Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Толик 25.02.2015 21:17

Я так понимаю, с больницы срулил не от хорошей жизни? А то - отлежался бы там. Желаю поскорее прийти в норму. Ибо представляю, каково тебе приходится, сам живу в центре локального армагеддона. В редкие минуты тишины ощущаешь нирвану , не меньше. Помни . я - таки мечтаю увидеть твою жизнерадостную личность на шашлыках . без зазрения совести охмуряющую наших Лёлю с Олей, и всех , кого сможем выцарапать из лап суровой действительности.

Atomik 26.02.2015 21:25

Оленька приветик, ну фактически передозировка лекарственного препарата, причем достаточно сильного.

Толик правильно понимаешь, да было бы не плохо собраться и зажарить бекон :D

Толик 27.02.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344191)
Оленька приветик, ну фактически передозировка лекарственного препарата, причем достаточно сильного.

Толик правильно понимаешь, да было бы не плохо собраться и зажарить бекон :D

Жор, ставь себе скайп. Мы тут с Ольгой зажигали на днях, камеру обкатывали:D Присоединяйся к клубу, рыжий ты что ли? Хочется видеть твою личность:), плюс консультации на халяву:rolleyes: да и вообще..

Olushka_ina 27.02.2015 16:38

[QUOTE=Толик;344212]Жор, ставь себе скайп. Мы тут с Ольгой зажигали на днях, камеру обкатывали:D Присоединяйся к клубу, рыжий ты что ли? Хочется видеть твою личность:), плюс консультации на халяву:rolleyes: да и вообще..[/QUOTE

Эт я поддерживаю! ;)

Atomik 28.02.2015 12:11

Оля, Толик, скайп у меня давно стоит, но только на телефоне, в нем и камера есть, и можно в любом месте пользоваться.

Добавлено через 57 секунд
У меня тут проект один, потихоньку воплощаю в жизнь, потом фото буду показывать и рассказывать.:)

Olushka_ina 28.02.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344243)
Оля, Толик, скайп у меня давно стоит, но только на телефоне, в нем и камера есть, и можно в любом месте пользоваться.

У меня тут проект один, потихоньку воплощаю в жизнь, потом фото буду показывать и рассказывать.:)

Это уже интересно....:) хоть на какую тему проект, хоть намекни...;)

Толик 28.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344246)
Это уже интересно....:) хоть на какую тему проект, хоть намекни...;)

И не говори..Заинтриговал народ,змей..:D Жор , ты же вроде не любитель с мобилы в сети висеть. когда тебя там выловишь? Вот поставил бы на ноут как и я, тогда без проблем было бы. Связался вчера с Леной, дела у неё идут не так хорошо , кк хотелось бы. У неё падает гемоглобин, уже 62, она не ходит. При всём при этом она не сдаётся, всем передаёт приветище с обещаниями , что справится и вновь будет с нами. Поддержал как мог зайку нашу от имени всех, она выкарабкается

nataliya karabanova 28.02.2015 15:25

Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...

олег парфенов 28.02.2015 15:44

[QUOTE Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...

Не пугай, пожалуйста, не хочу плохих новостей. Пусть уж лучше будут не такие хорошие как хотелось.....:rolleyes:. Плохие пусть не подтвердятся!:cool:

maniola 28.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344243)

Тут уж и я не смогла промолчать..любопытно:)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT.