Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Лёля 47 02.02.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 343288)
Всем приветик.
У нас +20.
Глаз один уже на огород косииься а сил нет.
Сегодня гуляла весь вечер.
Депресняк тут как то поймала. Пока поджопника не дала ему. Так легче стало.
Сегодня вообще бодрячком наверное))))).

Добавлено через 7 минут
Толь, Лелик как химия?.
Толь с чего температура.

Привет Симочка!пока не химичусь,с ногами,руками разбираемся,анализ крови хороший.
Ты давай не депресуй,не когда нам этой ерундой заниматься..;):D

Atomik 02.02.2015 21:43

Вложений: 1
Лёля, сима, все будет хорошо!
как это +20!? как это возможно? где вы живете? я тоже так хочу!
Вот для вам прекрасный пол!

Лёля 47 03.02.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343306)
Лёля, сима, все будет хорошо!
как это +20!? как это возможно? где вы живете? я тоже так хочу!
Вот для вам прекрасный пол!

Спасибо Жорочка,очень приятно,порадовал.:)
Сделала МРТ позвоночника,нашли проблему,лимфо узлы увеличились и давят на позвоночник от этого проблема с ногами и руками.завтра уже ложусь на химию,начнут капать станет легче.

maniola 03.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343327)
Спасибо Жорочка,очень приятно,порадовал.:)
Сделала МРТ позвоночника,нашли проблему,лимфо узлы увеличились и давят на позвоночник от этого проблема с ногами и руками.завтра уже ложусь на химию,начнут капать станет легче.

Очень хорошо ,Леночка,что ты сделала МРТ ,а то пила бы ненужные лекарства.Сегодня отдохни и завтра в бой! :)

Толик 03.02.2015 15:29

Съездил сегодня на Курский вокзал , передал оставшийся у меня нексавар для парня. Приезжала его бабушка.Отдал бесплатно. Меня удивило её отношение к нашему диагнозу. Смотрит на меня жалостливым взглядом, будто я вот-вот помру. Чудно для меня:D Хорошо бы парню зайти сюда, пообщались бы, я данные написал бабушке. Негоже дома от людей прятаться, хоронить себя раньше времени, подумаешь - похудел , откормим. 33 года - самое оно , живи и радуйся.

Pete 03.02.2015 15:47

Давление лучше прямо сейчас и начинать измерять. Просто чтоб знать какое у тебя "нормальное". А то потом намеряешь 135 и будешь думать, это как высокое или не очень :) А может у тебя всю жизнь было 130 и ты не парился. Я так понял ты начал с 400 мг "на рыло" в сутки :)?

Я сижу жду афинитор. Вроде в феврале обещали привезти. Чувствую себя конечно немного подурацки. Вроде как умом понимаю - надо бегать и требовать (опыт то уже есть), но ведь обещали же... До 12 подожду

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343333)
Съездил сегодня на Курский вокзал , передал оставшийся у меня нексавар для парня. Приезжала его бабушка.Отдал бесплатно. Меня удивило её отношение к нашему диагнозу. Смотрит на меня жалостливым взглядом, будто я вот-вот помру. Чудно для меня:D Хорошо бы парню зайти сюда, пообщались бы, я данные написал бабушке. Негоже дома от людей прятаться, хоронить себя раньше времени, подумаешь - похудел , откормим. 33 года - самое оно , живи и радуйся.

Может у него диагноз какой-то другой.

Лёля 47 03.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 343328)
Очень хорошо ,Леночка,что ты сделала МРТ ,а то пила бы ненужные лекарства.Сегодня отдохни и завтра в бой! :)

Лекарства назначенные невропатологом надо пить обязательно,энцефалопатия токсическая присутствует,и с позвоночником все равно проблемы.
Да,завтра в бой,яду дадут и должно стать легче ногам,рукам.

Толик 03.02.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343334)
Давление лучше прямо сейчас и начинать измерять. Просто чтоб знать какое у тебя "нормальное". А то потом намеряешь 135 и будешь думать, это как высокое или не очень :) А может у тебя всю жизнь было 130 и ты не парился. Я так понял ты начал с 400 мг "на рыло" в сутки :)?

Я сижу жду афинитор. Вроде в феврале обещали привезти. Чувствую себя конечно немного подурацки. Вроде как умом понимаю - надо бегать и требовать (опыт то уже есть), но ведь обещали же... До 12 подожду

Добавлено через 1 минуту

Само собой - 400, ещё день и перейду на 800. А по поводу диагноза , то раз принимает нексавар , то и вариантов - пара. Либо ПКР с метастазами, либо почечно-печёночный рак. Просто я бы его родне посоветовал поменьше заострять внимание на ужасную болезнь(страшную , смертельную и.т.д.) И побольше позитива и поддержки, не переходящей в сюсюканье. Хотелось бы его тут видеть , всё как-то полегче , можно советоваться друг с другом, да и отвлечь себя от нехороших мыслей. Жизнь-то продолжается

Толик 03.02.2015 20:24

Если повезёт , то послезавтра Ольга уже будет с нами. Скорей бы:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343334)

Добавлено через 1 минуту

Раньше мерил постоянно, в принципе , не трудно это делать и сейчас. Норма -120 на 80..А не долгим ли ожидание получается? Я сам тут с опаской жду следующего контрольного обследования, как-то мне ещё аукнется полуторамесячное воздержание без всякого лечения.

Pete 04.02.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343340)
Раньше мерил постоянно, в принципе , не трудно это делать и сейчас. Норма -120 на 80..А не долгим ли ожидание получается? Я сам тут с опаской жду следующего контрольного обследования, как-то мне ещё аукнется полуторамесячное воздержание без всякого лечения.

Меня ещё вот в таком "воздержании" смущает - а как потом оценить эффективность лечения? Нарастёт за это время хрень, а насколько неизвестно... Ладно - пусть у врачей голова болит по этому поводу, а я пока пивка попью :) На этой неделе февральских лекарств не привезли и не привезут. Жду следующей недели.

Удачи!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT.