Сообщение от ЛюдмилаО
(Сообщение 449303)
Всем привет)) Святитель Николай чудотворец, если не ошибаюсь продитель нашего Деда Мороза. Святой Николай всегда дарил подарки и чудо свершилось, там где его не ждёшь. Поэтому самым желанным праздником для нас стал Новый год. Мы на миг становимся детьми загадываем желания и они сбываются, хоть часть желаний, а сбывается. Вот и ко мнение заглянуло желанное. Спасибо даже за то, что если оно подержало меня просто за руку. Я по-прежнему лежу не встаю совершенно, на морфине, пью преднизолон. Чудо, что на днях кашель стал другим, -мягче, не изматывает. Теперь могу без особых усилий переворачиваться в любую сторону, и невероятное! подтягиваться вверх. Забываю выпить преднизолон. Раньше пока не приму дозу ни одна клеточка с места не сдвинется. Сплю меньше, опять начала вязать. Вот уже надо примерку делать, а как? Да это уже не важно:) вообщем живу особо не мучаюсь. Я знаю, что это временно, но для меня прожить в таком состоянии хотя-бы два дня это уже чудо на грани счастья. Так, что Ксюшенька, ваши слова услышали небеса. Ребят, что бы там нам не было надо верить что чудеса бывают, и очень часто, и очень близко, просто надо не пройти мимо. Все вы мне нужны, все вы мне близки, поэтому возьмите себе в ладонь хоть по маленькой звездочку и пусть она раскроется в исполненное желание!!! Пусть продлится ваш век!!! Удачи вам!!!
|