![]() |
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
Таня,я тоже работаю в райбольнице,у к дню медика коллектив(это 267 сотрудников +хоздвор,кухня,адм-ция,бух-рия,ФАПи) премирует профком;в этом году 35 человек по 100грн,+ по 3 чел. *премируют -райадмин-ция,райсовет и поссовет:грамоты,подарки.Раньше было :20 чел.премии по 50грн *или подарок в эквивалент сумме и всем по10-20грн ,.Почу у вас так не понятно? |
Это надо верхушки спрашивать! Может бабки и выделяют,только другие(сверху)их и видят! Вот так вот!
|
а куда смотрит профком???
|
Я когда работала 4года в районке,я про этот профком спрашивала.. Только он на мираж в пустыне был похож! В ленточках рассчетки мы видели,что он существует,когда на него налог уходил,а в реале-туфта! А вы думаете,что на сегодняшний день что-то изменилось? Блеф! Как получал ставку 922грн,так и дальше получают! Правда категория если есть,то на 50грн больше!
|
Это зависит от главы профкома,я сама в нём состою,отвечаю за социальное страхование(больничные листы,путёвки ,оздоровление детей в летний период).До прошлого годо к новому году *детям до 15 лет обласной профком подарки выделял,остальным мы сами паковали +по подарку(до 500гр конфет) каждому сотруднику.,на 8 марта всем по20 грн,помощ выдаём от50 до 500 грн на похоры, по болезни и тд.
|
Видите, Наталья,повезло вашим коллегам,и премии имеют! Нашей больнице это только сниться! Мираж!
|
А У НАС в г. Одесса на день медика премию дали в *размере оклада. и на день медсестры давали премию . а мне ещё и именные часы подарили . Сама в шоке.
|
Даааа,вам можно только позавидовать,но белой завистью,не везде всё так плохо и это уже внушает оптимизм!!!
|
А у меня в психиатрии 10 тыс.руб на ставку.
|
На день медика 2 тыс.руб дали.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |