![]() |
здравствуйте Наталья.скажите пожайлуста куплю я себе земельный участок в этом году? спасибо(F)
|
здравствуйте Наталья.скажите пожалуйста будит ли у меня частный дом? с уважением Елена
|
Наталия, Здравствуйте еще раз, я уже задавала вам вопрос Вы мне ответили, а как к Вам на платной основе обратиться?
|
Наталия Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за Андрея В?
Spasibo! |
ЗдравствуйтеНаталья!с родителями у меня проблема я сейчас живу на квартире хозяйкой (бабушка глухая 81 год) и мне очень хочется от нее уйти на квартиру и жить одной, а родители не разрешают. И у наспостоянноскандалы из-за этого. Скажи пожалуйста закончится это когда нибудь?
|
Здрасте Наталья,я хочу задать один вопрос,посмотрите пожайлусто,я хочу поступить в кадетские корпуса,а потом стать военным,как вы думете смогу я стать военным и по правильному пути я иду!посмотрите пожайлусто на картах!
|
Здравствуйте Наташа. Моя дочь Алена в разводе.Обретет ли она женское счастье в этом году или нет.? Спасибо!(F)
|
Здравствуйте Наталья!Проблемы в семье.Смогу ли наладить отношения с детьми моего мужа?
|
Наташенька Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что ожидает меня в личной жизне в этом году? Заранее спасибо!
|
Наташенька, здравствуйте! У меня большие проблемы со здоровьем, с трудом решаются все вопросы по лечению. Есть ли у меня выход, чтобы излечиться или остановить прогрессирование?
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |