![]() |
Цитата:
Всем привет:) Сергей55, неправда это. у меня комиссия по инвалидности была после второго курса хт. врачи как-то не любят направлять на МСЭ: то ли с них спрашивают за это, то ли неохота просто с лишними бумагами возиться. Нужно просто сказать настойчиво:"Дайте мне направление на МСЭ".И комиссия при таком серьёзном заболевании не может отказать в инвалидности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я после первого курса уже врачей проходила, а после второго была сама комиссия. После полностью пройденного лечения хуже оформлять, потому что вроде как лечение пройдено/ремиссия поставлена, могут даже сказать"почти здорова", как одной знакомой сказали. У неё ЛХ была небольшой стадии, т.е. излечима. Так вот ей после 6-ти курсов хт и месяца облучения сказали,что теперь она почти здорова и дали 3-ю группу всего лишь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] А то , что Pavel 54 пишет вернут задним числом - не верно. Начисление пенсии начнется с даты ее постановки. |
Цитата:
Доброе утро всем! Пенсия с даты получения инвалидности (начислят), а ЕДВ, с момента подачи заявления в пенсионный. Вот только не знаю, что в собесе оформлять? |
Цитата:
1. скидка на квартплату, 2. проездной документ. |
Цитата:
Про наглость врачей хочу добавить - знакому вообще сказали что для получения квоты на лечение онкологии нужна группа инвалидности, а если ее нет, то лечись платно, он поверил и несколько курсов оплатил. Сейчас уже разобрался с этим вопросом и лечится по квоте. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |