Людмила638 |
13.12.2019 16:18 |
Цитата:
Сообщение от Ольга Б.
(Сообщение 449162)
хорошо, что у вас получилось выбить направление. не затягивайте с обследованием.
У мамы динамика отрицательная. простые обезболивающие уже не помогают :(
про гемоглобин тут писали. маме тоже переливание крови делали 2 раза. подняли гемоглобин с 40 до 74. сейчас еще прописали курс уколов мирцера, сделали пока один. но после еще не смотрели гемоглобин
|
Олечка, ну вы духом не падайте и делайте все возможное. Бывает всякое, мы в том году после интерферона папу просто выцарапывали. Прошли и гематологию, и пульмонологию (двустороннее воспаление легких лечили).
А сегодня мы съездили к нефрологу, врач очень хороший (я к ней и хотела попасть). Не положили на диализ, да я бы и сама папу туда не отправила на процедуру: метастатический рак и диализ - это может быть гибель. Доктор сказала, что раньше онко было противопоказанием к диализу, теперь - нет, а зря. У многих при вводе антикоагулянтов открывается кровотечение, некоторые на диализе просто уходят. Я это в принципе знала, читала много. Доктор предположила, что креатинин поднялся из-за афинитора, потому что до этого креатинин был повышен всего чуть-чуть. В инструкции к препарату и есть почечная недостаточность, увы. Посоветовала пропить кетостерил, сдать анализы и ещё раз приехать к ней. Отметила, что тошнота и рвота могут быть из-за нарушений работы почки, кетостерил должен помочь. Два дня опять пропустили приём афинитора, да в общем-то и в выходные пропустим, я решила. В понедельник пойду просить что-то другое, будем бороться, у нас выхода другого нет. Я уже надоела всем нашим онкологам, но мне плевать: отец у меня один. И если кто-то сможет, помолитесь за него, за раба Божьего Владимира. Верю, что это тоже помогает.
|