Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
(Сообщение 447888)
Не могу нигде найти информацию и отзывы людей,лечивших метастазы светлоклеточного рака почки Киберножом или Гамманожом. Наш ведущий онколог говорит,что клетки это рака не чувствительны к облучению,и что после Киберножа остается сильнооблученная область,а не выжженая дырка. Раны нет. Соответственно,при нечувствительности клеток к лучам либо результата не будет,либо он непредсказуем. Однако,все клиники с Киберножом предлагают это лечение очень уверенно,но ни на один вопрос не отвечают. Не попадалась ли кому информация?
|
я находила лечение мтс которые не оперируются обычной хирургией именно в головной мозг гамма нож + таргеты что то вроде работы врачей там статистика выложена по пациентам которые наблюдались в наблюдение шли разные виды рака и в том числе рак почки такое лечение было на базе Бурденко и Блохина вывод работы ,что лечение имеет место быть и тут на форуме было всего двое Папина дочка и с питера Ефим у кого было лечение гамма нож ГМ и таргеты Ефим писал что гамма нож убирал мтс но они появлялись и в дальнейшем
мы сейчас ждем месяц после операции и консультироваться что все же делать дальше в Бурденко сказали кибер гамма препараты и надо ли и что именно все должен решать специалист онколог по раку почки
Добавлено через 11 минут
наверное надо искать истории на иностранных ресурсах от пациентов из других стран может там практики больше , на форуме есть форумчане кто смотрел истории пациентов на сайте умные пациенты , если кто то находит что то полезное делитесь с нами пожалуйста !
Добавлено через 7 минут
я вот тоже терзаюсь кроме вида рака насколько имеет значение при выборе препарата и плюс доп лечения место нахождения мтс , пишут же что сутент помогает когда мтс в легких ,это как то классифицировано или это некая практика и наблюдения пациентов , пока только одно понятно что если мтс в костях то всегда идет дополнительно препарат именно для этих мтс
|