Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей55 22.11.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372178)
Ivushka, а после первых двух курсов сколько процентов ушло,не помните?

а как определяют сколько ушло?

Ivushka 22.11.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372178)
Ivushka, а после первых двух курсов сколько процентов ушло,не помните?

Хорошо ушло, а потом буквально по 1 мм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 372179)
а как определяют сколько ушло?

Мне врач сказала, что сравнивается 1 КТ с последним, ну и получилось у меня 50%.

Olushka_ina 22.11.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372180)

я-то думала, что этот RB намного более эффективен,чем R-CHOP. как же так-то?:confused:

Сергей55 22.11.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372180)

Добавлено через 2 минуты

Мне врач сказала, что сравнивается 1 КТ с последним, ну и получилось у меня 50%.

Нам КТ назначили только после 3-й ХТ. Но визуально- л.у. ушли сильно

Светлана1980 22.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 372143)
Здравствуйте всем!
По показателям крови вот что хотела сказать. У мужа 31 октября должен быть 4 курс лечения, сдав анализы, лейкоциты были 2, через неделю 2,2, затем через неделю 2,6. Звонил постоянно врачу и их озвучивал, она говорила, что нужно пересдавать еще дней через 10, типа ничего страшного,что сдвигается по времени, восстановятся - тогда и приезжайте. Медикаментозно поднимать сказала не нужно, вот и ждем когда будут лейки 3, чтоб поехать на курс. Получается уже больше 3 недель прошло, я думала, что 4-й закончится в это время и впереди 5-й курс, но увы... Кормлю вроде всем полезным, в т.ч. из "полезного" пиво темное пил с молоком или со сметаной, хотя раньше не пил его, вино сухое в неделю 2-3 раза по 100 мл, а также печень, говядина, язык. После 3-го протокола слизистая нарушилась, чего не было после 1-2 курсов, на языке сбоку волдыри, полощет и прикладывает аппликации., постепенно проходит .
Вот ждем лучшего результата и быстрей лечиться.
Всем здоровья, сил и оптимизма, постоянной ремисии и выздоровления окончательного!!!!

У Вас с лейками3 берут а у нас не меньше 4, и кстати меня всегда застовляли поднимать гексометащоном.Так ведь можно долго ждать.

Маргарита86 22.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 372076)
Согласна с вами, но иногда вспоминаю Савелия Краморова- уж он вел правильный образ жизни, правильно питался, занимался йогой, а умер от рака прямой кишки. И иногда думаю, что бомжи и алкаши, живущие в антисанитарийных условиях, чаще умирают от чего угодно, но не от онкологии. Как это объяснить?

Добрый вечер. Вот и мой сын не пьет, не курит, правильно питается, занимается спортом. И когда ему поставили диагноз (а симптомов у нас не было, чистая случайность: кровохарканье после тренировки, видимо, лопнул сосуд или еще что, причину так и не нашли, а обнаружили в средостении опухоль), это было за гранью понимания! Я думаю все же, что недостаток кислорода сыграл роль. Одно лето у нас горели болота, а он бегал, а зимой в наших краях в морозу очень тяжело, чувствуется недостаток воздуха.

Ivushka 22.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372182)
я-то думала, что этот RB намного более эффективен,чем R-CHOP. как же так-то?:confused:

на пэт светиться не будет, значит процесс остановлен/заморожен, как-то так объясняли.

Olushka_ina 22.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372187)
на пэт светиться не будет, значит процесс остановлен/заморожен, как-то так объясняли.

ну вот у меня также было. но остаток большой остался,хотя и не светился.

Ivushka 22.11.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 372184)
Нам КТ назначили только после 3-й ХТ. Но визуально- л.у. ушли сильно

Перед 1, перед 3, перед 5, ещё 6 курс впереди, но незнаю пока будет ли ещё КТ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372188)
ну вот у меня также было. но остаток большой остался,хотя и не светился.

У меня где лоханка/почка большой конгломерат был (ну и ещё куча более мелких узлов в животе), та к вот врач объяснила, что скорей всего это соединительные ткани/рубцы остались. Главное что-бы не светилось. Волосы на месте, брови и ресницы то же. Уже не тошнило, перенесла очень хорошо , первые 3 курса хуже. Запретили орехи, соленья, грибы, квашеную капусту, кисломолочное(только йогурты, которые долго хранятся можно), свежие овощи и фрукты. И мой лучший друг микролакс):

Еля 22.11.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372173)
перед 5 было КТ, ушло на 50% всего:( стараюсь пока раньше времени не расстраиваться.

Ivushka, добрый день! Ну вот и 5 курс пройден,рада за Вас !) Вы не переживайте все будет хорошо, у всех же по-разному бывает...

Всем добрый день!!!)

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT.