![]() |
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">18:24
|
выбирай какой по душе
|
В активном поиске, только наверное разными дорогами ходим или как смеётся кумася ещё не вырос.(fr)
|
ну не переживай--каки твои годы--у тебя все впереди
|
Я по этому поводу спокойна, как говорится всё в руках Божьих. Даст бог слава ему, а не даст значит так надо.
|
нет не соглашусь------Бог даёт когда когда просим
|
Ах курилка, ты
курилка, Ты, как паровоз, дымилка, Утонул в густом дыму, Я тебя там не найду. Дым внутри и дым снаружи, Ты хоть здравый смысл послушай, И бросай, дружок, дымить, Зелье адское курить. Без куренья лучше жить, Проще бегать, легче плыть, Чем прокашляться стараться, Лучше спортом заниматься. Поздравляем с днём отказа От курения-заразы, И в бездымный сей денёк Некурящим — поздравок! |
Доброе утро, девочки-мальчики! (F) (C)
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">05:45
Принимай |
Привет всем! (c) :-) (f)
|
С празничком тебя! Желаю хронического здоровья, не излечимого счастья, патологического везения, вечно береременного кошелька и пусть ваши потребности афигивают от ваших возможностей! :-) (g)(f)(f)(f)
|
:-)(fr)(f)
|
(C) (F) Всем привет!
|
Доброе утро! (c):-)(h)
|
Больше сигарет в доме нет. Вот скоро потянет. Что делать?
|
Привет! Постарайся занять руки (уборка, стирка) и мысли думай очем нибудь хорошем, почитай:-)
|
Уже начинаю думать ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ.
|
Надо думать как хорошо быть не куряшей! Держись, это всё проделки никотинового чудовища. Всё должен решить твой мозг, я смогла всё решить на 18 день.
|
Я очень хочу бросить курить но не как не могу больше 4 месяцев не выдержую и опять начинаю курить что делать?
|
Всегда надо думать о том что ты не курящая. И подумай и сопоствь: как ты чувствуешь себя когда ты куришь и когда не куришь. Реши что луче и тогда будет легко.
|
Я вот только что услышала раасказ о том,как батюшка кодирует от алклголя,курения...Есть у нас где-то на Украине село,где батюшка кодирует от разной зависимости.Так вот помимо того,что он там что-то приговаривает и рисует кресты на лбу,он ещё и говорит напоследок,что если сорвёшься-что-то случится...не с тобой лично,а в твоей семье! Изнаете,что самое страшное? Ведь много случаев рассказывают,что у тех,кто срывался-обязательно умирал кто-то из родных-жена,муж,ребёнок,мать...А соответственно,осознав свою вину в смерти близких-не всякий выдерживает жить дальше с таким грузом...Я думала над тем,что батюшка скорее всего просто запугивает,чтоб пить-курить не тянуло,но ведь реально умирали люди!..Не знаю даже,что это-колдовство или самовнушение(закурил-значит 100% что-то произойдёт),но прежде,чем ехать к этому батюшке-нужно 1000 раз осмыслить,на что ты подписываешься...
|
Я не думаю что Бог нас так карает, возможно это совпадение. Иногда мы даём обещание Богу и не выполняем его, за это мы сами расплачиваемся, а не наша родня. У нас был батюшка, изгонял не чистую силу. А потом исчез, сказали что его отлучили от Церкви, потому что был в сговоре с дьяволом. В нашей жизни всё может быть.
|
Я очень хочу бросить курить может по пробовать электронную сигарету потому что Табекс не помогли
|
Привет! (c) Я думаю для достижение цели *все средства хороши! :-)(f)
|
Например какой если можете по советуйте пожалуйста
|
Ну я бросала методом силы воли, семочек, конфет, печенья и фрутов с овощами.
|
Я бросала с помощью электронной сигареты....
|
Понимаете просто у меня работа такая что я даже ночью могу курить я работаю оператором на котельной
|
Понимаете просто у меня работа такая что я даже ночью могу курить я работаю оператором на котельной
|
Привет,девочки! У меня брат как то бросал с поиощью электронной сигареты...Не курил 4 мес...сорвался по собственной глупости.Я бросалс методом Силы Воли...Без всяких заменителей.Каждому своё.Пробуйте!
|
А ты печенье сушку или соломку возьми и как будет хотется кушай, хоть днём хоть ночью.
|
Надо по пробовать как раз сегодня в ночь
|
Держись если решила иди доконца . Удачи тебе и терпения, буду держать за тебя кулачки.(f)
|
Мне *можно разговаривать с вами на эту тему
|
Конечно, мы всё здесь чтоб помагать, поддерживать друг друга:-)
|
Спасибо за понимание
|
Сама недавно такой была, 25 ноября будет 4 месяца как я стала не курящей (y) чувствую себя (l)прекрасно.:-)
|
Я бы тоже этого хотела
|
А почему хотела;-). Ни чего немешает воплотить в жизнь:-) посто реши для себя, *я разделила на лист на две половинки и 1 написала что мне даёт курение, а 2м как хорошо без курения. Я к этому ишла долго, не увсех получается 1раза. Почитай Ален Карра лёгкий способ бросить курить. (f)
|
Моя подруга говорит что не помогает эта книга она её читала
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |