![]() |
[QUOTE=kudry;165661]ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Добавлено через 14 минут скачала этот фильм.вечером посмотрю Добавлено через 1 минуту Цитата:
Увы, убегаю на работу.Рада за тебя.Посмотрю фотки вечером.До встречи!!:) |
Цитата:
|
как я жалею что хотя бы в начале лета не нашла этот форум ...
|
Всем привет!!!! Ну как Вы мои дорогие????? Совсем тихо на форуме стало....:(. Танюша как у наших девочек и мальчиков делишки???
|
привет,Глаша! как ты?
|
Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что прибыла с берегов Черного,теплого и шумного моря.Впечатлений хватит на следующие 20 лет(последний раз там было 20 лет назад).Надеюсь Дим,что твои слова о редких появлениях наших ребят-девчат имеют риторическое значение.Просто лето,а теперь уже и начало осени,бархатный сезон,когда днем по летнему тепло,но вечера и ночи уже холодные,когда не верится,что лето пролетело..Потом холода и дожди.Вспомним мы о том тепле и дружеской обстановке тут на нашем форуме,вот тогда и появится время для общения.Может так,а может нет..И все же я надеюсь на положительный ответ.Как твои дела? Надеюсь огород скоро закончиться,что не скажешь о ремонте..Желаю тебе закончить ремонт до холодов.Хотя дома всех дел не переделаешь.:) Добавлено через 11 минут Цитата:
Ах, ты не представляешь как я была рада увидеть твое письмо! Я зашла домой и сразу комп включила и почту.Ты молодец,что нашлась и не теряйся больше.Я вот отдохну и вечером поищу наших.А насчет нетрадиционной медицине,то думаю ты делись с нами,может кто-то имеет свой опыт или сможет что-то подсказать.Или твоя информация будет интересна и полезна другим.В общем до связи!!!:):):) |
Привет мои дорогии!!!!! Вот я и осуществила свою мечту- сьездить в Питер.... Впечатлений море. город очень красивый, с особой энергетикой!!!!! Теперь мечтаю туда уехать жить... Когда есть мечта, проще бороться с болезнью.
|
Вот и осень наступила.... а активности на форуме не отмечается.... надеюсь что у всех все в полном порядке и решили продлить себе летний отдых..
|
Цитата:
Я к тебе стучалась в скайпе,но ты не услышала.Вернулась на работу с отпуска и сразу такая нагрузка,что уже забыла шум моря.На выходные уже будут фотографии и сделаю альбом.Фотографии конечно не профессиональные ,но для меня это как путешествие во времени.Вот бы еще в горы вырваться..Я горы люблю больше даже.Там небо необъятное и звезды почти в ладонях..Эх..красота:) |
всем привет! вот и лето закончилось.опять осень,а потом зима.но зато пока можно походить в лес за грибочками)
|
Привет! Соскучилась =) Давно не объявлялась...
Уж простите. Ушла в отрыв. Оно и не мудрено. После годового лечения, химии, лучей и прочих страстей, вводящих в анабиоз, так хотелось наверстать упущенное. Тем более, что не проходит ощущение, что можно что-то не успеть... Надеюсь, это ощущение необоснованное. А тем временем... Я уже третью неделю хожу со своей стрижкой!!! Ура товарищи. Я дождалась! Как это здОрово чувствовать, как воздух треплет кудряшки! Теперь отращиваю потихоньку. Побочки, конечно, ещё подлечиваю, но, в общем и целом, уже всё гораздо лучше. Ещё успела за это время выбраться на отдых - на Оку в Тарусу. Потом выберу время и выложу фото! Обожаю августовское Солнце и тепло. Всех рада читать... Дай Бог нам всем здоровья. Таниша, слушаю ролик Вельвет и что-то меня прям так вдохновила эта песня на этот раз! Спасибо. Скоро очередные проверки... Прорвёмся... Живём!!! И Слава Богу! Добавлено через 14 минут Цитата:
Да... Лето закончилось. Осень. Может бабье лето порадует?! Ждемссс... Так хочется ещё попрыгать на природе и на солнышке. Летом мне жарковато, зимой - холодновато ))) как всегда, не угодишь... А вот когда осень и весна душевные - я прям кайфую, но это не всегда получается. Поэтому, радуемся тому, что дает природа. С теплом вспоминаю, как нашла тут поддержку во время своей химиотерапии. Чтоб я без Вас делала? Тут такие все ... светлые, добрые... Молюсь за здоровье! Как всегда, с наитеплейшими!!! |
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=564
Добавлено через 2 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=562 Добавлено через 4 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=565 |
|
Привет Всем!!!
Вот ужи сентябрь подходит к концу.Конечно еще солнце по летнему греет,но появились кашляющие и чихающие люди,а значит период простуд начался.Мне тут попалась статья о меде,точнее как правильно выбирать мед.Мед это вещь вкусная и надо чтобы на зиму баночка хорошего меда стояла в шкафу.я правда еще так и не купила.Вот прочитала и постараюсь выбраться и купить настоящий(надеюсь)мед. Вот отрывок статьи : "которые покупают мед на зиму для своей семьи? А.Бутов: Старайтесь покупать мёд у пчеловодов — больше шансов купить качественный мёд. Покупайте зрелый мед. Для этого – смотрите на рамку сот. Пчёлы знают, когда мёд готов, и приступают к запечатыванию ячеек сот. Полностью запечатанная рамка сот от бруска до бруска – показатель того, что мёд готов, что мёд зрелый. Смотрите на то, как льется мед: зрелый мед льется плавной линией даже тогда, когда ложка приподнята вверх до полуметра. Если мёд в августе, сентябре очень жидкий, значит он недозревший. Такой мёд будет пениться и закиснет. Спрашивайте анализ определенного сорта мёда — вы, как покупатель, имеете на это право. Не покупайте мёд с сомнительным названием, например: облепиховый и т.д. И обходите стороной сомнительные продукты типа крем-меда. Его не существует в природе, это просто мед с добавками, взбитый и наполненный воздухом, как взбитый белок, например. Помните: не бывает раннего мёда, полезного для здоровья. И, тем более, нет сортов свежего майского мёда. Мёд начинают качать не ранее середины июня. Так называемый «майский свежий мёд» делают из старого. Для этого подвергают мёд тепловой обработке, нагревают и растапливают-перетапливают до жидкого прозрачного состояния." |
Здравствуй,Нимфа! я тоже рада что нашла такую замечательную компанию! А осень и прям душевная,только не люблю сырость и промозлость,а вот сегодня замечательный день-солнышко,тепло),вот еще бы отопление включилибы ,было бы совсем замечательно),а то холодные батареи в доме что-то не радуют.
|
эх,грустно на душе(((.сегодня заехала в гости к знакомой,которая 6 лет болеет онкологией,увидела печальную картину(((.сидит молодая красивая женщина и заливает свою болезнь бутылкой водовки(((.блин,я все понимаю-обидно на болезнь,обидно что бросил муж,но ведь у нее 2 дочери,одна еще ходит в школу,она выдержала химию,операции,она должна радоваться что жива,но это ничего ее не радует(((.пыталась с ней поговорить,но натыкалась на глухую стену(((.звала ее в лес,но ей ничего не надо,ничего не интересует.хочется ей помочь но не знаю -как((((.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в августе-сентябре получилось прям очень реализовать это мероприятие. Очень я уж мёд люблю, но как-то не выдавалось случая разжиться так, как в этом году. Началось всё с того, что на работе сотрудница привезла на продажу домашний липовый проверенный мёд. Взяла баночку. Потом, проходила мимо рынка, где стояли палатки с дегустацией. Попробовала, проверила, купила - гречишный. А недавно у меня тут не далеко с домом ярмарка мёда была. Чисто случайно попала. Взяла майский - который похож на топлёное масло. Вкуснющщий. Довоооольная! Теперь вместо сахара и в чай и в молоко тёплое... Красота. Да и просто ложечку схомячить-другую... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут А вот обещанные фото. Выложила в свой альбом не много. Жаль, что там ограничения на размер. Качество соблюсти не получится. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=581 |
Цитата:
Тот кто пережил онколо икию, обычно научается понимать, что в этой жизни главное. Ну и что, что бросил муж. Дети - счастье. которое осталось. Жаль эту женщину. Жаль, что такя страшная болезнь не выправила мозги!!!!! Я искренне надеюсь, что это временная блаж и она пройдет. Шесть лет дай БОг прожить каждому. |
Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.
|
Цитата:
|
вот и сьездила на проверку...заживает плохо... какой-то воспалительный процесс на новом участке...опять анализы ... через неделю нужно звонить узнавать об ответах... в перспективах дорогостоящее лечение а денег нет...опять возвращается ожидание,тоска,страх...не хочу...
|
kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице. Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!! |
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
работа действительно из легких.всякое бывает,да и детки разные от 3 и до 17 лет.И алкоголь присутствует ,и токсикомания, и наркотики проходили, ну и конечно лечение в психиатрической клинике тоже бывает,вообщем все есть.Но вот когда в отпуске или по болезни не работаю что-то скучаю без своих сорванцов))),может быть потому что своих нет(.
|
Цитата:
Редко мы на форуме вместе бываем.В детстве я хотела быть врачом и еще мне нравилось с маленькими детьми общаться.Но,когда я подросла,то поняла,что слишком близко воспринимаю проблемы других и у меня запредельное чувство ответственности.А в работе с детьми, и врачом надо уметь сохранять спокойствие и некоторую трезвость ума.Чувства должны идти вторым номером.Так я и не стала учителем,хотя работала в с детьми - вела некоторое время кружок рисования.А врачом ,честно говоря,не хватило знаний по химии. |
привет,Таня! как ты? я вот никогда не хотела быть врачем,посещение больницы для меня всегда было тяжелым испытанием ,мечтала сначала быть геологом,потом библиотекарем,но стала штукатуром плиточником,но вот уже 19 лет работаю с детьми)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так у меня все нормально.Была на контрольном осмотре с узи и анализами.Все нормально. |
я в лесу отдыхаю),неважно нашла грибы или нет ).муж смеется -говориит палатку мне в лесу поставит чтоб я там круглый год жила ,ну или в крайнем случае на огороде,а я прошу -мне палатку с интернетом -тогда согласна в лесу жить))).Рада что у тебя все хорошо)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаешь она перестанет впаривать призрачную надежду? думаю вряд ли,и кто-то может поверить таким категоричным заявлениям(((
|
Ты знаешь,все же власть испытание настоящее..так хочется ее забанить..ой ,прям ели сдерживаюсь...
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |