![]() |
точно,на скоряк писала. *на полдник-кефир
|
10:21
Сегодня утром встала на весы, а они развалились подо мной... Блин, та и не узнала- толстая я или нет....(H) |
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) SPASIBO MOYA SLADKAYA
|
Оксаночка спасибо!!!
|
Блин я вчера не удержалась и съела около 9.00 200гр,оливье так захотелось,теперь сижу желею:-( На весах 74,800,а вчера было 74,500:-D
|
Мое меню на 21.11.З-каша пшеничная3ст,л,Хурма,О-2котлетки(не большие,салат(1огурец,1помидор)35гр,П-1стакан кефира,У-овощное рагу(кабачек,капуста,морковь,чеснок,лук!!перекУСЫ-зеленый чай,кусочек шоколада,курага!
|
У вас гуляющие кг...Поэтому лучше съесть не 200гр.оливье,в котором картошка,майонез(md) ,колбаса....сплошная мешанина....а скушать салат из овощей+30гр.сыра,фрукты...
|
Светлана в вашем меню отсутствует хлеб...он помогает кишечнику работать,нам можно до 100гр.в день отрубного хлеба.Потом у вас мало сладостей...нам можно 1-2ч.ложки меда,6-7шт кураги+чернослив,10гр.горького шоколада.....У вас нет жиров...нам можно в день 1 ст.л.сметаны 15%,1ч.л.растительного масла.
Без этих продуктов,вам тяжело будет удерживать вес.Организм должен получать достаточное количество жиров,углеводов,белков. |
По поводу меню:
завтрак:каши 150гр+200гр.хурмы обед:котлетки(не маленькие!),а 130гр.+салат 200гр.+50гр.хлеба. |
Всем привет, девочки худеющие, когда я начинала правильно питаться, главное я дала себе настрой начать и идти только в перед, хотя было много ошибок, я не так поняла и ела и на завтрак и на обед мясо или рыбу,и др. ошибки были но мне не помешало скинуть за 3 мес 11 кг, просто я поставила цель но как одержимая я к ней не шла, честно я как то вообще не думала про похудеть, я должна была поправить здоровье, и у меня это получилось, а объемы и вес ушли как то, вот и думайте,есть вам оливье, выпить ли вам рюмочку, 3 мес я не ела мучное, не пила спиртное,не ела жирное, и это должно стать системой а иначе ни как
|
надо обязательно купить себе весы кухонные!!
|
да *Света, я купила в крытом рынке на 1 этаже электронные недорого 420руб,хотя сначала тоже так как ты.
|
Спасибо,я нашла сегодня у свекрови весы))))Буду теперь правельно взвешивать!!!!
|
Девочки кто завтра,что кушает?;-)
|
Я второй день на гепкулесовой
|
Целый день одну ее?:-( ;-)
|
Мое меню на завтра:З-
омлет с луком(можно из 2яйца?)хлеб35гр,О-бедрышко 130гр.овощи 150гр,хлеб30г,П-кефир,У-цветная капуста 200г,1ст.л сметаны,Перекусы как всегда,и 10гр шоколада:-P (Y) :-D Сегодня так хорошо,:-D :-D :-D сытая,что значит правельно взвешивать,спасибо вам Оксана!!(F) (F) (F) |
Жду комментарии,что опять напутала?:-$ :-$ :-$
|
Светлана,принимай поправки: на завтрак омлет именно из 2-х яиц-это правильно.Но овощей нужно 200г,хлеба 50г.Обед: овощей +50г добавить (200г нужно),хлеб 50г,а не 30г. Не ужимай граммы в еде,а то сорвешься и сметешь все,что под руку попадется.Удачи)))
|
Светлана, к омлету лука было -200г?,к обеду овощей надо-200, к ужину,добавить сыра гр -30, убрать сметану, мед был?
|
Галя,у Светланы сыр уже был...Разе такой ужин нельзя?Можно же?Цветная капуста со сметанкой?
|
все поменялось,На обед сегодня бедрышко200гр,салат(огурец,помидор,)200гр1ст/л масла,хлеб 50грУ-винегрет без картошки 200гр,хлеб 50гр,перкусы также!!
|
Хлеб на ужин не едим...
|
Хорошо,все поняла!!:-)
|
А шашлык один разочик нельзя?:-( :-P
|
Можно всё,но не с нами...:-P
|
Кушай,на здоровье!!!Только потом пеняй на себя(fr) Будет прибавка или вес будет стоять....Решать только тебе!!!!
|
привет всем *девочки а орехи нам можно ? ела севодня с чаем жариные орехи с медом
|
орехи вообще то продукт жирный и калорийный, в период похудения не рекомендуется, только в редком случае, если у вас сесия или вы где то в дороге, и вам не удается полноценно поесть, вот тогда можно 5-6 щт грецкого ореха съесть
|
Поела шашлыка,и вес вернулся на 2кг,сейчас 76,500 а была уже 73,500,да вы правы оксана решать мне вот я дура и решила:-( :-( :-( :-( Теперь хожу злюсь на саму себя:-| Все больше не каких шашлыков!!!!!!!!мое меню на сегодня:З-омлет(лук,2яйца)О-бедрышко15огр,салат150гр,хлеб50гр,1ст.л.маслаП-кефир,У-150гр.капусты цветной с 1ложкой сметаны,Перекусы также!!!
|
Мы все это прошли...Все *испытали на себе....на завтрак надо добавить 200гр.лука(может лучше все-таки 200гр.овощей?)+хлеб.На обед салат 200гр.На ужин 200гр.цветной капусты.Не урезайте себя в граммах,потом сорветесь!!!!Обязательно добавляйте наши вкуснушки(мед.сухофрукты,10гр.шоколада).
|
Спасибо огромное,Оксана!!!уже съела омлет,а что лучше овоши?а печенку тушееную можно?и сколько грамм?
|
на завтра,З-салат150гр(с маслом),хлеб50гр,о-(или печенку,или свининку)150гр.икра(сининький,помидор,чеснок ,лук,перец)Хлеб5огр.П-яблоко,У-творог с медом как обычно!!Жду комментрии:-$
|
Печенку я имела ввиду не на завтрак а на обед?
|
Ну,лука 200гр. - это же много...По мне так лучше 200гр.овощей!
На завтрак 200гр.салата надо+30гр.сыра.Салат надо заправить раст.маслом или сметаной. |
На обед:свинину не едим!субпродуктов(печенка,сердечки)можно кушать 80гр.+200гр.икры.На ужин:Надо добавить фрукты 200гр.или ягоды.
|
Девочки, я вот все читаю ваш форум, сама никак не решусь присоедениться. Неужели за один день от шашлыков можно 3 кг набрать.?Это ж сколько их покушать то надо????????????????????? Может просто ротик маленько закрыть и не надо будет считать скушать 10гр. шоколада или нет. Никого не хочу обидеть, просто это мое мнение. Сама знаю. что пару-тройку кг и мне нужно скинуть
|
Я не знаю,как вы кушаете....Но здесь собрались те,которые себе ни в чем себе не отказывали,многие после рождения ребенка набрали лишние кг.....Вообщем,люди,которые считают,что у них есть избыток веса....и если ты начинаешь себя ограничивать в чем-то,не кусочничать.у тебя появляется режим....вес начинает уходить,кг плавающие,то в +,то в -....Вот и получается,что срывы очень чреваты...Если вам не нравятся наши беседы,зачем вообще на них реагировать...
|
все именно так..рот не каждый сможет зашить..мы все разные..а тут поддержка хорошая..друг другу помощь словесная..
|
Спасибо,Оксаночка!!!Завтра буду кушать все.что вы посоветовали!!
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |