Olushka_ina |
25.11.2016 16:49 |
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
(Сообщение 372532)
Добрый вечер.. ну..если бы да кабы..по факту просто утверждать!! Онкология в принципе вещь очень непростая и однозначно так утверждать врач много на себя берет на самом деле. Я не думаю что на уровне Горбачёвых плохие врачи были и неверный диагноз.
Добавлено через 3 минуты
Иными словами если сделать ТКМ , костный мозг начнёт работать с "0" и гены поломанные заменяются новыми?
Получается по Ее логике что любое лечение кроме ТКМ не приведёт к излечению..
|
про ТКМ вообще не упоминалось) Наверное, костный мозг и от хт очищаться может. Вот только что там с генами поломанными при этом происходит...
Я спрашивала насчёт того, что бывает,когда не всё убирается(имела в виду,что ведь что-то мельчайшее может остаться). Она сказала, что не факт ,что обязательно начнёт расти по новой. И ещё сказала, что результат оч хороший у меня- вон 2 года уже ремиссия(но она же на мабтере!).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
(Сообщение 372532)
Иными словами если сделать ТКМ , костный мозг начнёт работать с "0" и гены поломанные заменяются новыми?
Получается по Ее логике что любое лечение кроме ТКМ не приведёт к излечению..
|
скорее даже ТКМ не панацея. У поломки генов есть причина. И она(поломка) по её логике может вновь произойти и после ТКМ. Что,кстати, и бывает.
|