![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
У меня эверолимус отменили из-за увеличения подключичного лимфоузла и моих проблем с увеличением веса. Просто сначала думали, что это отеки - выписывали мочегонные, толку особо не было. Потом я сходила на консультацию к нефрологу - та сказала, что концентрацию эверолимуса в крови надо постоянно контролировать и назначила анализ 1 раз в месяц на его измерение. А он у нас в городе не делается, надо куда то посылать эти анализы. Короче, под влиянием этого всего мне эверолимус отменили. Чему я была очень рада. И назначили Вотриент
|
[QUOTE=Debs;448527]Стереотаксическая радиохирургия (SRS) и фракционная стереотаксическая лучевая терапия (SBRT)………..
теперь понятно стало гамма-нож, кибер-нож, протонные установки это все оборудование для СРХ и при разном применении разные лучи но все это СРХ Какое оборудование используется при проведении стереотаксических радиохирургических вмешательств? Выделяют три основных метода проведения стереотаксических радиохирургических операций: Гамма-нож: для облучения органа-мишени используется 192 или 201 пучок четко сфокусированных гамма-лучей. Гамма-нож прекрасно подходит для лечения небольших или средних по размеру интракраниальных поражений. Линейные ускорители - это устройства, которые широко распространены по всему миру и используются с целью доставки высокоэнергетических рентгеновских лучей (фотонных пучков). Подходят для лечения обширных опухолевых очагов. Процедура может проводиться однократно или в несколько этапов, что носит название фракционированной стереотаксической радиохирургии. Изготовлением аппаратуры занимаются различные производители, которые выпускают линейные ускорители под разными названиями: Novalis Tx™, XKnife™, CyberKnife®. Протонная терапия, или радиохирургия тяжелыми частицами - сейчас проводится лишь в некоторых центрах Северной Америки, однако доступность и популярность лечения в последнее время продолжает расти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас при ночном кашле прикладывает. Но... надо быть осторожнее. Сначала обязательно на почки, потом на грудь. И начинать с нескольких минут. Если захотите купить, то есть представительство в Москве, и самые хорошие ТГС. Осиповские не берите, там много недоделок. Почитайте о них на сайтах. Информации много. И еще вопрос. Муж капает опдиво. Очень сушит рот и губы. Полоскание рта и обильное питье не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой? Врачи не могут помочь-не знают. ЛюдмилаО, как ваши дела? Думаю, что все переживают. Что решили? Здоровья вам))) |
Цитата:
Та же проблема мучает меня. Постоянно мучает сушь. Воды пью много. 3х литровую кастрюлю компота за день выпью. Думаю надо проверить сахар, анализы я давно сдавала. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь применял кибер нож на мтс в позвоночнике? Сегодня врач сказал что нужно попробовать кибер нож, либо операция в 2 этапа по замене позвонка в поясничном отделе. В каких клиниках применяют кибер нож может кто то подскажет.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |