![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я хотела бы спросить. У меня есть двое детей и я хотела бы пользоваться противозачатачными таблетками. Правда, что от них поправляются.?
|
Елена Фридман(Зайц... гигантская миома матки - строгое показание к операции. А саркомы Вы не боитесь? Она тоже обычно никак не беспокоит.......сначала.....
|
Мария Некрасова, при подозрении по данным УЗИ на полип эндометрия необходимо выполнить гистероскопию (осмотр полости матки), полипэктомию (удаление полипа) и диагностическое выскабливание.
После получения данных гистологии решать вопрос о гормональной терапии. С учетом выраженной сопутствующей патологии альтернативным методом лечения в Вашем случае может быть аблация эндометрия (полное удаление эндометрия током, лазером или теплом) |
Татьянка Курбалева (Л..., берегите малыша! Не нервничайте по пустякам! Главное, НИКОГДА не слушайте подруг!
|
Юля Лагода (Колт..., современные противозачаточные препараты низкодозированные. Мало вероятно, что Вы поправитесь. Не забудьте обследоваться перед началом приема:
1. УЗИ малого таза 2. ферменты печени (АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ) 3. коагулограмма |
Дай бог Вам здоровье, я Вами восхищаюсь, за Ваш бескорыстный труд.
|
Клара Авезмуратова..., спасибо
|
Ольга, добрый день! Хочу спросить у вас совет. Сегодня утром сделала тест и он положиительный:-), мы ждали эти 2 полосочки мес 8., но вот сегодня и живот как-то болит,как раньше перед месячными и совсем не знаю что и думать. Если тест верный,то по моим подсчетам, у меня нед.3
|
Здравствуйте Ольга!!! Даже не знаю как начать,все уже с диагнозом к вам обращаются,а я хочу его от вас услышать,т.к. врачи мне сказали что " в моём возрасте это нормально",а тогда мне было 30 лет. .Начну с того что у мена уже года 4 перед критическими днями примерно за 2 недели начинает сильно болеть грудь(даже муж уже обижается) так будто по ней настучали битой и шишки внутри,а в этот раз так сильно и плюс к этому отекаю и одышка мучает.Помогите мне самой разобраться что со мной ,пожалуйста.Заранее спасибо за ответ.
|
Ирина Белинская (Д...,
1. когда была последняя менструация? 2. какая задержка? 3. Что еще беспокоит? 4. Отдают ли боли в прямую кишу? 5. есть ли кровяные выделения? Если боли не сильные и нет кровяных выделений, то можно отлежаться дома, попить но-шпу и повставлять в прямую кишку свечи с папаверином (утро, вечер) до исчезновения болей. Если боли усилятся или появятся кровяные выделения, надо срочно вызывать скорую и ехать в больницу |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |