![]() |
ага меня нет)))
|
да я не завожусь...просто всегда до последнего хочется верить, что ошибся...
|
Да, надежда всегда умерает последней. :-)
|
ладно с шырки саскачить там да нужна нереальная сила воли и желание бросить!а сиги)))даже смешьно!!!)))
|
А вы посмейтесь! Смех реально продлевает жизнь!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Девочки, всем привет! А я жива и слежу за вами!:-) Вы умнички!!! А вот насчет Иры могу сказать что с одной стороны жалко что она опять начала, а с другой стороны не понимаю, почему она на меня так злилась, когда я сново срывалась и курила! Я до сих пор пока не бросила, но каждый день борюсь с этой мыслью. Мне тяжело но желание есть. Просто мне нужна поддержка и понимание а не упреки!(как это Ира делала :-( ) Вот так! А тебе, Ирусь, все равно желаю чтобы ты все-таки бросила! Ты сильная! Но не будьтакой строгой к другим, мы просто разные все;-) И это тоже хорошо! :-) А вы, девочки( Тома и *Люда) просто молодчинки! Я рада за вас! И это от чистого сердца!!!:-)
|
Вот с завтра опять хочу пробывать. Уже не знаю с чего и когда начинать:-(! Устала от этой гадости и зависимости!!!
|
Ритуль,прости..............теперь я могу каждого понять кто сорвался..................я ужасно заболела,очень все серьезно.............стресс заставил взять эту дрянь в руки.........не сердись и не упрекай меня,я тоже не из железа(K) (K) (K)
|
Всем прекрасных выходных!!!здоровья всем и силы духа!!!
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) |
Ирусь, я не обижаюсь! Хочу просто чтобы ты мне все-таи доказала,что ты сильная!;-) А я тебе! :-) Скажи мне, как ты тогда смогла взять себя в руки? Как голову свою настроить?
|
Доброе утро! Девчeнки я рада вас слышать. (c)(c)(c)(f)(f)
|
Доброе утро, Томочка!:-) А вот и сново я! Но к сожелению пока курящая!:-(
|
Тогда 5 марта было все очень просто.......начинался Пост........вот и смяла пачку сигарет и выбросила в урну...........40 дней не курила,и вот таким образом бросила.
|
no dlja etogo ze toze nado silu woli!? skolko ras ja sebe goworila shto hwatit....bes resultatno! 2 rasa po 4 dnja ne kurila! no potom sriwalas is-sa stressa! :-(
|
Сейчас очень сильно заболела,но сигарета просто палочка выручалочка.....сижу кофе пью и думаю,когда я начну полноценно ходить.......Был нервный стрес.........Так что остерегайтесь стрессов.
|
a pozemu ti ne mozesh hodit? shto u tebja slushilos? esli sdes ne hozesh pisat, shirkni w lishku! Pereziwaju ja sa wseh...:-(
|
Ритуль,много чего дало толчек в этой ситуации-копилось долго........сначала начались истерики,рыдания.И все это психиатрия-ударило по ногам.......передвигаться могу,но если ступорит ногу,то еще могу устоять............а если 2 -то падаю.Пока верю врачам.На домашнем лечении..........просто 2 раза в неделю езжу в клинику к врачам...........и давай эту для меня грустную тему закроем.(K)
|
Девчёнки вы почаще заходите, может всё самособой и произайдeт. Всёравно я рада. Ира выздоравливай скорее! Это вам(f)(f)(f)(fr)
|
Horosho Irusj, dawaj sakroem! No wse rawno ti Silnaja i ti smozesh etu bolesn preodolet! Ja werju w tebja! Puskaj ja eshe molodaja i mozet bit gde-to naiwnaja! No ja w tebja werju! Ne padaj duhom, wse budet u tebja horosho! Mi s toboi! (K) (L)
|
Postarajus tebe k nowomu godu sdelat podarok i broshu kurit! Mozet eto tebja poraduet! :-) ;-) (lo) (Y)
|
Спасибо девочки и мальчики!!!Мы русские-сильные и духовитые!!!(F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Когда взрослеем мы с годами,
Когда становимся умней, Всё чаще мы грустим о маме, Всё больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама всё-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! |
(L) (L) (L)
|
(F) (C) С добрым утром!
|
Доброе утро (x)(x)(x)! (c)(c)(c)(c)! Всех с празником счастья и благополучия! (f)(f)(f)(f)(f)
|
Мамино счастье в маленьких ручках,
В щечках и губках алых, как мак Мамино счастье в первых словечках И в карапузика первых шагах. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказках, стихах. Мамино счастье в шалостях первых И у кровати в бессонных ночах. Мамино счастье - твой День Рождения Свечки горящие, праздничный торт Море подарков и поздравления Кто станет мамой - это поймет! |
:-)(y)(f)
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (^) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Привет! Да,;-) красота страшная сила.
|
Приветик! Меня аж передёрнуло,как увидела!
|
Да, тут в картинках не помня в каком альбоме, есть картинка до курения цветущая девушка и послд кости обтянутые кожей. Такая страшная жуть.
|
Доброе утро! Здорово, Наталя! (Y) Картинка мерзкая, может кого подвигнет расстаться с этой гадостью!
|
Всем доброе утро!
из инета:На днях, ковыряюсь вся такая из себя фифа, в мусорном баке, прокленая свой склероз! *Тут подрулевает на нисане мужик, холёный весь такой, и походу ***а любопытный! Девушка извените что отвлекаю, а что вы делаете? Я увлечённая процесом, и мне уже в принцепе на всё пофиг! Отвечаю: мужу ужин собираю... мужик ещё больше обалдев: бедный ваш муж... я: зато не голодный!! Мужчинка в панике умчал, а что?! Я мля задолбалась каждому остолбеневшему прохожему, объяснять, что случайно, выбросила в пачке из под сегарет, 20т.руб и симку, на которой между прочим ещё 300р и безлемитный ин-нет! Что не сделаешь ради одн-ков!! Перекопышив 3 уже по счету бак нашла свою пропажу! Зато теперь после этого, бросила курить... |
Привет! Вот это да, вот это способ.:-) жуть.
|
я точно такую картину видела на мусорке: пара (вполне приличная) рылась в баке...ну очень основательно...что они туда выбросили?
|
Незнаю, у нас даже бомжи кудато делись.:-D
|
...бомжей, действительно не стало...
а бак на нашей мусорке - это мягко сказано...такой здоровый, размером с кузов КАМАЗа...мужчина на тот момент уже закидывал мешки обратно, а женщина рылась в пакетах...пусть и в перчатках, но все равно должно быть противно...А еще знакомая рассказывала: это было еще в советские времена...ее подруга поехала на юг отдыхать...с собой взяла минимум золотых украшений...а остальное (золота было предостаточно - всегда напоминала новогоднюю елку) спрятала на кухне в пустую банку из под пива (помните как оставляли, выставляли на полках - не выбрасывали такую редкость...)...так вот...подруги к ее возвращению решили сюрприз устроить-генеральную уборку утворили...баночка из под пива и полетела в мусорку... |
Ужас какой!!!
|
убила б подруг таких...
|
кстати часто истории от знакомых слышу про деньги в пачке из-под сигарет ...
вывод: или деньги не клади туда, или бросай курить...:-D |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |