![]() |
а может не стоит себя сдерживать))).
Добавлено через 2 минуты вред от таких заявлений в том что кто-то может отказаться от лечения "обычными "методами и кто знает чем потом все кончится( |
Цитата:
|
эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни. Добавлено через 2 минуты ей так не хватает общения,сидит целыми днями дома,жалеет себя ... Добавлено через 1 минуту старшая дочь уехала а младшая ушла к бабушке жить |
Цитата:
|
ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !
Добавлено через 3 минуты ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...
|
Цитата:
|
Я на этом форуме не была больше года, раньше здесь было как-то неуютно, сейчас мне понравилось. Иногда хочется поделиться своими проблемами, а кто не сталкивался с раком, не всегда меня понимает. В марте прошлого года я закончила последний курс химиотерапии, у меня были метастазы в легкие и кости, в костях так и остались, а из легких ушли. После химии долго восстанавливалась, потом стала чувствовать себя вполне прилично, даже какая-то надежда появилась, но сейчас опять начался кашель, да и лечение подрывает остатки здоровья, почки стали отказывать. Пока держусь, а там, что Бог даст.
|
Здравствуйте, все!!! Вот и я снова даю о себе знать. У меня всё хорошо-ничего не болит, душа радуется, а что там внутри, кто его знает. В ноябре пойду на обследование.
У нас красивая пора-золотая осень! Или, может,бабье лето (не люблю слово бабье))) Я 2 недели назад ездила к фитотерапевту под Минском. У него очень большой опыт в лечении доброкачественных опухолей, бесплодия, сердечно-сосудистых заболеваний. Но, ребята, это целая наука. У них есть своя фитоаптека и они заготавливают травы. Если кто захочет , для интереса могу скинуть ссылку. Здесь не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я спросила про лечение злокач. опухолей, он ответил, что чуда не бывает, но результаты есть. Во-первых, лечение направлено на восстановление после х/т, во-вторых, укрепление иммунитета (ни для кого не секрет, что причина в сниженном иммунитете тоже есть). А в третьих, когда он сказал с улыбкой: "Ну, начинаем с Вами работать!" ,-я поняла, что дело не закончится вот таким одноразовым посещением.По рецепту мне собрали 2 мешка сбора(разновидностей 15 трав, листьев, корней ,плодов), к этому ещё назначили добавлять лек. препараты. Очень строгий режим приема и приготовление должно быть строго по рецепту.В общем, ношусь я сейчас с термосами на работу, с бутылочками))) А работаю очень много, но завязать с этим делом не могу,т.к. времена настали "мама не горюй"!))) Но самое главное, что мне, человеку из медицины, очень трудно было поверить во всё это. Понятно, что поев травы, от рака не излечишься, но поддержать свои иммунную, нервную, пищеварительную систему не помешает. А что я теряю) 3 копейки денег? Ещё мне понравился грамотный подход. Приезжать туда нужно с документацией( у меня документация в голове), с хорошим настроением (плохого не держим)))) Через пару недель еду опять на прием. Обратилась я туда не сразу (я давно знала). Отзывами чужих людей в Инете меня не проймёшь, а вот знакомые рассказывали : коллега по работе, ей за 60 , у неё узлы в "щитовидке", она долго принимала травы. Когда пришла на УЗИ, диагносты сделали большие глаза. И ещё пример: у подружки маму с РМЖ, с метиками в печень отправили домой. Это давно было. Всё было печально и неоперабельно. Инна обратилась туда же. Мама ещё прожила 2, 5 года после всякого вмешательства традиционной медицины.(Я не говорю, что лечиться не надо! Смотрите у меня!))) Не примите всё это буквально, пожалуйста! Но вот я решила так для себя. Сидеть и ждать у моря погоды не хочется, а с удовольствием бы посидела просто у моря))) Вот и наша красивая пора: http://s48.radikal.ru/i120/1110/c1/1074738aa21bt.jpg |
Привет Светик!
Спасибо за весточку и информацию.У нас сегодня солнце и холодрыть утренняя и ночная сразу забылись.Осень..да уж осень наступила и пейзаж у нас почти такой же.Осень для меня пора близкая,ведь я родилась осенью ,когда листья на деревьях были мокрыми от дождя.Жаль,что Альбина никак не наладит свой комп.У нее проблема с щитовидкой и лечение травами поддержало бы организм.А у моря просидеть вполне реально,это я проверила на себе.Главное ,чтобы врачи разрешили.А осенью там цены пониже и солнце помягче. Надеюсь на твою серьезность и желаю ,чтобы ты весь курс пропила как положено.:) |
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле... Привет всем! Вот и осень настала... Я тоже родилась осенью и наверное поэтому(?) люблю это чудное время года. Впрочем в последние годы я люблю всё, что преподносит нам природа. Наверное все, кто перенёс онко или др тяжёлое заболевание научились ценить миг в этой жизни. Ну что же, я рада за всех у кого всё хорошо, так держать! У меня тоже всё хорошо и верю, что будет ещё лучше. |
Рак молочной железы 2ст Киев
Рак молочной железы 2ст Киев 44 года
|
Цитата:
Я тоже живу в Киеве.Когда ты узнала о диагнозе,как самочувствие? Я уж после операции чуть больше года.Мы все боремся и ты держись! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Доброе утро !
Добавлено через 2 минуты я бы и рада не ходить в ночные смены ,да вот беда другой работы нет .да в принципе это не сложно когда детки ложатся спать во время и у них нет пьяных загулов.а то иногда полночи куралесят . Добавлено через 5 минут Ленок,держись ! все будет хорошо !!! а мои анализы так и не готовы после обследования, с 26 сентября мучаюсь загадками.опять начались месячные и опять весьма обильные -сегодня уже 4 день потопа.сегодня опять буду звонить в больницу. Добавлено через 1 минуту А денек сегодня потрясающий -солнце светит и рябина под окном как золотая стоит) |
есть тут кто-нибудь?
|
Цитата:
привет! Добавлено через 10 минут Увы,увы..меня не заметили.Чтож,удаляюсь баиньки,чего и всем желаю. |
жаль что не заметила,сгораю от стыда( ((( а я вот прснулась что-то среди ночи.на часах 2.45 а сна нет.
|
Огромный привет Всем, новеньким и стареньким, да и просто хорошим людям.Если с кем не знаком, разрешите представится, меня зовут Дима.
Вот и я заглянул на огонёк. Смотрю форум опять потихоньку набирает обороты, значит есть в нем потребность и надо поддержать все эти начинания, да и друг друга. У меня всё хорошо, чего и Вам всем желаю!!! |
Прошла своё обследование и все анализы в нормае. Рада очень, значит все остальное тоже наладится. Всем сил и веры только в лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты стал появляться значит скоро зима:) и мы будем устраивать "посиделки"долгими зимними вечерами. |
[QUOTE=L_E_N_O_K;173005]Приветик!!!! Держись, все будет хорошо, мы с тобой. Главное не унывать и не опускать руки. Сколько тебе лет??? В каком городе живешь?
Я живу в г. Лихославле Тверской обл., мне 53 года. |
Не знаю, настолько ли я больная, что попала в вашу компанию, но врачи с таким умным видом обсуждают мой диагноз и УЗИ, что я уже причислила себя к больным. После того, как врач , объясняя интерну мою щитовидку на УЗИ, тыкала ручкой в одну точку, а у него постепенно менялось выражение лица - я поняла - обречена. Так или иначе, но я всегда старалась выполнить свою миссию на этой планете - помочь тем, кто слабее меня, а сама оказалась в их числе. Добродетель наказуема- надо было написать себе это на лбу и почаще смотреть в зеркало. Поэтому тут я буду выполнять чисто волонтерскую функцию - помогая другим, помогай себе сам. Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?Также я хочу избавиться от своего себялюбия, потому что только такие люди не умеют слушать боль другого и сопереживать. Выходит, в добродетель я играла - а сама сплошной клубок порока?
|
Цитата:
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют): http://images.vfl.ru/ii/1318182761/6...9/142511_m.jpg И как тут не выжить, когда ТАКОЕ ждёт, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую. А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик? |
Цитата:
|
Цитата:
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас аватар поменяю. Нашла тут один. Очень веселит:D |
Привет!
Очень рада всех читать! Пока Ваши новости прочитала - даже настроение поднялось ) Ато депрессую я. Какие-то перепады настроения жуткие. Уже начинаю бояться - может у меня с головой не всё в порядке. Говорят, ообычно, у шизофреников осенью и весной обострение... гы... И, вроде, не глупая, чтоб не найти способ помочь себе. Но иногда даже мелочь способна из равновесия выбить. Тааак. Нужно с этим что-то делать. Добавлено через 6 минут А ещё, как и предполагалось, с наступлением холодов и народ в форум потянулси. хех. Скоро у общего костра руки греть будем. А там и до Нового года не далеко ) А помните как весну ждали? Я помню, как с весной и я оживала. Медлено. Так приятно было ощущать первые силы и хорошее настроение. А сейчас у меня волосы отрасли класивые-класивые. Уже даже стрижка не мальчуковая. Вооот. Я давно так перед зеаркалом не вертелась. Каждый волосок, каждую свою клеточку люблю и обожаю. Добавлено через 5 минут Цитата:
Развеяны иллюзии, развенчаны мифы, перед глазами голая реальность. Жесткая и неподдельная. Всё так просто оказалось в этой жизни ) |
[QUOTE=Нескучная;173051]Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют): Привет, Светик!!!Ну за некоторое присутствие на форуме запишем тебя в старенькие, а за прикольную, новую аватарку запишем в новенькие :) Твой выбор кухни супер, и стоит такая красота тоже наверно не по народно-крестьянским возможностям. А кто писал, что времена у Вас настали мама не горюй:D, в общем ты молодчина, с таким настроем всё будет ХАРАШО:)!!! |
Цитата:
|
Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |