![]() |
Здравствуйте форумчане!
Мой муж заболел раком почки в 2013 году. Почку удалили и т.к. не было mts стали наблюдать. Оказалось что у мужа подруги моей подруги такая же беда. Я ей позвонила, расспросить что дальше. Она сама врач со связями и поэтому они добились назначения сутента ( тогда это было практически не- реально). Её муж очень тяжело его переносил со всеми возможными побочками. В 2017 у моего мужа появились mts, назначили сутент. Я выписала из этого форума все средства борьбы с побочками ( спасибо всем кто пишет). Но , к удивлению и счастью, муж принимает сутент как леденцы:) побочек нет, только волосы, брови и ресницы побелели ( но это не беда). Год и 9 месяцев принимакет. Пока были итальянские таблетки все потихоньку уменьшилось, теперь принимает российские, все потихоньку ухудшается:(. Следующа я КТ в январе. Позвонила сегодня той жене ( о которой вначале писала). Оказывается её муж второй год в ремиссии. НИЧЕГО не принимает, только периодически КТ. Он принимал сутент, а когда были перебои с ним, ему кололи интерферон. У него было по-разному- то лучше, то хуже. А в результате лёгкие очистились. ( mts только в лёгких были. Много. Оба лёгких покрыто было) Я желаю всем стойкой ремиссии. Если у кого -то она случается, то значит это возможно! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
8[QUOTE=Матильда 30;449538]Здравствуйте. Ямария, я не совсем поняла, у мужа подруги не было метастаз и ему назначили сутент? Просто для профилактики рецидива?
У него метастазы были в лёгких при обнаружении рака и поэтому ему назначили сутент, Я наверное не понятно написала. У её мужа метастазы были сразу, а у моего - череза 4,5 года. муж сейчас в ремиссии. |
[QUOTE=Ямария;449542]8
Цитата:
|
[QUOTE=Матильда 30;449543]
Цитата:
Из народного - где-то прочитала, что одна женщина победила рак с помощью моркови (ерунда наверное). Каждый день я выжимала мужу стакан морковного сока. Потом он стал отказываться и, может совпадение, на КТ ухудшение. Снова стал пить - улучшение. Наверное это чушь, но я почему-то верю:) Инвалидность муж не оформлял |
Ямария- узнали кто такая? Это июля поменяла ник, потому что тот уже спаленый, все поняли кто она . И опять начинает писать бред! Модеры бездействуют !)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что вы называете бредом. Я пишу о нашей ситуации. Я давно читаю этот форум, а недавно зарегистрировалась для того, чтобы посоветовать ЛюдмилеО обратиться в НИИ Петрова. Не стала бы перед вами оправдываться, просто обидно |
Алексей 34, очень рада Вас приветствовать! Матильда, очень просто отделить мух от котлет..у пустобрехов никакой конкретики..Настоящие больные , не мнимые, пишут подробно, диагноз, обследования, жалобы, способ лечения..Тем более, мы уже сами со своей болезнью подкованы..
|
ЛюдмилаО! Обращаюсь только к Вам.
Я больше сюда писать не буду. Но моё предложение остановиться у нас, если приедете в СПб, остаётся в силе. Никогда бы не стала врать на такую тему. Я, к сожалению, не поняла как в личку отправить сообщение, а в свой профиль Вы редко заходите. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |