Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Матильда 30 20.11.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 448205)
У мужа удалили правую почку со всем окружением. После выписки пропили Канефрон и Леспефлан. Креатинин при выписке был 160,потом 130, снижался. Сейчас прошло 9 лет. Креатинин 106.

Нам леспефлан нельзя, так как он содержит спирт, а мы пьём ксарелто. Посмотрела аналоги в таблетках, к сожалению в продаже отсутствуют.

МаринкаФ 21.11.2019 05:28

Если сказать что у меня шок, это ни чего не сказать, получили описание рентгена патологический перелом в/трети правого плеча, и образование в затылочной кости. Записываюсь сегодня на сцинти. Что будет дальше одному богу известно.

Июля 21.11.2019 06:04

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 448233)
Если сказать что у меня шок, это ни чего не сказать, получили описание рентгена патологический перелом в/трети правого плеча, и образование в затылочной кости. Записываюсь сегодня на сцинти. Что будет дальше одному богу известно.

Маринка Ф рентген когда делают там и голова входит?

МаринкаФ 21.11.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 448234)

Да, нас травматолог отправил, светили все от черепа до таза. На рентгене и увидел объемное образование затылочной части и патологический перелом плеча. Теперь отправил на сцини для подтверждения.

Алексей34. 21.11.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 448234)

Если бы вы не были тролем и не развлекались просто на форуме, вы бы знали ответ на свой вопрос)

КитКэт 21.11.2019 10:08

А ведь похоже, никакой конкретики, одна болтовня...

Алексей34. 21.11.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448239)

Вы нажмите на ник июли и посмотрите все её сообщения, особенно первое, там не то что никакой конкретики там человек абсолютно путается в показаниях, то у её мужа есть мтс то нет, они какими то там травками лечатся, какие травки при метастатическом раке спрашивается, и пишет и пишет аж за ущами трещит от удовольствия, я написал модератору-она ответила, июля никого не оскор6ляет, добрый такой троль) и поддержит и пожелает удачи , но по мне так засоряет ветку , особенно её ответы,-я где-то в ветке видела кто-то про это писал вы поищите-во помощница нам на все руки-её бы со своим энтузиазмом в медсётры в онкодиспансер!!!:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448239)

Я писал про одну больницу в Москве, июля сразу же отписалась и мы там с мужем были консультировались, кто-то с Германии на форуме писал-июля сразу пишет и мы с мужем там были, муж по германским аптекам ходил но ничего не купил, как они везде успевают со своим мужем мифическим,я тут пол года планировал на Пик Черского в Иркутск съездить, пока не выбрался):D

КитКэт 21.11.2019 12:24

Выписали от давления эдарби кло 40/12,5.. я про такой препарат и не слышала ни разу ...не помогает схема лозап 50+ и физиотенз 0,4...утром выпила лозап и с интервалом сунитиниб..и вот давление 170 на 110...буду пробовать новое лекарство

Матильда 30 21.11.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448248)
Выписали от давления эдарби кло 40/12,5.. я про такой препарат и не слышала ни разу ...не помогает схема лозап 50+ и физиотенз 0,4...утром выпила лозап и с интервалом сунитиниб..и вот давление 170 на 110...буду пробовать новое лекарство

Нам от давления назначали лозап и лекармен. По правилам пьётся раз в сутки, но нам зав отделением расписала такую схему: утром 50 мг лозапа + 10 лекармена, вечером 50 мг лозапа. Попробуйте, так намного эффективней. Если не снижает, лекармен можно увеличить до 20.

КитКэт 21.11.2019 18:36

Матильда, буду подбирать...буду пробовать пока не найду свой препарат! Спасибо за наводку, возьму на заметку...пока выкупила эдарби...завтра начну принимать...отпишусь о результатах. А то конечно не дело, давление шарашит..я его не чувствую, вот в чем засада, не отекаю..только временами голова гудит. А физиотенз валит наповал с ног, я как варёная, глаза в кучу...Надолго его не хватает...часов несколько и давление прёт опять...Лозап плюс тож слабоват...

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT.