![]() |
Я так понимаю, с больницы срулил не от хорошей жизни? А то - отлежался бы там. Желаю поскорее прийти в норму. Ибо представляю, каково тебе приходится, сам живу в центре локального армагеддона. В редкие минуты тишины ощущаешь нирвану , не меньше. Помни . я - таки мечтаю увидеть твою жизнерадостную личность на шашлыках . без зазрения совести охмуряющую наших Лёлю с Олей, и всех , кого сможем выцарапать из лап суровой действительности.
|
Оленька приветик, ну фактически передозировка лекарственного препарата, причем достаточно сильного.
Толик правильно понимаешь, да было бы не плохо собраться и зажарить бекон :D |
Цитата:
|
[QUOTE=Толик;344212]Жор, ставь себе скайп. Мы тут с Ольгой зажигали на днях, камеру обкатывали:D Присоединяйся к клубу, рыжий ты что ли? Хочется видеть твою личность:), плюс консультации на халяву:rolleyes: да и вообще..[/QUOTE
Эт я поддерживаю! ;) |
Оля, Толик, скайп у меня давно стоит, но только на телефоне, в нем и камера есть, и можно в любом месте пользоваться.
Добавлено через 57 секунд У меня тут проект один, потихоньку воплощаю в жизнь, потом фото буду показывать и рассказывать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...
|
[QUOTE Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...
Не пугай, пожалуйста, не хочу плохих новостей. Пусть уж лучше будут не такие хорошие как хотелось.....:rolleyes:. Плохие пусть не подтвердятся!:cool: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |