Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lidii3 17.12.2014 10:13

Вот на завтра через знакомых сумела договориться чтобы меня посмотрели в блохине на каширке это. С трудом конечно, но сумела. Может сделают биопсию, может и нет, но не суть, это уже хоть что-то. Очень хочу чтобы скорее поставили точный диагноз. Кто - то может сейчас там проходит лечение? Могли бы встретиться, если нужно что-то могу принести. Пишите, завтра буду примерно в 3-4 часа там. Пишите)

Olushka_ina 17.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 340891)
Вот на завтра через знакомых сумела договориться чтобы меня посмотрели в блохине на каширке это. С трудом конечно, но сумела. Может сделают биопсию, может и нет, но не суть, это уже хоть что-то. Очень хочу чтобы скорее поставили точный диагноз. Кто - то может сейчас там проходит лечение? Могли бы встретиться, если нужно что-то могу принести. Пишите, завтра буду примерно в 3-4 часа там. Пишите)

Лидия, ну вот, уже что-то!!!
Уж раз пойдете на консультацию, постарайтесь упросить сделать биопсию, пусть хотя бы назначат на какой-то день.
Хорошо, что есть знакомые, может, и сразу сделают. Хорошо бы... Надо скорее диагноз. А то вдруг да это вовсе не лимфома окажется, а Вы себя всю уже изводите. Как сходите завтра, отпишитесь нам, ок?

lidii3 17.12.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340897)
Лидия, ну вот, уже что-то!!!
Уж раз пойдете на консультацию, постарайтесь упросить сделать биопсию, пусть хотя бы назначат на какой-то день.
Хорошо, что есть знакомые, может, и сразу сделают. Хорошо бы... Надо скорее диагноз. А то вдруг да это вовсе не лимфома окажется, а Вы себя всю уже изводите. Как сходите завтра, отпишитесь нам, ок?

отпишусь конечно, как только все сделаю.

Valent_ina 17.12.2014 18:21

Валентина, трепанобиопсию надо делать. Тем более Вам её делать по-любому придётся.
Этот анализ делается, чтобы определить, насколько чист костный мозг, нет ли там метастазов.
Страшного в этом ничего нет, некоторым делают это не по одному разу...
Сама процедура - порадовать не могу. Хоть и делают местное обезболивание, весьма противная. Но избежать Вам её не удастся.[/QUOTE]

Я Очень боюсь, мне сказали либое внедрение, это может спровоцировать метастазирование, тем более это костный мозг.

Olushka_ina 18.12.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340904)
Валентина, трепанобиопсию надо делать. Тем более Вам её делать по-любому придётся.
Этот анализ делается, чтобы определить, насколько чист костный мозг, нет ли там метастазов.
Страшного в этом ничего нет, некоторым делают это не по одному разу...
Сама процедура - порадовать не могу. Хоть и делают местное обезболивание, весьма противная. Но избежать Вам её не удастся.

Я Очень боюсь, мне сказали либое внедрение, это может спровоцировать метастазирование, тем более это костный мозг.[/QUOTE]

Валентина, ну а что поделаешь...
Пункция и взятие материала на биопсию тоже могут спровоцировать,видимо...
Трепано ведь тоже не для собственного удовольствия делают врачи. В ГНЦ делают сразу при поступлении. Наверное, от этого зависит, какое лечение назначать.

Лёля 47 18.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 340899)
отпишусь конечно, как только все сделаю.

Как Ваши дела?

Valent_ina 18.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340913)
Я Очень боюсь, мне сказали либое внедрение, это может спровоцировать метастазирование, тем более это костный мозг.

Валентина, ну а что поделаешь...
Пункция и взятие материала на биопсию тоже могут спровоцировать,видимо...
Трепано ведь тоже не для собственного удовольствия делают врачи. В ГНЦ делают сразу при поступлении. Наверное, от этого зависит, какое лечение назначать.[/QUOTE]

Все отстрелялись))). Теперь ждать результат.

Добавлено через 6 минут
Дорогие форумчане! А вот ВАЖНЫЙ ВОПРОС, если спорный вопрос между типом лимфомы, они имееют право назначить ЧОП, мне сегодня моя лечащая сказала, я рекомендую Вам прокапаться, несмотря на то что в диагнозе спорный вопрос. Клетки то деляться. Я ПУЛЕЙ ПОЛЕТЕЛА В ГНЦ, там одна врач сказала, нежилательно, но можно,но лучше дождаться результата, точного! А другая говорит категорически не начинать капаться, до точного уточнения типа лимфомы.Опять делема((( Может кто-то скажет свои мысли по этому поводу.

Лёля 47 18.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340936)

Все отстрелялись))). Теперь ждать результат.

Добавлено через 6 минут
Дорогие форумчане! А вот ВАЖНЫЙ ВОПРОС, если спорный вопрос между типом лимфомы, они имееют право назначить ЧОП, мне сегодня моя лечащая сказала, я рекомендую Вам прокапаться, несмотря на то что в диагнозе спорный вопрос. Клетки то деляться. Я ПУЛЕЙ ПОЛЕТЕЛА В ГНЦ, там одна врач сказала, нежилательно, но можно,но лучше дождаться результата, точного! А другая говорит категорически не начинать капаться, до точного уточнения типа лимфомы.Опять делема((( Может кто-то скажет свои мысли по этому поводу.

Определитесь с доктором которому сможете доверять ПОЛНОСТЬЮ,и слушайте его советы,рекомендации,иначе Вы себя ТАК "загоните"....
Мысли у нас,пациентов,могут быть разные,но очень бесполезные,мы не доктора.Вы успокойтесь,все будет хорошо.:)

Сергей 1979 18.12.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340938)
Определитесь с доктором которому сможете доверять ПОЛНОСТЬЮ,и слушайте его советы,рекомендации,иначе Вы себя ТАК "загоните"....
Мысли у нас,пациентов,могут быть разные,но очень бесполезные,мы не доктора.Вы успокойтесь,все будет хорошо.:)

Привет Лена
Не могу согласится.
Точный диагноз необходим для проведения адекватной терапии!
А то все чоп да чоп..-у него эффективность 50 % едва превышает.
Мне поставили НХЛ,тип не определили и 3 курса успели залить-в итоге ничего хорошего-резистентность и никуда в связи с этим не берут.
А теперь написан курс PAD+ревлимид или HYPER-cvad...
Оказывается нужно сразу более интенсивго капать было.
В ГНЦ блоковые протоколы-mbfm-nhl90 и производные.
Жесткие,дорогие,длинные,но гораздо эффективнее чоп производных и относятся к терапии 1 линии.

Valent_ina 18.12.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340939)
Привет Лена
Не могу согласится.
Мне поставили НХЛ,тип не определили и 3 курса успели залить-в итоге ничего хорошего-резистентность и никуда в связи с этим не берут.
Жесткие,дорогие,длинные,но гораздо эффективнее чоп производных и относятся к терапии 1 линии.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340939)
Привет Лена
Не могу согласится.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А что такое блоковые и произведственные протоколы?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.