![]() |
:D УРЯ-А-А-А-А-А-А! В общем - до встречи! а то меня сгоняют. Тут один комп на двоих. Хорошо хоть третий спит(муж).:D У меня столько тебе рассказать!!!!!
|
Правильно что гонят отдыхай мать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с новым домом поздравлюшки .Наливай с тебя причетается.))))))). |
Здравствуйте, Валек и тетя!
Меня зовут Татьяна. В 2009 году-операция, рак тела матки. " 2 года я чувствовала себя велколепно и работала "на полную катушку", пока не пошли метастазы в легкие и кости. Химия мало помогла, но теперь я принимаю гармрнальную химию и помогает. Чтобы не думать о плохом, спасает комп., официально работать не могу, но пытаюсь помогать коллегам по профессии- я учитель английского языка. Самое трудное- не хватает общения- просто поболтать! |
Таня, привет!В предыдущем посте ты писала, что хочется иногда повыть. У меня тоже такое бывает. У меня РМЖ. В конце 2010 операции, лучи и химия. Теперь гормональная. Весело. Так что могу подвывать тебе.
Добавлено через 1 минуту Я "на полную катушку" успела год проработать. А потом добавилась щитовидка и я малость сбавила обороты. Сил иногда совсем нет |
Тася, привет! Я не только "подвываю", но и пытаюсь работать, если это можно назвать работой. Я- инвалид 1 гр., на пенсии. Работала учителем англ.яз. , теперь веду дистанционные курсы для учителей в плане обмена опытом. Естественно, бесплатно (или не хотят платить). Конечно же, финансово трудно, но....
1) я поняла, что платить не очень -то хотят, а найти работу в Интернете- сложно , просто на инвалидов не обращают внимание 2) комп-единственное спасение, чтобы не выть, а подвывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |