Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 22.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 372235)
Да) главное не забывать про некоторые ограничения, по сути мелочи!!
П.с. Прошу прощения за нескромный вопрос, а как ваши волосы поживают?
У вас вроде как R-B курс..

Анатолий)))Вам можно не скромные вопросы задавать)))) Вообще скажу так, до лечение когда я заболела у меня много выпадало волос,но как началось не одной волосинке! Переношу я лечение Славу Богу хорошо, анализы нормальные! По поводу питание ограничений нет, я и до болезни не ела жирного, сладкого...

Да у меня курс RB[/QUOTE]

)))вот оно как) эликсир корнеукрепляющий значит:rolleyes:
Ну и отлично, все значится идёт как положено!

Pavel54 22.11.2016 21:44

Что то сегодня сердце показывает... 8 химия а так страшно,вдруг что или не долечат,да и лучевой боюсь. Ещё и пальцы холодные какие то=( То тут то там кольнет,сразу страшно,вдруг что то нехорошеее =(

Георгиий 22.11.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 372237)
Что то сегодня сердце показывает... 8 химия а так страшно,вдруг что или не долечат,да и лучевой боюсь. Ещё и пальцы холодные какие то=( То тут то там кольнет,сразу страшно,вдруг что то нехорошеее =(

Ну, кончики пальцев немеют -это побочка от лекарств. Тут некоторые и шариковую ручку не могли держать, да и со стаканом проблема... ;) Обычно -6 курсов норма, а два - вдогонку, что б наверняка. Все будет ххххххххххххххорошо, верь !

Pavel54 22.11.2016 23:18

Мне тут сказали что лимфома редко метастазирует когда рецидив. Мне врут?)

NatalyM 23.11.2016 04:18

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372227)
Как раз-таки очень правильно, Сергей1986 написал почему на своём примере!

Ну не на месяц-же курс откладывать? Уже больше 3-х недель.

Вера717 23.11.2016 04:25

Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 372221)
Муж на 2-й курс приехал с анализами, лейки были 2,8, его еще не предупредили, что не меньше 3, (потом уже в выписке написала врач), там пробыл дня 2, опять сдал анализ, был 3 и начали лечение. А я ему говорю: ну так пусть как-то медикаментозно поднимут, я уже здесь начиталась и якобы понимаю, а врач - нет, сам организм восстановится. Я еще была сильно удивлена позиции врача. Так что ни о каких препаратах речи не было, ждем и сейчас.

Муж идет сегодня на 2 курс, вчера ездил в отделение кровь сдавал, дней 10 назад тоже ездил кровь сдавать, нам про результаты анализов крови врач вообще ничего не говорит. Я сама его спросила вчера (тоже типа все знаю))) про лейкоциты, он сказал от р-чопа показатели крови сильно не меняются, а даже если ... то делать ничего не надо, организм сам должен скоректировать, да и ничего непоможет - такой был ответ. Поэтому мы даже и не знаем какие лейкоциты у мужа сейчас, а сегодня у него ритуксимаб, завтра химия. Доктор вообще сказал, что если ритуксимаб хорошо пойдет сегодня, то может и химию сегодня вольют. Апотом на 7 день повторное введение ритуксимаба - это и есть рр-чоп.

Anatoly84 23.11.2016 05:54

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372241)
Ну не на месяц-же курс откладывать? Уже больше 3-х недель.

Да как не понять?если в момент когда лейкоциты близки к норме уколоться то они резко подскочат и будут долго опускаться( гораздо дольше, чем бы они сами пришли в норму) да и сам лейкостим знаете-ли не сахар...и так организму нехорошо от такого количества химии...

Белка 02051963 23.11.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 372237)

НЕ переживайте....все будет хорошо. У меня тоже было 8, высокодозка, но лучевой не было. Вам пересадку не будут делать? Удачи!!!!!

Вера717 23.11.2016 06:06

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 372218)
Анатолий, а можно подробнее , на какое именно заболевание? Невролог ничего ни сказала, вот только выписка. Мрт головного мозга делали, сказали метастаз нет, и более ничего ни сказали. Забывчивость появилась, после операции , 8 часов наркоза, в пространстве пока сложно сказать, у нее после операции , очень сильная слабость и она сама ходит , только по несколько шагов, потом держится за что нибудь, на 3 этаж, вообще еле еле с передышками.... Слабость очень сильная, но врачи пока не могут понять от чего, говорят , наверное сложное после операционной восстановление...

Любовь, поддерживаю предложение заочной консультации с гематологом Потапенко В. из СПб , вот его эл.адрес - potapenko.vsevolod@mail.ru
Напишите ему напрямую, он быстро отвечает, если не ответит, просигнализируйте мне, напишу Вам на личную почту его моб тел.

Anatoly84 23.11.2016 06:29

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 372242)
Муж идет сегодня на 2 курс, вчера ездил в отделение кровь сдавал, дней 10 назад тоже ездил кровь сдавать, нам про результаты анализов крови врач вообще ничего не говорит. Я сама его спросила вчера (тоже типа все знаю))) про лейкоциты, он сказал от р-чопа показатели крови сильно не меняются, а даже если ... то делать ничего не надо, организм сам должен скоректировать, да и ничего непоможет - такой был ответ. Поэтому мы даже и не знаем какие лейкоциты у мужа сейчас, а сегодня у него ритуксимаб, завтра химия. Доктор вообще сказал, что если ритуксимаб хорошо пойдет сегодня, то может и химию сегодня вольют. Апотом на 7 день повторное введение ритуксимаба - это и есть рр-чоп.

Интересная информация, тоже первый раз такое введение реиуксимаба виду. Видимо какие-то новые исследования провели!Интересно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 372246)
Любовь, поддерживаю предложение заочной консультации с гематологом Потапенко В. из СПб , вот его эл.адрес - potapenko.vsevolod@mail.ru
Напишите ему напрямую, он быстро отвечает, если не ответит, просигнализируйте мне, напишу Вам на личную почту его моб тел.

Очень полезная информация для всех тут присутствующих!)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT.