Матильда 30 |
18.11.2019 09:18 |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юлия75
(Сообщение 448128)
Добрый день. Не знаю как насчёт других антикоагулянтов, но самый известный и широкоприменяемый - аспирин по данным многих источников, наоборот, снижает вероятность появления как первичной опухоли так и метастаз. Об этом можно найти много информации в интернете, причём это преподносится как научно подтверждённый факт. Лично про себя могу сказать, что через год после операции (2013) участковым терапевтом по показателям крови мне был назначен тромбоасс, который принимаю и по сей день. Иногда возникает мысль, что может благодаря ему я при своей 7 см опухоли и G3 прожила уже 5 лет ( тьфу-тьфу). Правда на последнем узи появилось какое-то пятно на печени, пока пишут гемангиома, скоро контроль.
|
Здравствуйте, Юлия 75. Я читала, что варфарин уменьшает опухоль. На американском сайте мне прислали подборку, что варфарин и парадакса. Аспирин для нас слабый, нам назначили ксарелто 30 мг в сутки. Про ксарелто ничего нигде не нашла. Сегодня спросила у нашего онколога, сказал, что не влияет. Но в интернете тоже читала мнение именно онкологов, что влияет. Но, как говорится, переживай не переживай, а пить надо, тромбы это очень серьезно. Деваться некуда, раз у нас такие осложнения.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Матильда 30;448137]
Цитата:
Сообщение от Людмила638
(Сообщение 447997)
Скажите, после гепа-мерца анализы улучшились? Интересует биохимия, конечно.[/
Людмила 638, здравствуйте. Да, как пропили порошки, сдали анализы, показало улучшение. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте, Юлия 75. Я читала, что варфарин уменьшает опухоль. На американском сайте мне прислали подборку, что варфарин и парадакса. Аспирин для нас слабый, нам назначили ксарелто 30 мг в сутки. Про ксарелто ничего нигде не нашла. Сегодня спросила у нашего онколога, сказал, что не влияет. Но в интернете тоже читала мнение именно онкологов, что влияет. Но, как говорится, переживай не переживай, а пить надо, тромбы это очень серьезно. Деваться некуда, раз у нас такие осложнения.
|
Юлия75, а вы дополнительно что-то принимаете от рака? Я хотела чагу, но она обладает желчегонными свойствами, а у нас в жёлчном камень. Куда не кинусь, ничего нам нельзя. Плюс сегодня получили анализы, креатинин зашкаливает. Почка оставшаяся плохо справляется. Выписали канефрон, полисорб. Диета строжайшая. Даже мясо птицы нельзя, одни овощи, фрукты и рыба. Все без соли. Сложность в том, что оставшаяся почка у нас работает не очень.
Добавлено через 9 минут
Людмила638, почитайте ещё про адеметионин. Но какой от него эффект не скажу. Его мы не пили. Но онкологическим больным назначают для печени.
|