![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, Еля! Как-то забегался..как ваше здоровье?как лечение идёт?[/QUOTE]
Добрый день Анатолий!) Давно мы с Вами не общались...Я прошла 3 курс,тьфу тьфу все нормально! Как Ваша жена,как здоровье? |
Цитата:
А сколько всего у вас курсов?откапались и домой?работаете между курсами?? А мы живём обычной жизнью, симптомов нет, следующий контроль в январе!супруга старается не вспоминать про болячку, оно и правильно!;) |
Цитата:
А мы живём обычной жизнью, симптомов нет, следующий контроль в январе!супруга старается не вспоминать про болячку, оно и правильно!;)[/QUOTE] Пока я на больничном, решила себя по беречь да и отдохнуть))) но решила буду выходить в январе...мне назначали 6 курсов, думала может 4-5 а нет...Я рада за Вас, вы молодцы !!!!) |
Цитата:
Ну у вас уже "экватор" так сказать)))тоже немного осталось))поберечь себя - это правильное решение!! Так в январе у вас наверное все Курсы и закончатся? А там глядишь и РЕМИССИЮ по ПЭТ поставят;) |
Цитата:
А там глядишь и РЕМИССИЮ по ПЭТ поставят;)[/QUOTE] Эх,в январе у меня будет тока 5 курс)).. ну нечего справимся! Я тоже меньше думаю о своей болезни, да я и не чувствую себя больной ))) |
Цитата:
Да) главное не забывать про некоторые ограничения, по сути мелочи!! П.с. Прошу прощения за нескромный вопрос, а как ваши волосы поживают? У вас вроде как R-B курс.. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Прошу прощения за нескромный вопрос, а как ваши волосы поживают? У вас вроде как R-B курс..[/QUOTE] Анатолий)))Вам можно не скромные вопросы задавать)))) Вообще скажу так, до лечение когда я заболела у меня много выпадало волос,но как началось не одной волосинке! Переношу я лечение Славу Богу хорошо, анализы нормальные! По поводу питание ограничений нет, я и до болезни не ела жирного, сладкого... Да у меня курс RB |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |