![]() |
Да!!Вот еще что.!Наносить средство следует массирующими круговыми движениями, это наиболее действенный пилинг в бане. Надо действовать очень аккуратно, поскольку мёд хорошо пристаёт к горячему телу и мгновенно впитывается. К концу процедуры мы похожи на дольку мармелада, только не с сахаром, а с мёдом. Соль в бане способствует ускорению и усилению потоотделения, что помогает сбросить лишние килограммы.
. Когда от крутого пара крупинки соли превратятся в капли пота, можно использовать веник – самый эффективный антицеллюлитный массажёр(Y) (Y) . После этого ополоснитесь слегка тёплой или холодной водой и остыньте. Кожа после такой процедуры не поддаётся описанию. Несведущие могут подумать, что вы совершили подтяжку кожи, или были в SPA-салоне(fr) с различными новомодными штучками. А мы всего лишь использовали истинно русское средство – мёд с солью в бане. Браво меду с морской солью!!! |
(fr) (v) (Y) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Посещение бани это не просто удовольствие и отдых, это два – три часа в неделю посвященные только себе любимой, это время отведенное только для собственного здоровья и красоты. И его нужно провести с пользой для души и тела. Женщины идут в баню не только оздоровится, нас в первую очередь интересует косметический эффект от бани. А он то и заключается прежде всего в очищение всего организма через кожные покровы.
|
Наша кожа несет основную нагрузку при парении в бане, высокая температура, в сочетании с влажным воздухом, разогревая все тело помогает раскрыть поры и очистить организм от токсинов, шлаков, снять верхний ороговевший слой с нашей кожи. А сочетание горячих и холодных процедур это не только тренировка сосудов, но и естественное продление молодости.
Баня это мощный стимулятор омолаживающих процессов в организме, за счет влияния высоких температур, кровь приливает к сосудам расположенным в коже и усиливает регенерацию, кроме того баня налаживает работу сальных желез, что является профилактикой появления морщин. При увеличении кровотока, кожа смягчается, улучшаются ее противовоспалительные способности, повышается кислотность, уменьшается образование угрей. Банные процедуры удаляют с поверхности лица бактерии, отмершие клетки и кожные выделения, что способствует улучшению общего состояния кожи лица. Использование в бане дополнительных очищающих, омолаживающих и питающих кожу лица и тела средств, помогают усилить процесс очистки и повысить тонус кожи, морщинки разглаживаются и результат от посещения бани виден на посвежевшем лице(Y) (lo) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v)
|
Есть возможность ходить в баню через 2 дня,что я и делаю.Не опасно ли для здоровья так часто парится?Хотя я чувствую себя здоровой.
|
Слишком частое посещение бани может навредить вашему здоровью. 1-2 раза в неделю для здорового человека вполне достаточно.Можно через день но не злоупотр***ять парилкой. Не следует слишком долго сидеть в парилке (больше 10 минут). так же нужно придерживаться противопоказаний для бани. Все надо в меру!!!!
|
Спасибо!
|
(Y) (Y) (Y) (fr) Я ВСЁ ТАК И ДЕЛАЮ!!!!МНЕ 57 А ВЕДЬ НЕ ДАЮТ! БАНЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО У МЕНЯ ОТ НЕЁ КАЙФ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ! А КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ТО!
|
(Y) (Y) баня действительно дает только положительные эмоции и здоровье.А чем больше позитива,то человек и хорошо выглядит.Так держать!!!
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |