Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pavel54 24.11.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372342)
Спасибо !)

Добавлено через 4 минуты

А брови с ресницами тоже выпадать должны?) У меня только на голове выпали,и то не все,и борода теперь очень редкая растёт,как у 14- летнего подростка,бриться раз в 2-3 недели можно. ))

Рано радуитесь)Потом начнёт так расти что офигеете,будут волосы густее тех что были:D

Сергей 1986 24.11.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 372348)
Рано радуитесь)Потом начнёт так расти что офигеете,будут волосы густее тех что были:D

Да я знаю,слышал даже цвет волос может поменяться.)
Как 8 курс идёт? Обследовали?

andrmos 24.11.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372298)

а я похвастаюсь обновкой:

http://s019.radikal.ru/i619/1611/1a/7217b21c918e.jpg

вот, мой новый наскальный, точнее нательный рисунок. Подарила себе на окончание лучевой :) Делала у девочки, которую мне другая лимфомщица рекомендовала. Оказывается у нас после лечения очень чистая кровь и организм отторгает пигмент, поэтому нам не так-то просто сделать тату, но мы справились!

Во красотища то! А как это переводится с латыни, неужели "не забуду мать родную".:) Да, ежели ещё где соберетесь тату набить, обязательно выкладывайте. :)

Anatoly84 24.11.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 372353)
Во красотища то! А как это переводится с латыни, неужели "не забуду мать родную".:) Да, ежели ещё где соберетесь тату набить, обязательно выкладывайте. :)

Добрый день!Зоя мне отвечала на этот вопрос:
"Но не насытившаяся", латынь. Это название стихотворения Шарля Бодлера, которое мне очень нравится. Но в моем случае, это не насытившаяся жизнью конечно Очень символично, кмк, после победы над таким заболеванием."

На счёт выкладывания поддержу!!:rolleyes:

lilac_gooseberry 24.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372342)

А брови с ресницами тоже выпадать должны?) У меня только на голове выпали,и то не все,и борода теперь очень редкая растёт,как у 14- летнего подростка,бриться раз в 2-3 недели можно. ))

к 6 курсу вообще ни единого волоска нигде не осталось :(

Сергей 1986 24.11.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372359)
к 6 курсу вообще ни единого волоска нигде не осталось :(

Странно,протоколы у нас одинаковые. Я сначала тоже думал что по всему телу выпадут,но нет. Правда на груди перед операцией в августе брить пришлось,очень медленно отрастают до сих пор. А ещё ужасно зудело( видимо и из за бритья и из за лимфомы одновременно) Вообще после торакоскопии лимфомные симптомы тогда сильно обострились,ранее почти не замечал их. С началом химии все прошло.

На этом курсе мне повезло,одиночная палата досталась. Можно окно открывать на полную, не боясь никого простудить,на свежем воздухе намного легче химия переносится.)

Anatoly84 24.11.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372361)
Странно,протоколы у нас одинаковые. Я сначала тоже думал что по всему телу выпадут,но нет. Правда на груди перед операцией в августе брить пришлось,очень медленно отрастают до сих пор. А ещё ужасно зудело( видимо и из за бритья и из за лимфомы одновременно) Вообще после торакоскопии лимфомные симптомы тогда сильно обострились,ранее почти не замечал их. С началом химии все прошло.

На этом курсе мне повезло,одиночная палата досталась. Можно окно открывать на полную, не боясь никого простудить,на свежем воздухе намного легче химия переносится.)

У мужчин впринципе переносимость легче химии. Да ещё не забывайте про индивидуальные особенности организма. Главное что действует лечение и это видно по анализам!

Сергей 1986 24.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372364)
У мужчин впринципе переносимость легче химии. Да ещё не забывайте про индивидуальные особенности организма. Главное что действует лечение и это видно по анализам!

Да,волосы это уже второстепенный вопрос конечно,хотя в этом плане мужчинам тоже проще. Но честно говоря немного комплексую без головного убора,начинает казаться что все окружающие сразу понимают что у меня за лечение и сейчас мысленно жалеть начнут))

lilac_gooseberry 24.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372361)

у меня не сразу всё выпало, но к шестому курсу не осталось ничего. Я фоткала свой стоматит ежедневно, для отслеживание динамики и смартфон близко-близко к лицу пришлось подносить. Так вот у меня даже в носу волос не осталось, пардон за интимную подробность :D Абсолютно голая лысая кожа, выглядит жутковато. Волан-Де-Морт какой-то в змеином обличии :D

Отдельные апартаменты в больнице - это счастье, мои искренние :)

Сергей 1986 24.11.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372369)
у меня не сразу всё выпало, но к шестому курсу не осталось ничего. Я фоткала свой стоматит ежедневно, для отслеживание динамики и смартфон близко-близко к лицу пришлось подносить. Так вот у меня даже в носу волос не осталось, пардон за интимную подробность :D Абсолютно голая лысая кожа, выглядит жутковато. Волан-Де-Морт какой-то в змеином обличии :D

Отдельные апартаменты в больнице - это счастье, мои искренние :)

Да,в носу у меня кстати тоже выпали))) В 52-й с одиночными- хуже,незнаю как в гематологии,а в аллергологии только 2 платные одиночки. В ГНЦ примерно половина палат одиночные,есть ещё 2 и 3 местные. У кого агранулоцитоз- сразу отдельно селят,остальным- как повезёт. Жена говорит совсем зажрался- 3 местная палата уже не устраивает:D

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.