Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 23.06.2013 08:47

Здравствуй Светлана!Я Татьяна,будем знакомы :)

Тася 23.06.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330481)
Да хоть сейчас!!!!!!!!! Надо много шариков, цветов, улыбок, яркой, солнечной одежды и вперед! Дойти до огромной красивейшей поляны, уместиться там всем, лечь на травку и посмотреть на голубое небо, наверное только пройдя столько испытаний мы начинаем ценить ЕЕ Величество Жизнь! Девченки, а у вас было ощущение, когда после химии очухаешься- как будто заново родился? И мысли в голове по местам расставились? По другому все видишь? Или это у меня одной такой кардабалет в голове?

Добавлено через 5 минут

Привет, Элина!!!!! У меня пока нормально, суставы только болят сильно и толстая очень стала, ты давай там держись, когда лучи - обязательно смазывай жиром, барсучим или медвежьим, чтобы ожогов не было! А анализ делали на ИГХ? ТЫ гормонзависящая? У меня по женски все удалили, но это я сама настояла, у меня было 10 выкидышей, и 2 родов! Поэтому живого места там уже не было! Элинка, одно могу сказать- держись!!!!!!!!!!! С утра встала, через боль, натянула улыбку, наушники, музыку любимую и танцевать и петь! Только так!!!!!!!!! Почаще улыбаться, глядя на небо, на солнце, на деток!!!!!!! Да на все!!!!!!!!! Жизнь итак короткая, а у нас еще эта бяка пытается отнять капельку!!!!!!! Но мы ей огромную фигу!!!!!!

Светуля, я тоже подобрела на тамоксифенчике. Была бы ещё толще - щитовидка вес корректирует, не дает сильно разгоняться. Ой как я рада, что у нас певунья ещё одна есть. эх, как я люблю петь. Даже когда на операции дали наркоз, я ...запела. И стояла бригада ждала пока я угомонюсь:D

Добавлено через 12 минут
http://proxy11.media.online.ua/calen...0fb936a22.jpeg

Дорогие форумчане! С Празником Троици! С Пятидесятницей!

Валек 23.06.2013 19:35

Цитата:

Да хоть сейчас!!!!!!!!! Надо много шариков, цветов, улыбок, яркой, солнечной одежды и вперед! Дойти до огромной красивейшей поляны, уместиться там всем, лечь на травку и посмотреть на голубое небо, наверное только пройдя столько испытаний мы начинаем ценить ЕЕ Величество Жизнь! Девченки, а у вас было ощущение, когда после химии очухаешься- как будто заново родился? И мысли в голове по местам расставились? По другому все видишь? Или это у меня одной такой кардабалет в голове?

Светочка,как представила картинку поляны,прям так захотелось,чтоб она была наяву!!!Умеешь ты поднять настроение!
Кардебалет в голове не только у тебя.Я тоже по-другому начала воспринимать жизнь,поменялись приоритеты,да что говорить,я стала совсем другой.Меняет мышление и мировоззрение наш диагноз,иногда кардинально.
Я изменила свою жизнь после лечения,сделала её максимально удобной для себя,и наконец-то начала ставить свои желания и потребности на первое место.Да много чего поменялось.В лучшую сторону.

Элли 23.06.2013 21:40

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Привет, Элина!!!!! У меня пока нормально, суставы только болят сильно и толстая очень стала, ты давай там держись, когда лучи - обязательно смазывай жиром, барсучим или медвежьим, чтобы ожогов не было! А анализ делали на ИГХ? ТЫ гормонзависящая? У меня по женски все удалили, но это я сама настояла, у меня было 10 выкидышей, и 2 родов! Поэтому живого места там уже не было! Элинка, одно могу сказать- держись!!!!!!!!!!! С утра встала, через боль, натянула улыбку, наушники, музыку любимую и танцевать и петь! Только так!!!!!!!!! Почаще улыбаться, глядя на небо, на солнце, на деток!!!!!!! Да на все!!!!!!!!! Жизнь итак короткая, а у нас еще эта бяка пытается отнять капельку!!!!!!! Но мы ей огромную фигу!!!!!!

Привет, Светочка! спасибо за совет про жир. у меня уже лучей 5 осталось. наверно поздно мазать. кожа красная и пузырьками начала покрываться. а я чешу ее.а чесать больновато, а я тихонько.через недельку консилиум снова. или химия или яичники.думают. у меня опухоль сказали серединка на половинку. гормонозависимость - пограничные баллы. вобщем как-то так объяснили. вот и думают.

mal.vovka 24.06.2013 09:05

Кто знает народные методы лечения рака крови (лейкоза)? Напишите, пожалуйста!

Тася 24.06.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от mal.vovka (Сообщение 330503)

А почему именно народные интересуют?

Валек 24.06.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от mal.vovka (Сообщение 330503)

А кто у Вас болеет? И какой именно диагноз?

Шкарбун 25.06.2013 15:37

Элинка, привет! А у тебя щитовидка гиро или гипер? у меня гипотиреоз, и еще диабед 2 типа, поэтому така гарна дивчина!

Добавлено через 1 минуту
Да, ты знаешь, Валюша, вот как-то стали о многом задумываться! И впервую очередь, что надо жить , Девчнки!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Девченки, я извиняюсь, Тасю назвала Элиной, испавлюсь( день тяжелый был) голова кругом! Еще раз пордон!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Элли (Сообщение 330492)
Привет, Светочка! спасибо за совет про жир. у меня уже лучей 5 осталось. наверно поздно мазать. кожа красная и пузырьками начала покрываться. а я чешу ее.а чесать больновато, а я тихонько.через недельку консилиум снова. или химия или яичники.думают. у меня опухоль сказали серединка на половинку. гормонозависимость - пограничные баллы. вобщем как-то так объяснили. вот и думают.

Мазать не поздно, мажь сейчас- полегче станет

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330514)
Элинка, привет! А у тебя щитовидка гиро или гипер? у меня гипотиреоз, и еще диабед 2 типа, поэтому така гарна дивчина!

Добавлено через 1 минуту
Да, ты знаешь, Валюша, вот как-то стали о многом задумываться! И впервую очередь, что надо жить , Девчнки!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Девченки, я извиняюсь, Тасю назвала Элиной, испавлюсь( день тяжелый был) голова кругом! Еще раз пордон!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

Мазать не поздно, мажь сейчас- полегче станет

Девченки, а вы все работаете? мне инвалидность давали 2 года вторую. а в этот раз дали 3 группу, а на работу сил нет, тут дома-то еле ползаю!
А вы заметили сколько стало раковых больных? Это ужас какой-то! А знаете, девченки, а ведь можно и себе помочь и другим, я занялась этим, книжки собираю , журналы, вот концерт делали в онкобольнице! С такими ребятами здоровскими познакомилась! Думала таких больше и нет, ан нет- нашлись!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330484)
Светуля, я тоже подобрела на тамоксифенчике. Была бы ещё толще - щитовидка вес корректирует, не дает сильно разгоняться. Ой как я рада, что у нас певунья ещё одна есть. эх, как я люблю петь. Даже когда на операции дали наркоз, я ...запела. И стояла бригада ждала пока я угомонюсь:D

Добавлено через 12 минут
http://proxy11.media.online.ua/calen...0fb936a22.jpeg

Дорогие форумчане! С Празником Троици! С Пятидесятницей!

Натулька про пение это я погорячилась, я петь очень люблю, но медведь похоже на ба уха наступил, так что поет одна душа, без голоса!!!!!!!! Так Душееееевненько!!!!!!!!

Эдон 26.06.2013 09:18

Re: Лимфогранулкматоз стадия 2Б , смешаноклеточный вариант

у меня Лимфоганулематоз 2Б смешано клеточный вариант прошел 2-е химии АБВД анализы крови развернутый норма. У кого такой диагноз И возможно ли полное излечение или длительные ремиссии. Мне 46.пожалуйста дайте ответ.Хочу познакомится и пообщаться. Я проживаю на Украине Луганская область г. Ровеньки Откликнитесь

Валек 26.06.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Эдон (Сообщение 330521)
у меня Лимфоганулематоз 2Б смешано клеточный вариант прошел 2-е химии АБВД анализы крови развернутый норма. У кого такой диагноз И возможно ли полное излечение или длительные ремиссии. Мне 46.пожалуйста дайте ответ.Хочу познакомится и пообщаться. Я проживаю на Украине Луганская область г. Ровеньки Откликнитесь

Привет,меня зовут Валя, у меня РЯ.Я тоже из Украины.
Про лимфогранулематоз знаю, что из всех видов онкологии это самый "лёгкий" рак,тем более стадия начальная,не запущенная.Слышала и про излечение тоже много историй,так что все шансы вылечиться и забыть об этом у тебя есть.Главное не впадать в уныние,наша бяка очень любит такое состояние.
Как тебя зовут? Ничего,что на "ты"?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.