Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №41 (ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА) Предсказание на ТАРО. Вопросы взаимоотношений, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8078)

Hayrapetyan 03.07.2010 18:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ,ЧТО ТО НА РАБОТЕ НЕ ТАК И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТО ЖЕ,СОБИРАЮСЬ В ОТПУСК НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

кравчук 05.07.2010 09:40

Здрасвуйте,Алена!У меня такая ситуация...Бывший муж,с которым я в разводе 6 лет,не хочет платить алименты на содержание своих детей-двойняшек,которым сейчас по 16 лет.В свое время он ушел к женщине,которая его добивалась много лет (говорят,что привораживала,бегала по "бабкам")Я осталась одна с 3-мя детьми...С ним договорились,что он будет помогать нам,перечисляя деньги через бухгалтерию предприятия,где он работает.Впоследствии,платить стал все меньше и практическиперестал... Я подала на ал.-ы через суд,где был вынесен приказ о взыскании ал-ов.Однако экс-муж,пользуясь связями,предоставил в суд возражение и приказ о взыскании ал-ов был отменен!Что мне делать?Мне кажется на него очень влияет нынешняя жена...Она не боится ничего!Хотя у нее тоже дети ...:'(

кравчук 05.07.2010 09:44

Экс-муж Евгений 08.07.72,его нынешняя-13.06.74-Елена

Алена Xil.y 05.07.2010 10:56

ГУЛЯ АЛИЕВА На ближайшие полгода изменений во взаимоотношения у них не будет.

Алена Xil.y 05.07.2010 10:58

Любовь Шадрина Я же писала уже вам, что по такой фотографии посмотреть ничего не могу. Добавьте фото свое, нормального качества и желательно свежее, тогда можно будет и на порчи посмотреть и что-то по вопросу прояснить.

Алена Xil.y 05.07.2010 11:06

Елена Suliman(Анфалова) Я так полагаю, что то, что сейчас у вас происходит в этой области - требует от вас активных действий, но при этом не несет желаемого финансового вознаграждения. Если вам предлагают новую должность, то будьте внимательны, это партнерство не даст вам морального удовлетворения. Чтобы добиться желаемого и продвинуться вперед - ищите поддержку, обращайтесь за помощь, советами, призывайте на помощь всех, кто сможет вам в этом посодействовать.

Алена Xil. 05.07.2010 11:11

Марина Устинова. (Скурыгина) Не могу ответить, не понятна мне ситуация. Проясните и по поводу работы и про ваши отношения. Вопрос не ясный, переформулируйте.

Алена Xil.y 05.07.2010 11:15

Светлана Латынова(Махалина) Вернется, скоро, в теч. 2-х мес.

Алена Xil. 05.07.2010 11:19

Яна Шахова С отпуском получится, остальные вопросы не конкретны. Если разбираться в причинах и следствиях, пишите в ЛС.

Алена Xil.y 05.07.2010 11:25

Людмила Соловьева (кравчук) В вашу семью действительно было вмешательство, для того чтобы вывести мужа из семьи, и это действие продолжается по сей день. А как выбивать алименты, дак если отказывается, то в суд, и вышестоящие инстанции.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT.