![]() |
Постараюсь объяснить, только не смейся.... Меня, помню, генеральный всё время ругал... как увидит, что вышла на улицу покурить, так и начинает лекции читать! Я ему отвечала - за то не пью и не гуляю, а брошу курить, кто его знает, что ко мне привяжется?))) *Кто-то легко бросает, у кого-то ломки... Кто его знает почему так? Если с точки зрения Церкви - нечистая мучает... тогда почему не всех она мучает, может у тебя что-нить ещё есть и ЕЙ этого хватает? О, как я накрутила! :-O (md)
|
Я за рулём не курила, привычка была курить перед тем, как тронуться, или после того, как приеду на место.... Зимой, пока машина прогревается, сидишь и куришь, о жизни думаешь... А как теперь о ней, жизни, думать без сигареты?))) Ко мне все вумные мысли обычно приходили в момент курения!))))
|
Привет всем ! Полтора месяца не курю.Ни кому не верила,но действительно сейчас стало легче. Вернулась сегодня из Турциии,нервишки попрвляла,очень помогло.Если есть такая возможность,советую . Смена обстановки, да ещё и климата,очень помогает.
|
я не курю уже 2.5 месяца,до критического 4 месяца осталось немного
|
До критического чего???
|
А почему именно 4 месяца критическая точка?
|
Мне вот тоже интересно...Ведь если у Андрея 4 мес.оказались критичными,то не факт,что так же будет и у остальных...
|
Я в прошлый раз мизер не дотянула до 4 месяцев......, закурила.
|
Радуемся! Каждому дню без сигарет!
|
Мне раньше самое большое удавалось - пол дня без сигарет, а потом готова была родину продать за эту заразу!))) Сегодня 22 день!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |