Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Лена Дэмау 19.03.2010 17:44

Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.

Marina Doskiv 19.03.2010 20:52

Здравсвуйте,Ангелина!Можно ли мне помочь?Всё ,как-то в раз поменялось,как сглазили.Потеряла покой.

Меньшинина 20.03.2010 06:15

Ангелина здравствуйте, если можно подскажите что мне сделать чтоб начальник не придерался ко мне, последнее время часто ругает.

Ангелина 20.03.2010 23:49

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Любовь Юкьэв 21.03.2010 08:10

Доброго дня, Ангелина. Помогите победить болезнь.

Верещак 21.03.2010 11:30

Проблемы со здоровьем.Болячек куча. С октября без работы осталась. Депрессия. Перемена настроения. Нет интереса жизненного. В семье не понимание друг друга. В добавок ко всему два дня назад пришла к мужчине(5лет встречались) а у него в постели женщина лежит раздетая и они вместе на меня наехали.Вечером она пришла подпитая ко мне и убеждала что между ними сейчас не было ни чего.Мы были когда то любовниками но это в прошлом. Вот мне не верится и все.Хотелось бы прояснить ситуацию. Может во все неприятных ситуациях моя вина. И по нему душа болит.

надежда дамгушина 21.03.2010 11:48

Проблемы в семье.чего ждать не знаю.Иногда кажется.весь этот кошмар никогда не закончится(имею в виду мужа)так ли это?

Юлия Какасэв 21.03.2010 12:11

Здравствуйте. Если можно помогите ради Бога! Мне кажется меня и мою семью сглазили или попортили,всё началось после съезда квартирантов с дома который мы сдаём.Вопервых вот уже 2 мес. не можем сдать дом,хотя раньше сдавался очень быстро,дальше появились постоянные долги помоему мы вообще из них не вылазием,дома ссоры, муж рвётся изовсех сил чтоб заработать но ничего не выходит. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Танюшка- Катик М 22.03.2010 04:32

Ангелина,Доброе утро!С гражданским мужем живем 4.5года,последние 4месяца начались раздоры в семье,5дней назад ушел куда и к кому незнаю,у меня началась силбная депрессия,спать ночами немогу,на душе тоска,обида,что происходит в моей семье непонимаю,если можите,помогите!Извените за закрытый профиль!

юшкевич 22.03.2010 07:00

Добрый день Ангелина .Посоветуйте пожалуйста как быть :у меня большие долги ,выбратся из них незнаю как. есть ли у меня шанс все исправить .всё рушитца,на базаре всё стаит и цены ниже чем у других,Помогите пожалуйста(F) (F) (F)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT.