Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 372202)
Олюшка и всем форумчанам добрый вечер!
Я все же думаю (из того что я узнала от докторов и из инета поняла в силу своих умственных способностей))), что r-b не то что бы более эффективней r-chopa, скорее он не менее эффективный, но менее токсичный.
Добавлено через 16 минут
Любовь, я с Вами солидарна, я тоже здесь с октября, когда мужу поставили лимфому, читаю здесь людей, многие уже в ремиссии, кто то в процессе лечения, все это не просто и трудно, но есть надежда, и она укрепляется в нас (во мне и муже) благодаря здешним форумчанам, в первые дни я даже зачитывала ему вслух что мне отвечали здесь и истории форумчан, это нам действительно очень помогло. Много советов дали, рекомендаций, несмотря на мою панику в начале этой нашей истории, удалось быстро соориентироваться, а это много значит. Огромное преогромное спасибо всем форумчанам!
Любовь, держитесь и верьте, что лимфому можно победить. Как сказал нам наш онколог - Вам досталось лучшее из худшего)))
|
Вера и вам спасибо! И всем , кто здесь присутствует!!! Вы общаетесь, поддерживаете друг друга и даете вашими результатами и подсказками , всем людям, кто даже просто читает ваш, теперь уже наш , форум, огромную надежду! Спасибо вам огромное! Вы даже не представляете, а может и представляете, как это Важно!!!! Дай бог , всем здоровья!!! Обязательно молитесь Всецарице, мне бабушки в церкви подсказали, именно она от рака помогает!!! И я верю, все кто живы сей час, всем дан шанс и нужно его обязательно использовать! Ведь, как я теперь поняла, все в жизни не просто так бывает, и даже люди встречаются нам на пути.... И вы все , не просто случайно встретились!!!!
|