![]() |
Цитата:
Ты давай не депресуй,не когда нам этой ерундой заниматься..;):D |
Вложений: 1
Лёля, сима, все будет хорошо!
как это +20!? как это возможно? где вы живете? я тоже так хочу! Вот для вам прекрасный пол! |
Цитата:
Сделала МРТ позвоночника,нашли проблему,лимфо узлы увеличились и давят на позвоночник от этого проблема с ногами и руками.завтра уже ложусь на химию,начнут капать станет легче. |
Цитата:
|
Съездил сегодня на Курский вокзал , передал оставшийся у меня нексавар для парня. Приезжала его бабушка.Отдал бесплатно. Меня удивило её отношение к нашему диагнозу. Смотрит на меня жалостливым взглядом, будто я вот-вот помру. Чудно для меня:D Хорошо бы парню зайти сюда, пообщались бы, я данные написал бабушке. Негоже дома от людей прятаться, хоронить себя раньше времени, подумаешь - похудел , откормим. 33 года - самое оно , живи и радуйся.
|
Давление лучше прямо сейчас и начинать измерять. Просто чтоб знать какое у тебя "нормальное". А то потом намеряешь 135 и будешь думать, это как высокое или не очень :) А может у тебя всю жизнь было 130 и ты не парился. Я так понял ты начал с 400 мг "на рыло" в сутки :)?
Я сижу жду афинитор. Вроде в феврале обещали привезти. Чувствую себя конечно немного подурацки. Вроде как умом понимаю - надо бегать и требовать (опыт то уже есть), но ведь обещали же... До 12 подожду Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да,завтра в бой,яду дадут и должно стать легче ногам,рукам. |
Цитата:
|
Если повезёт , то послезавтра Ольга уже будет с нами. Скорей бы:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |