ECOG3 ее испытания не проводились и применение запрещено, а афинитор как раз соответствует протоколу и новых очагов не наблюдается. |
Цитата:
Лучше пусть ничего не болит и дальше, а давление поднимется, не волнуйтесь). |
Цитата:
Олег, а нас отговорили от дендритных, мол, все это фигня и шарлатанство...Притом консультировались мы у всяких наших звёзд московских... Мол, вотриент пока и все... И иммунотерапию тоже ничего не хотят и не советуют. Зав. урологии 62й вообще откровенно сказал, мол, на первой-второй линии берегите деньги, понадобятся уже потом. С деньгами швах, в семье зарабатывал только отец и я немного, отец сейчас оформляет инвалидность, какие уж теперь заработки.. По сути, цены на кометрик, тецентрик и т.д. заоблачные, ну продадим мы машины, хватит на месяц-другой, а дальше-то?!((( И я так и не поняла, когда и как теперь контролировать, помог вотриент или нет, через 2 месяца? У нас очень молчаливый врач в диспансере, особенно, когда папа попадает к нему один... Боюсь терять время, если лечение неэффективно, уж больно быстро МТС появились.. И вообще, вся семья, включая отца, заняла позицию отрицания, мол, не хотим об этом разговаривать, ничего не болит, значит, все хорошо и т.д. А мне страшно и никто со мной не может ничего обсудить, особенно, учитывая, что по всем врачам и консультациям пробивала я со своими связями, сейчас уеду по работе на месяц, вообще переволнуюсь окончательно ((( |
Добрый день всем, и гору хорошего настроения! Девчата у нас как всегда на высоте. У меня врачи тоже не подарок, по сути оба онкохирурги, что либо из них вытянуть это проблема, а квалификационного я ещё не нашел, по факту занимаюсь практически самолечением, читаю форумы и зарегился на американских сайтах, питание и диета оттуда,наработки и опыт это наш форум, а врачи мне кажется тупо делают тоже самое. Только в нашем случае мы лечимся а врачи опыт набирают.может я и ошибаюсь но впечатление такое. Вообще получается что я плачу врачу за то что бы он разрешил мне заплатить за лекарства, а ещё и уговариваю поступить так как надо.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker Добавлено через 7 минут Насчёт дендритных , я не знаю что это, подозреваю что вы имеете ввиду мою вакцину. О вакцине, после операции вынесли саму опухоль , и передали на исследования, а там из нее сделали вакцину, и я ее принимаю, в моих постах есть фото всего процесса и аннотация по вакцине. Я думаю что она мне помогает, а что потом хз. И ещё , там описано что она помогает после операции. Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Цитата:
|
Конструктор, а меряете наполнение кислородом, с помощью пульсоксиметра?
Что показывает? У отца 94-97%, это хорошие, в общем-то, показатели, при них особенно не нужен кислород - сдадим его обратно в июле, скорее всего. |
Цитата:
|
Олег, да, я перечитывала Вашу тему, но, когда была операция, я ещё об этом не знала, а потом - уже не до этого было. Спросила звёзд из Герцена, Каширки и 62й - все однозначно сказали, что это питерский развод и фигня(( да и поздно, операция была 27.04.
Я, в-принципе, всю ветку от Толика до сегодня перечитала дважды, первый раз мельком, когда ещё МТС не было, потом вдумчивее, очень много полезной информации, респект и долгой жизни всем!! Но в состоянии паники инфа плохо усваивается, к тому же, тоже, читаю много о разработках, одбрениях FDA и т.д. - каша в голове, я ж не врач и не биолог совсем(( Потому про побочку и спрашиваю, у всех она была, если не ошибаюсь, чет у папы пока не особо(( Конти, спасибо большое за резюме, завтра уеду, ЦУ оставила. Печеночные и почечные пробы так и называются? Наш онколог фиг два даст, у него пока простой ответ: "я все скажу, когда надо будет". Отправлю в ИНВИТРО, пусть там сделает. |
Цитата:
|
Прошу помочь советом, так как ситуация меня стала очень беспокоить:
С декабря месяца принимал Афинитор. Около месяца кололи Веро Эпоэтин (вакцина для улучшения кроветворения). Три месяца принимал сорбифер. Пару недель назад начались какие то сбои в организме: время от времени (фактически каждый день температура до 37,5, немного тошнит, слабость, немного кружится голова, изменение вкусовых ощущений, слащавый привкус от любой еды, постоянная жажда (сахар в крови в норме), полное отсутствие чувства голода. В принципе всё это есть в побочках вышеупомянутых лекарств. Но беспокоит то, что Веро Эпоитин мне перестали колоть неделю назад, Афинитор перестал принимать 3 дня назад (необходим перерыв перед приёмом Инлиты), Сорбифер перестал пить вместе с Афинитором (для чистоты эксперимента). Проблема в том, что лучше не становится и напоминает последствия большого отравления (врач обещал, что постепенно всё пройдёт). Подскажите, пожалуйста, что обо всём этом думаете? |
Здравствуйте! Я новенькая на форуме, только читала ваши истории, но пришло время знакомиться ближе. Меня зовут Татьяна.
Болен папа, 64 года, удалена почка 1 марта 2017, есть мтс в легких и поражен параортальный лимфоузел. Пропил два курса вотриента, но положительной динамики нет. Перешли на вторую линию афинитором. Принимает уже 10 дней. Собственно побочные действия и вынудили к вам обратиться. На данном этапе беспокит гиперемия и отек глаз, красное "горящее лицо". Подскажите кто чем спасался при таких проявлениях. Папа находится в селе и поэтому проблематично оперативно обратиться непосредственно к окулисту или дерматологу. До выходных я только смогу ему передать лекарства. Буду благодарна за ваши советы и отвечу на любые вопросы. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,
Что-то долго веропоэтин кололи - неужели такая сильная анемия была? Уровень эритропоэтина, гемоглобин, сыв. железо измеряли - какие были значения до и после? Афинитор подавляет иммунитет (его при пересадках органов принимают, чтобы не было отторжения), поэтому любая инфекция могла прицепиться или активизироваться. С уважением, Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Гемоглобин 95, как мне кажется, не показание для веропоэтина. Обязательно сделайте анализ на эритропоэтин.
|
Цитата:
Здоровья вам! |
Вы можете Немецкий препарат Опдиво (Ниволумаб) купить в Москве с доставкой на дом тел +7 910 4387444, прилагаем чек подтверждающий в подлинности из Немецкой аптеки, оплата в момент получения, доставка во все города России и странам СНГ, все предлагаемые препараты имеют сертификаты соответствия European Union (EU)
Условия доставки и способ оплаты в каждом случае мы рассматриваем индивидуально с каждым клиентом, так же мы учитываем желания покупателя. Чтобы купить жизненно важные препараты Вам не нужно лично прилетать в Германию, так как наши курьеры доставляют заказанные препараты в кротчайшие сроки, и мы даём возможность клиентам оплатить непосредственно курьеру когда он доставит заказ Для клиентов у кого есть возможность прилететь в Германию У кого есть возможность прилететь в Германию, наш русскоговорящий сотрудник может Вас встретить в аэропорту Kёльн или Дюссельдорф, и отвезти в аптеку, и Вы можете купить необходимые препараты без европейского рецепта, оплата производиться на кассе в аптеке, территориально Мы находимся в г КÖLN, кроме чека из Немецкой аптеки так же мы прилагаем перечень спец документов для прохождения таможенного контроля в Германии, затем Вас обратно отвезут в аэропорт - это услуга БЕСПЛАТНО Контакты поставщика Тел +7 910 4387444 Олег WhatsApp +49 152 18893771 Эл почта aptekamamed@mail.ru |
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, а препараты от давления онколог районный должен выписать? Или терапевт по месту жительства? У нас терапевт аховый(( давление 170-190 второй день, энап с небилетом (которые в 51й выписали) не помогают сегодня уже(( |
Всем здравствуйте !
Пересмотрите телеканал РОССИЯ 1 от сегодняшнего числа с 11 часов 52-ой минуты , там Красноярские ученные открыли пару препаратов , один из них Спрей - который при операции помогает удалить все опухолевые клетки - не оставив не одной , второй сейчас в тесте , укол который содержит - диски - как попадает внутрь начинают активироваться и работать как хирургический скальпель - срезать опухоль получается операция - без вскрытия . надо надеяться , что уже скоро будет достойное лекарство , работы по ходу дела идут в многих городах. Всем вагон здоровья. |
Цитата:
В добавок принимал хофитол 15 дней/15 дней перерыв. |
Всем привет! И состав здоровья. У меня как всегда нельзя без проблем. Пошел пенсию оформлять,в пенсионный отказали из-за недостатка стажа, отправили в социальных, а там отказали потому что зарплата большая. Офигеть. Как так? Пенсия должна быть, инвалидность есть, а платить нет. Парадокс. Завтра в прокуратуру пойду и кучу заявку напишу.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Цитата:
не знаю,как у вас, у нас инвалидность платят ,даже если нет стажа. Потому что при чём тут стаж. Человек инвалидом может в любой момент жизни стать . может и год-два отработать, а потом раз-и инвалид. и что, стажа ведь мало! Правда, у нас инвалидная пенсия от стажа тоже зависит. чем больше стажа, тем больше платят. Но у кого совсем стажа нет,платят минималку. полазайте в инете,посмотрите ваши законы на эту тему. |
[QUOTE=ПапинаДочка;390682]Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, а препараты от давления онколог районный должен выписать? Или терапевт по месту жительства? У нас терапевт аховый(( давление 170-190 второй день, энап с небилетом (которые в 51й выписали) не помогают сегодня уже(([/QUOTE Препараты от давления выписывает терапевт или кардиолог. Есть хороший сайт "Рак почки нет", там в теме о побочных эффектах лекарственной терапии указаны группы гипотензивных лекарств, совместимых с таргетными препаратами. Желательно к врачу идти с инструкцией от Вотриента и списком групп препаратов с сайта (не все врачи знают эти тонкости). Посмотрите посты NinaP (она терапевт), в них много очень полезной информации по борьбе с повышением давления. |
Цитата:
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Обязательно нам всем надо прочитать посты NinaP. Вдруг кто забыл на форуме есть возможность искать все сообщения от конкретного человека. Так что начиная с этого http://forumjizni.ru/showthread.php?p=378577#post378577 и так далее. Добавлено через 20 минут Цитата:
Кстати набор идёт... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как бороться с сонливостью, вызываемой фентанильными пластырями (дюрогезик, фендивия)?
|
Добрый вечер всем и здоровья! Кто-то сталкивался или может знает?) у мужа третий день уже давление в норме в пределах 110-120/70-80 а пульс в вечеру в спокойном состоянии от 85 до 89. До этого был в пределах от 65 до 75 ударов. Что делать или лучше к кардиологу?
За ранее благодарю! |
До 100 никто пальцем не пошевелит, а до 90 вообще норма.
Купите пульсоксиметр, полезная штука для определения анемии. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |