![]() |
Ангелина,милая,помогите!!!сегодня гадалка сказала,что у меня порча и если не убрать это,может произойти самое страшное...что мне делать?с чего начать?
|
Здравствуйте Ангелина! Я хотела бы себе приобрести оберег, но что им может служить и где его можно взять я не знаю, может вы мне подскажите? И еще, есть ли какой кибудь заговор от мышей?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Екатерине Головановой!!!!
Надо просто приобрести кошку и поверьте ни одного мыша не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они боятся даже запаха кошек!!! |
Ангелиночка,здравствуйте!!! Я тоже очень хочу иметь оберег! А как его выбрать,как им пользоваться я не знаю.Подскажите пожалуйста!!!
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ (КОНСТАНТИН-21.04.1977) В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ 4 ГОДА. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ССОРЫ И СКАНДАЛЫ. ЗА ВРЕМЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Я ИРИНА-05.07.1981. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
ругаемся постоянно с мужем, очень плохо относится ко мне и детям, такое ощущение что в него дьявол вселился, что делать, расстаться или терпеть?
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста, я с мужем разошлась 2 года назад (он ушел к молодой девушке, она моложе его на 15 лет), я сейчас живу с другим мужчиной он моложе меня на 14 лет. Бывший муж сейчас просится обратно, сделал мне предложение, но я когда расходилась с ним в этот год уволилась с работы, появились денежные проблемы. А теперь не знаю что делать?
|
zdravstvuite Angelina,pomogite pozalusta,mne vot 4to skazali. Silnoe rodovoe proklatie po mame,znak ekstrasensa,znak infarkta,insulta,4ernaj metka na ginekologii,por4a na smert,i 4to mne so vsem etim delat?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |