![]() |
Уважаемые!!! Не стоит писать свои вопросы всем мастерам в группе. Мы все общаемся и читаем форумы друг друга. Не оскор***йте наш труд. Читайте, пожалуйста, правила группы!!!
|
Здравствуйте Алена!мне очень хотелось бы узнать про мою работу в дальнейшем,оставаться мне на старом месте или уйти на новое место?(11/09/1974).
|
¦?¦ Светлана Соловьёва ¦?¦ Обида какая-то у вас есть. Отношения еще будут, точно скзать не могу, ориентировочно - 1,5-2 года
|
Ирина Фурманова * будете
|
Ольга Попова Видимо вы пока новый вариант не подыскали, а если и есть како-то вариант, то вряд ли он вас удовлетворит в материальном и моральном плане. Настоящее место работы пока более выгодная позиция.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Посмотрите пожалуйста как сложатся взаимоотношения моего сына (рашид 10.06.1995г) с его отцом (с мужем развод)(сулейман 28.04.1962г.) в будущем(сейчас они не общаются??????спасибо!
|
Здравствуйте Алена.На меня сделали порчу на смерть.Как от нее избавиться..У нас дом от родителей остался.нас четверо .Есть желание оставить брату,но что удерживает,все какие то причины ему не отдавать,не пойму почему.Посмотрите пожалуйста.Как в тумане хожу.
|
Здравствуйте, Алена. Что ждет меня на карьерном поприще?(18.08.1971)
|
Добрый день.Я,Марина 05.09.1963,супруг Валера 01.05.1973.,дальнейшая наша работа,изменения в семейной жизни.
|
Здравствуйте ,Алёна! Огромное спасибо,что ВЫ есть! Надеюсь на помощь. Если можно,скажите пожалуйста, Вернётся ли ко мне мой любимый мужчина? В чём причина расстования? Заранее благодарна! Ответ,пожалуйста, в личку.Спасибо.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |