![]() |
дорогая ангелина!я уже 5 лет разведена,мужчин много,но все от меня бегут...очень бы хотелось встретить свою половинку...с бывшим мужем у нас война из-за квартиры,не могу его выписать,алименты платит детям копейки.очень бы хотелось узнать,что будет с квартирой...спасибо большое зараннее
|
Ангелина! Здравствуйте! может вы подскажите; дочь Марина 06,61984г.р. 12 лет встречалась с парнем (Александр 06,10,1982) год жили вместе... но расстались вот уже как 2 месяца. можно ли им чем то помочь. будут ли вместе. спасибо!
|
здрвствуйтe Ангeлиа!помогитe пожалуйста мнe ,смысл мой жизни мой сын,но уж нeзнаю что дeлать опускаются руки. oн закочил 9 классов и пошeл учится в коллeдж посвой волe,но првый курс так и н закочил,пропускал занятия.сeйчас снова учится на пeрвом курсe но ужe платно и в другом коллeджe и снова тажe история - пропуски занятий,мнe грубит .я eго ращу одна и работаю на двух работах устала ,а он как будто этого нe замeчаeт и нe учится.помогитe !
|
Добрый день,Ангелина!!!!!Помогите пожалуйста,мой муж пьет очень много пива,из-за этого в семье скандалы!!!!Постоянно ругаемся,остальное меня в нем устраивает,кроме этой его привязанности,просто невозможно с этим бороться!!!!!!А ведь ему всего 26,а что же дальше?!!!!Помогите,если сможете!!!!!Заранее спасибо!!!!
|
АНГЕЛИНОЧКА! может ли в человеке быть 2 стороны одна плохая которая пытается все времявыйти на ружу, а вторая добрая она поглащает первую но не надолго ! что можно сделать?
|
Ангелина добрый день!У нас в семье финансовые затруднения,муж работает,зарабатывает(я в дикретном отпуске),но деньги как сквозь пальцы.Сможете помочь чем-то?Буду очень благодарна.
|
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???Людмила
|
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
|
Всем ответила в личку. Девочки мои хорошие! Я уже не один раз писала, что я не отвечаю на вопросы о будущем и не смотрю есть ли на вас негативы. Я не диагностирую по фото. Обращайтесь с этим вопросом к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо Ангелина,попробую ваш способ.Надеюсь нам это поможет(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |