![]() |
Проблема с алкоголем...помогите..
|
Проблема найти вторую половинку,а очень хочется.Помогите
|
Здравствуйте Ангелина!мы с мужем хотим взять квартиру,по военной ипотеке,подскажите пожалуйста,у нас все получится как мы планируем.мужа зовут Максим 10.11.1982г.Заранее огромное спасибо!
|
Всем ответила в личку! Девочки будущее сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Один воспитываю двоих детей,а сейчас очень сложная ситуация на работ! Могу многое потерять или получить.Чего ждать?
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
здраствуйте ангелина от меня ушел муж бросил одну с ребенком а я его люблю незнаю как вернуть его вот уже 4 месяца хожу в депрессии
|
ПЛОХО НА РАБОТЕ,БУДЕТ СОКРАЩЕНИЕ. НАЙДУ ДРУГУЮ РАБОТУ? ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ,МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТА.КАК УБАВИТЬ СВОИ АМБИЦИИ,НЕТЕРПИМОСТЬ К НЕ ПРАВДЕ.
|
Здравствуйте АНГЕЛИНА! Я получила Ваш заговор на возврат мужа. Я конечно постараюсь его вернуть.Но когда я ходила гадать, все гадалки мне говорили, что я останусь вдовой. Пусть мы с мужем сейчас врозь, но ребёнок очень любит своего отца! Посмотрите пожайлуста, будет ли он жив?
|
Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |