Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 27.11.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372577)
Сейчас lilac_gooseberry меня заплюет и затопчет ногами, но может, вам это нужно знать! Ссылку взяла с онкофорума http://stalic.livejournal.com/811385.html

Наталья, когда упоминаете мое имя всуе, не бейте челом более трех раз, мне это не по душе :D

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372586)
Да нашему народу только дай повод повозмущаться и поплакать. Позитивней надо мыслить и все будет хорошо.

+

читать надо внимательнее:

Цитата:

Позвонил главврачу. Не то чтобы закрывают - оптимизируют. Наверное, примерно так же, как "оптимизировали" врача-маммолога, из-за отсутствия которого мы пропустили самое начало заболевания моей дочери
Домыслы и кликушество. Как проходящая лечение в 62 больнице, могу сообщить, что закрытием там даже не пахнет.

Сергей 1986 27.11.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372577)
Сейчас lilac_gooseberry меня заплюет и затопчет ногами, но может, вам это нужно знать! Ссылку взяла с онкофорума http://stalic.livejournal.com/811385.html

62- ю не закроют,это одна из основных больниц в Подмосковье. А если б и закрывали- кому надо уже знали бы,а остальным- не уверен что так уж и надо знать,только негатив лишний распространять. Как бы там не казалось что все плохо,тем не менее медицина в нашей стране развита достаточно прилично. Меня лечат успешно и бесплатно,успешно вылечены тысячи людей с аналогичными или похожими диагнозами. Не факт что где- нибудь в Израиле или штатах было бы лучше,а вот сумма вышла бы сопоставимая со стоимостью квартиры в Москве.

Добавлено через 3 минуты
Вот и почти закончен 5 курс,осталось влить порцию преднизолона и 2800 мг циклофосфана. Жалко сегодня не выпишут,т.к. выходной,надоела больница.)

Добавлено через 1 час 59 минут
Повезло! Моя врач дежурная сегодня,сейчас выпишет,катетор снимут и домой поеду!:)

Anatoly84 27.11.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372602)
62- ю не закроют,это одна из основных больниц в Подмосковье. А если б и закрывали- кому надо уже знали бы,а остальным- не уверен что так уж и надо знать,только негатив лишний распространять. Как бы там не казалось что все плохо,тем не менее медицина в нашей стране развита достаточно прилично. Меня лечат успешно и бесплатно,успешно вылечены тысячи людей с аналогичными или похожими диагнозами. Не факт что где- нибудь в Израиле или штатах было бы лучше,а вот сумма вышла бы сопоставимая со стоимостью квартиры в Москве.

Добавлено через 3 минуты
Вот и почти закончен 5 курс,осталось влить порцию преднизолона и 2800 мг циклофосфана. Жалко сегодня не выпишут,т.к. выходной,надоела больница.)

Добавлено через 1 час 59 минут
Повезло! Моя врач дежурная сегодня,сейчас выпишет,катетор снимут и домой поеду!:)

Хорошие новости, отлично!!а дома и стены лечат!! Между курсами не работаете, на больняке?

lilac_gooseberry 27.11.2016 12:21

Цитата:

62- ю не закроют,это одна из основных больниц в Подмосковье. А если б и закрывали- кому надо уже знали бы,а остальным- не уверен что так уж и надо знать,только негатив лишний распространять.

да нет, конечно. Там вовсю ремонт идет и оборудование закупается - какой закрывать? Может это и есть оптимизация? Вполне возможно, что в связи с ремонтом, часть корпусов будут временно закрыты, но пациентов явно не домой умирать отправят, переведут куда-нибудь. Чай не в Благословенной Белоруссии живем, слава Владимир Владимировичу:D
А Сталик лучше бы дальше продолжал свой плов готовить, вангование в вопросах здравоохранения явно не его конек :rolleyes:

Цитата:

Ура! И финишная прямая к новой здоровой жизни :o

lilac_gooseberry 27.11.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 372584)
Да ничего особенного не хочу сказать. Но на онкобуднях, например, реакция на событие не такое благостное. Там, скорее, паника.

поэтому надо и к нам приволочь, что б панику посеять? :confused:
ох, Наталья-Наталья :D

Сергей 1986 27.11.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 372610)
Хорошие новости, отлично!!а дома и стены лечат!! Между курсами не работаете, на больняке?

Пока на больняке,так как тренером работаю,большие физ. нагрузки,пока лучше воздержаться,да и при учениках не хочу лысым и похудевшим показываться.)) В январе пройти пэт собираюсь,после через 3 месяца обследоваться,заодно форму поднабрать,а потом-и к работе возвращаться к апрелю где-то.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372612)
да нет, конечно. Там вовсю ремонт идет и оборудование закупается - какой закрывать? Может это и есть оптимизация? Вполне возможно, что в связи с ремонтом, часть корпусов будут временно закрыты, но пациентов явно не домой умирать отправят, переведут куда-нибудь. Чай не в Благословенной Белоруссии живем, слава Владимир Владимировичу:D
А Сталик лучше бы дальше продолжал свой плов готовить, вангование в вопросах здравоохранения явно не его конек :rolleyes:

Ура! И финишная прямая к новой здоровой жизни :o

Не закроют конечно,ремонт,реставрации скорее проведут,может новые корпуса отстроят. Ну и в Белоруссии будем надеяться тоже все благополучно будет!)

Добавлено через 3 минуты
Устраивать панику в интернете вообще по-моему у половины нашего населения в крови заложено))

александр ш 27.11.2016 15:49

Добрый вечер. А причём здесь Беларусь? У нас как раз по моему всё не так и плохо. Лечение вовремя,бесплатно,палаты одно,двух местные,телики стоят- лично так я в Гомеле лечился. ПЭТ,КТ,МРТ бесплатно. Очередей не так и много,всё успеваешь и т.д. Нам в этом плане легче, так как народу у нас на всю страну 9 млн., а у Вас только в Москве миллионов 14. Я лично отлечился, родные и не поняли чем я болел. Кому суждено вылечится и кто не падает духом,тот вылечится.

lilac_gooseberry 27.11.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 372626)
Добрый вечер. А причём здесь Беларусь? У нас как раз по моему всё не так и плохо. Лечение вовремя,бесплатно,палаты одно,двух местные,телики стоят- лично так я в Гомеле лечился. ПЭТ,КТ,МРТ бесплатно. Очередей не так и много,всё успеваешь и т.д. Нам в этом плане легче, так как народу у нас на всю страну 9 млн., а у Вас только в Москве миллионов 14. Я лично отлечился, родные и не поняли чем я болел. Кому суждено вылечится и кто не падает духом,тот вылечится.

вы не представляете, как я рада это слышать!:o
Не в коей мере не хотела обидеть братский народ, просто тут писали ужасы о вашей медицине и я, наивная душа, поверила :(
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347475)
В Беларуси так называемая бесплатная медицина.
- за весь период ХТ (6 курсов) мне не назначили ни одного промежуточного исследования (КТ и ПЭТ назначала и делала сама), вот только после 6-го назначили КТ, да и то только потому, что мабтеры в больнице нет и продолжать без нее до 8-и нет смысла;
- лекарства вне больницы (со скидкой 90%) можно получать только имея 1-2 группу инвалидности (получила 2 недели назад);
- льготные лекарства выписывают преимущественно белорусского производства (что есть "плацебо", вот и "мабтеру" собираются выпускать, так что уж и не знаю, что от лечения останется). И список льготных лекарств постоянно сокращается;
- анализы проще сдать платно, чем выписать направления на них;

Да что говорить, про бесплатную медицину надо скоро будет забыть. Может, и на пользу дела - бедные и больные вымрут, останутся здоровые и богатые.

но раз вы пишете, что все в порядке, то вероятнее всего это такая же ересь и кликушество, как и в принесенной статейке про закрытие 62ой больницы.
ВСем здоровья:D

Anatoly84 27.11.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 372622)
Пока на больняке,так как тренером работаю,большие физ. нагрузки,пока лучше воздержаться,да и при учениках не хочу лысым и похудевшим показываться.)) В январе пройти пэт собираюсь,после через 3 месяца обследоваться,заодно форму поднабрать,а потом-и к работе возвращаться к апрелю где-то.)

Добавлено через 5 минут

Не закроют конечно,ремонт,реставрации скорее проведут,может новые корпуса отстроят. Ну и в Белоруссии будем надеяться тоже все благополучно будет!)

Добавлено через 3 минуты
Устраивать панику в интернете вообще по-моему у половины нашего населения в крови заложено))

Это правильное решение! Я вот тоже на нервах сам похудел, тоже вот сейчас набираю массу, собираюсь нормальную форму сделать затем;)Для обывателя конечно, но вцелом неплохая была до этих событий, надо наверстать!

NatalyM 27.11.2016 18:10

Все предсказуемо: совершенно неадекватная реакция на незначащее событие, плюется и топает ножками. Отвалился хвост. Мания величия и бредовые выводы. Шизофрения параноидального типа. Девушке надо срочно лечить голову.:(

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT.