Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 26.11.2016 04:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372549)
Нет,врач такого не говорила!
Она сказала то,что я ранее написала: о том, что поломка генов происходит задолго до начала самого заболевания и не является следствием заболевания, а наоборот, заболевание может начать развиваться из-за этой поломки.
Но,как я понимаю,может и не начать....
Но это уже КАК Я ПОНИМАЮ.

Вот и врачи говорят: может так..а может и не так...Многое о болезни они сами не знают, отчасти по этому они много и не рассказывают!

Георгиий 26.11.2016 05:15

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372554)
Вот и врачи говорят: может так..а может и не так...Многое о болезни они сами не знают, отчасти по этому они много и не рассказывают!

Лечащие врачи ведут работу по методикам, разработкам биохимиков. По сути они простые статисты - методисты, следят за результатами анализов, МРТ, ПЭТ... Применение тех или иных схем в лечении требует практического опыта , наработок, а это не их профиль. И тут как улыбнется. :rolleyes:

NatalyM 26.11.2016 13:22

Сейчас lilac_gooseberry меня заплюет и затопчет ногами, но может, вам это нужно знать! Ссылку взяла с онкофорума http://stalic.livejournal.com/811385.html

Anatoly84 26.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372577)
Сейчас lilac_gooseberry меня заплюет и затопчет ногами, но может, вам это нужно знать! Ссылку взяла с онкофорума http://stalic.livejournal.com/811385.html

Добрый вечер! Прочёл статью..да, печально конечно. Но что вы хотите сказать?

П.с. Думается что такие специалисты как сотрудники 62 больницы на улице не останутся это раз. Новые больницы тоже открывают и там нужны хорошие спецы это да. На примере Спб скажу - у нас строится центр ядерной медицины с новейшим оборудованием для лечения онко-больных.

NatalyM 26.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372583)
Добрый вечер! Прочёл статью..да, печально конечно. Но что вы хотите сказать?

П.с. Думается что такие специалисты как сотрудники 62 больницы на улице не останутся это раз. Новые больницы тоже открывают и там нужны хорошие спецы это да. На примере Спб скажу - у нас строится центр ядерной медицины с новейшим оборудованием для лечения онко-больных.

Да ничего особенного не хочу сказать. Но на онкобуднях, например, реакция на событие не такое благостное. Там, скорее, паника. А фамилия Строяковского известна, наверное, всем онкобольным. Он-то без работы не останется, но вот каково будет тем, кто там лечится, если действительно что-то кардинально поменяют.

Anatoly84 26.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372584)
Да ничего особенного не хочу сказать. Но на онкобуднях, например, реакция на событие не такое благостное. Там, скорее, паника. А фамилия Строяковского известна, наверное, всем онкобольным. Он-то без работы не останется, но вот каково будет тем, кто там лечится, если действительно что-то кардинально поменяют.

Да нашему народу только дай повод повозмущаться и поплакать. Позитивней надо мыслить и все будет хорошо.

Что с ними будет? Узнают куда он перейдёт и пойдут за ним тк сотовый лечащего врача есть у всех пациентов.

NatalyM 26.11.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372586)
Что с ними будет? Узнают куда он перейдёт и пойдут за ним тк сотовый лечащего врача есть у всех пациентов.

Легко сказать!
Вопрос в другом - зачем (во имя чего) надо трогать успешное мед. учреждение? С его переносом (если это подразумевается). И кому это надо.

Anatoly84 26.11.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372587)
Легко сказать!
Вопрос в другом - зачем (во имя чего) надо трогать успешное мед. учреждение? С его переносом (если это подразумевается). И кому это надо.

Да ничего легкого, я бы поступил именно так окажись в подобной ситуации. Успешное оно для нас с вами, мы не знаем всех подковерных игр. Возможно это, как часто бывает, кипишь поднимаемый кем-то специально. Для волнения масс так сказать. Возможно просто переезд или тому подобное.

NatalyM 26.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372588)
Да ничего легкого, я бы поступил именно так окажись в подобной ситуации. Успешное оно для нас с вами, мы не знаем всех подковерных игр. Возможно это, как часто бывает, кипишь поднимаемый кем-то специально. Для волнения масс так сказать. Возможно просто переезд или тому подобное.

Ок, "будем посмотреть" развитие событий.

Anatoly84 26.11.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372591)
Ок, "будем посмотреть" развитие событий.

Именно так!)))
Эх..заметил, как-то по выходным тихо на форуме...все занимаются домашними делами)))полезная суета!)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT.