Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Валерий-Находка1976 20.05.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 419488)
На коже человека находится огромное количество микроорганизмов, объединённых под общим названием микробиота кожи. Но не стоит пугаться: многие из таких организмов защищают людей от возникновения псориаза, акне и других подобных заболеваний. Недавно американские учёные выяснили, что бактерии на коже человека имеют в своём арсенале ещё одну защитную функцию.

Исследователи из Школы медицины при Калифорнийском университете в Сан-Диего обнаружили штамм бактерий Staphylococcus epidermidis (эпидермальный стафилококк), также присутствующий на коже человека, который способен защитить своего "хозяина" от рака.

Один из авторов исследования Ричард Галло (Richard Gallo) говорит, что этот штамм часто можно найти на здоровой коже человека.

"Он отличается селективной способностью к подавлению роста некоторых видов рака", — отмечает учёный.

Оказалось, что этот особый штамм бактерий производит химическое соединение 6-N-hydroxyaminopurine (6-HAP). Оно способно останавливать распространение раковых клеток, а также подавлять развитие опухоли кожи, вызванной ультрафиолетовым излучением.

"Уникальный штамм кожных бактерий производит химическое соединение, убивающее несколько типов раковых клеток. При этом оно не является токсичным для нормальных клеток", — говорит Галло.

Специалисты изучали мышей, на чью кожу "подселили" этот штамм бактерий, а затем их подвергли воздействию ультрафиолетового излучения. Выяснилось, что на коже таких грызунов развивалось намного меньше опухолей кожи по сравнению с животными из контрольной группы. На кожу последних также поместили штаммы бактерий, но они были не способны выделять 6-HAP.

Исследование также показало, что внутривенные инъекции 6-HAP в организм мышей, которым пересадили клетки меланомы (самая серьезная форма рака кожи), уменьшили размер опухолей более чем на 50 процентов. Такие инъекции делали каждые 48 часов в течение двух недель. Никаких токсичных воздействий обнаружено не было.

"Учёные всё чаще находят доказательства того, что микробиота кожи является важным элементом в вопросе здоровья человека. Ранее мы сообщали о том, что некоторые бактерии на коже человека производят антимикробные пептиды, которые защищают нас от патогенных бактерий, таких как Staphylococcus aureus", — добавляет Галло.

В случае с S. epidermidis, по всей видимости, стоит говорить о дополнительном слое защиты, уберегающем людей от некоторых форм рака, считает учёный.

Специалисты провели небольшое исследование, которое показало: примерно 20 процентов людей обладают штаммами S. epidermidis, способными производить 6-HAP на коже.

В будущем учёные намерены выяснить, можно ли людям использовать 6-HAP для профилактики рака кожи. Также им интересно узнать, увеличится ли риск развития такого заболевания при потере 6-HAP. Кроме того, они хотят понять, как производится 6-HAP, возможно, это поможет в разработке новых методов лечения рака.

Результаты исследования представлены в научном издании Science Advances.

К слову, ранее искусственный интеллект научился диагностировать рак кожи, а автоматизированный детектор также поможет медикам упростить диагностику этого заболевания.

К чему это информирование уже больным меланомой? Где-то, когда-то, кто-то, лекарства нужны еще вчера, а сейчас вся политика партии направлена чтоб человек больной раком быстрее исчез и не предъявлял требования к государству, надоедая своими инвалидностями и льготами

Mia1 20.05.2018 14:23

Всем добрый день ! Хочу пожелать всем здоровья и задать волнующий вопрос . Удаляла полгода назад меланому на руке , широким иссечением , стадия 1А 0,25 мм по Бреслоу Кларк 2 . Делала пересмотр стёкол дважды . В одном случае поставили диспластический невус , во втором Меланому ин сити Кларк 1. Онколог сказал с такими параметрами наблюдение раз в год . Шрам на руке очень широкий сантиметров 8 , и очень долго заживал гноился а в месте где была меланома была вообще дырка . и вот сейчас спустя полгода он вроде зажил, и в центре шрама , на месте этой дырки образовалось круглое уплотнение в цвет шрама . Разумеется показала его местному онкологу , но он ничего не делая , просто потрогал 2 секунды и сказал все норм приходи через год . Но по информации которую я читаю в Интернете я понимаю что именно так может проявлятся местный рецидив . Получается весь шрам у меня мягкий , а в центре плотное образование . Подскажите было ли у кого такое и что делать дальше ? Стоит ли бить тревогу и ехать в Москву , Питер на консультацию . Очень переживаю ((( заранее всем спасибо .

Яна Соловьева 20.05.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 419853)
Подскажите было ли у кого такое и что делать дальше ? Стоит ли бить тревогу и ехать в Москву , Питер на консультацию . Очень переживаю ((( заранее всем спасибо .

У нас три раза был местный рецидив в рубце. Как минимум сделайте узи. Как максимум пэт-кт. Я бы забила тревогу и поехала куда только можно. Лучше все сразу выяснить, чем себя изводить догадками и переживать. Очень желаю, чтобы опасения не подтвердились. Удачи!

vtrif 21.05.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 419873)
У нас три раза был местный рецидив в рубце. Как минимум сделайте узи. Как максимум пэт-кт. Я бы забила тревогу и поехала куда только можно. Лучше все сразу выяснить, чем себя изводить догадками и переживать. Очень желаю, чтобы опасения не подтвердились. Удачи!

У вас изначально было не радикальное удаление первичного очага. При правильном широком иссечении местный рецидив большая редкость. скорее всего это банальный келлоидный рубец.
А вообще философия процесса следующая - есть возможность позволить себе адьювантную терапию блокаторами рецепторов pd-1, ctla- 4, то стоит дергаться. Если нет забить и не травмировать себе психику, рутинное адьювантное лечение в нашей стране абсолютно бесполезно,
но при этом приносит жуткие побочки. Лучше тот период, пока еще ничего не болит прожить в свое удовольствие, а на четвертой стадии искать КИ.

Яна Соловьева 21.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 419932)
У вас изначально было не радикальное удаление первичного очага. При правильном широком иссечении местный рецидив большая редкость. скорее всего это банальный келлоидный рубец.
А вообще философия процесса следующая - есть возможность позволить себе адьювантную терапию блокаторами рецепторов pd-1, ctla- 4, то стоит дергаться. Если нет забить и не травмировать себе психику, рутинное адьювантное лечение в нашей стране абсолютно бесполезно,
но при этом приносит жуткие побочки. Лучше тот период, пока еще ничего не болит прожить в свое удовольствие, а на четвертой стадии искать КИ.

Можно и забить, каждый решает сам. Я бы никому не дала такой совет.

ИНГА ГУСЕВА 22.05.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 419932)

Как выяснилось лечение блокиратором pd-1 (лекарство bcd-100) тоже приносит неслабые побочки. У меня например жуткий миозит. Жить и работать с этим можно, но нерадостно. Правда это у меня, а не у всех с кем я общаюсь в ходе КИ.

vtrif 22.05.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 419948)
Можно и забить, каждый решает сам. Я бы никому не дала такой совет.

Если рассмотреть конкретно ваш случай , то на третьей стадии после удаления местных рецидивов, вы проверили на себе все доступные в нашей стране методы адьювантной терапии - интерфероны и дендритные вакцины НИИ Петрова. Толку было ноль. После перехода к четвертой стадии вы нашли средства на нормальное лечение, что дало эффект. Тот кто найти средства не сможет , может расчитывать только на КИ. Тот кто в КИ попасть не смог , увы обречен, так как химия рутинно предлагаемая в нашей стране на четветртой стадии при меланоме, абсолютно бесполезна. Это стоит осознать и не зарывать как страус голову в песок.
Есть деньги есть шанс, нет денег нет шансов, и задача прожить то что отпущено максимально комфортно, не отравляя себя всуе интерферонами и дакарбазином.
Такая увы правда жизни.

Яна Соловьева 22.05.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 420029)
Если рассмотреть конкретно ваш случай , то на третьей стадии после удаления местных рецидивов, вы проверили на себе все доступные в нашей стране методы адьювантной терапии - интерфероны и дендритные вакцины НИИ Петрова. Толку было ноль. После перехода к четвертой стадии вы нашли средства на нормальное лечение, что дало эффект. Тот кто найти средства не сможет , может расчитывать только на КИ. Тот кто в КИ попасть не смог , увы обречен, так как химия рутинно предлагаемая в нашей стране на четветртой стадии при меланоме, абсолютно бесполезна. Это стоит осознать и не зарывать как страус голову в песок.
Есть деньги есть шанс, нет денег нет шансов, и задача прожить то что отпущено максимально комфортно, не отравляя себя всуе интерферонами и дакарбазином.
Такая увы правда жизни.

Насчет интерферона в нашем случае согласна. А про вакцины все неоднозначно. Новик делал доклад на ASCO в 2017 году как раз про то, что после адъювантной терапии вакцинами Ервой действует в разы лучше. Так что думаю, что все было не зря и Ервой помог в том числе и потому, что до этого делали целый год вакцины.
Химию тоже нельзя сбрасывать со счетов даже при 4 стадии, знаю не одного человека, которому именно химия на этой стадии помогла. Надо пробовать все, а не как страус, тут Вы правы.

Валерий-Находка1976 24.05.2018 13:38

Сто врачей сто мнений, мне вот например курить бросать запретили три из 4-х врачей онкологов, говорят что хотите умереть от инфаркта в течении 3-х месяцев бросайте, не бросите дольше проживете, я уже ни во что не верю, живу как жил , смотрю телевизор, сплю правда больше обычного, курю и попиваю пивко, не знаю кажется после шести месяцев постоянных госпитализаций и обследований это самое-то, принимаю травки на спирту от местного травника , анализ крови сегодня сдал утром получил после трех часов - как у космонавта(шутка) на пять едениц АСТ и АЛТ повышено остальное в норме, чувствую себя нормально, а вот с головой проблема , идешь по улице и сознание отключается прям на пять секунд, головой тряхнешь вроде нормально и постоянно такие наплывы.Может у кого такое было ?

Nataly1104 25.05.2018 09:59

Валерий, нужно сделать МТР мозга с контрастом. И советую форум "Меланомы нет", а также спросить у Синельникова на onconet.ru (онкодерматология) или у Петрова Андрея Витальевич (на https://health.mail.ru/consultation/list/consultant/476/).

СеКо 25.05.2018 16:03

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 420143)
Сто врачей сто мнений, мне вот например курить бросать запретили три из 4-х врачей онкологов, говорят что хотите умереть от инфаркта в течении 3-х месяцев бросайте, не бросите дольше проживете, я уже ни во что не верю, живу как жил , смотрю телевизор, сплю правда больше обычного, курю и попиваю пивко, не знаю кажется после шести месяцев постоянных госпитализаций и обследований это самое-то, принимаю травки на спирту от местного травника , анализ крови сегодня сдал утром получил после трех часов - как у космонавта(шутка) на пять едениц АСТ и АЛТ повышено остальное в норме, чувствую себя нормально, а вот с головой проблема , идешь по улице и сознание отключается прям на пять секунд, головой тряхнешь вроде нормально и постоянно такие наплывы.Может у кого такое было ?

Думаю, пивко попивать не стоит, пока) А что с головой, думаю, можно без МРТ выяснить. Прилагаю карту тела, понажимайте на точки, особенно обратите внимание 1-8, 16, 10-15, 25, 28. Пишите, какие болят, какие сильнее, какие слабее.

Валерий-Находка1976 26.05.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420205)
Думаю, пивко попивать не стоит, пока) А что с головой, думаю, можно без МРТ выяснить. Прилагаю карту тела, понажимайте на точки, особенно обратите внимание 1-8, 16, 10-15, 25, 28. Пишите, какие болят, какие сильнее, какие слабее.

Попробовал, отчетливо болезненно только в точках 8 на обеих руках, и 3-4 на левой, остальное нормально без неприятных ощущений.

СеКо 26.05.2018 12:53

Здоровье в ваших руках!

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 420233)
Попробовал, отчетливо болезненно только в точках 8 на обеих руках, и 3-4 на левой, остальное нормально без неприятных ощущений.

Здравствуйте,

3,4,8 это эндокринные железы, которые управляют разными группами органов и другими эндокринными железами

3,4 - некорректное функционирование гипофиза и эпифиза
приводит к нестабильному давлению и проблемам управления
остальными эндокринными центрами
8 щитовидная/паращитовидные железы (ЩИТ) - барометр тела, наличие боли означает присутствие некой проблемы в теле; при сильной боли означает, что плохо усваивается кальций, далее может приводить к кальцификации почек.
Если кальцификация, болят 8+26, почки почистить тоже не сложно, не волнуйтесь)

Думаю, начать надо с массажа всех эндокринных центров по 100 секунд
дважды-трижды в день, остальные точки по 10 секунд(болезненные по 100 ), заканчиваем почками 26 - 100 секунд.
Следовательно, всегда начинаем 16ой на внутренней стороне основания кисти (лимфатическая защита) -100 секунд, все эндокринные центры
3,4,8,11,12,15,25,28 (для детей до 15 лет еще 38) по 100 секунд, затем все остальные точки по 10 (если появятся болезненные, пишите, их тоже по 100), заканчиваем 26 - почки 100 секунд. Нажимать сильно не нужно и чаще 3 раз в день тоже не стоит, можно кнопки повредить.

Надо убедиться, что больше точно никакие точки не болят, чтобы исключить заболевание каких либо органов. За пару дней вы разберетесь.

Если боль на 8й велика, щитовидка требует помощи в насыщении кальцием организма, Calcium Phosphate 30 (гомеопатия) по 3 горошка утром и вечером 45 дней.
Насколько понимаю, ЩИТ захватывает кальций из почек, когда работа железы нарушена, кальцитона ситнезируется мало и для того, чтобы подать кальций в организм требуется его подавать иным способом.
Кальций в ионизированном состоянии всасывается стенками желудка и позволяет ЩИТу восстановится за 45 дней.

Валерий-Находка1976 26.05.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420235)
Здравствуйте,

3,4,8 это эндокринные железы, которые управляют разными группами органов и другими эндокринными железами

3,4 - некорректное функционирование гипофиза и эпифиза
приводит к нестабильному давлению и проблемам управления
остальными эндокринными центрами
8 щитовидная/паращитовидные железы (ЩИТ) - барометр тела, наличие боли означает присутствие некой проблемы в теле; при сильной боли означает, что плохо усваивается кальций, далее может приводить к кальцификации почек.
Если кальцификация, болят 8+26, почки почистить тоже не сложно, не волнуйтесь)

Думаю, начать надо с массажа всех эндокринных центров по 100 секунд
дважды-трижды в день, остальные точки по 10 секунд(болезненные по 100 ), заканчиваем почками 26 - 100 секунд.
Следовательно, всегда начинаем 16ой на внутренней стороне основания кисти (лимфатическая защита) -100 секунд, все эндокринные центры
3,4,8,11,12,15,25,28 (для детей до 15 лет еще 38) по 100 секунд, затем все остальные точки по 10 (если появятся болезненные, пишите, их тоже по 100), заканчиваем 26 - почки 100 секунд. Нажимать сильно не нужно и чаще 3 раз в день тоже не стоит, можно кнопки повредить.

Надо убедиться, что больше точно никакие точки не болят, чтобы исключить заболевание каких либо органов. За пару дней вы разберетесь.

Если боль на 8й велика, щитовидка требует помощи в насыщении кальцием организма, Calcium Phosphate 30 (гомеопатия) по 3 горошка утром и вечером 45 дней.
Насколько понимаю, ЩИТ захватывает кальций из почек, когда работа железы нарушена, кальцитона ситнезируется мало и для того, чтобы подать кальций в организм требуется его подавать иным способом.
Кальций в ионизированном состоянии всасывается стенками желудка и позволяет ЩИТу восстановится за 45 дней.

Спасибо попробую, уж лучше что-то чем ни чего, всем здоровья

форум 29.05.2018 13:00

Здравствуйте , форумчане !!!
Давно не слыхать Наталью--74 ?!.
И как дела у ЛЕЛИ и Gregora ? Отзовитесь дорогие !!!
Всем желаю УДАЧИ на нашем нелегком Пути ...!!!

gregor 30.05.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 420468)
Здравствуйте , форумчане !!!
Давно не слыхать Наталью--74 ?!.
И как дела у ЛЕЛИ и Gregora ? Отзовитесь дорогие !!!
Всем желаю УДАЧИ на нашем нелегком Пути ...!!!

Здравствуйте, Форум. У нас очередная проверка, в понедельник идем на УЗИ. Прошло 3,5 года.

СеКо 30.05.2018 17:02

Здоровье в ваших руках!

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 420576)
Здравствуйте, Форум. У нас очередная проверка, в понедельник идем на УЗИ. Прошло 3,5 года.

Здравствуйте,

я выше выкладывал карту тела, которая позволяет по точкам на руках БЕСПЛАТНО диагностировать свой организм. Попробуйте проверить по точкам до исследования УЗИ.
Если нужна будет помощь какие точки, что значат, пишите.

Валерий-Находка1976 31.05.2018 02:00

Хочу спросить как у людей с предоставлением льготных лекарств. У нас в Находке абсолютно глухо, интерферон отсутствует в бесплатной ипостаси, даже рецепт терапевты не выписывают ввиду отсутствия препарата, а платно пожалуйста бери не хочу. Даже не знаю куда обратиться за справедливостью.Так же и с оформлением инвалидности, с работы уволили в связи с болезнью, а теперь при прохождении комиссии для МСЭ все врачи пишут - здоров как космонавт, чтож за страна у нас такая, одни маты на язык лезут....

Яна Соловьева 31.05.2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 420594)
Хочу спросить как у людей с предоставлением льготных лекарств. У нас в Находке абсолютно глухо, интерферон отсутствует в бесплатной ипостаси, даже рецепт терапевты не выписывают ввиду отсутствия препарата, а платно пожалуйста бери не хочу. Даже не знаю куда обратиться за справедливостью.Так же и с оформлением инвалидности, с работы уволили в связи с болезнью, а теперь при прохождении комиссии для МСЭ все врачи пишут - здоров как космонавт, чтож за страна у нас такая, одни маты на язык лезут....

Обратитесь сюда: http://www.rakpobedim.ru/otkazali-v-lekarstvakh/
Тут грамотные юристы как раз по этой теме, помогут.
И вот еще: http://ligap.ru/
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/1052955/biurokratiia_soviesti_kak_vybit_iz_chinovnikov_zak onnoie_liekarstvo

Лёля 01.06.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 420143)
......, а вот с головой проблема , идешь по улице и сознание отключается прям на пять секунд, головой тряхнешь вроде нормально и постоянно такие наплывы.Может у кого такое было ?

Валерий, добрый день! Как ваша голова? У меня сейчас часто бывает с головой- не то, чтобы сознание отключается- а помутнение в глазах и как будто голова уплывает))) вроде и головокружение а вроде и нет.. Я правда это все списываю на последствия после наркоза последнего, когда родинки удаляли.. Пока нет времени добраться МРТ головы сделать. Напишите поподробнее ваши ощущения.

Валерий-Находка1976 01.06.2018 11:53

[QUOTE=Лёля;420685]Валерий, добрый день! Как ваша голова? У меня сейчас часто бывает с головой- не то,

Вкратце - сидишь , делаешь что-либо по дому -все нормально, стоит только встать и куда-либо пойти, в районе темени начинается какой-то вальс, то сжимает -пульсация резкая до темноты в глазах, а иногда постоянное ощущение что вот сейчас упаду какие-то мимолетные по чувству сжимания именно в в верхней части головы(темя) постоишь минуту вроде прошло, идешь дальше опять накрывает новой волной, но не всегда. Прошел МРТ позвоночника- чисто, вот тоже хочу мозги проверить - страшно, не знаю если только для себя, ведь врачам это уже не интересно

Лёля 01.06.2018 13:49

[QUOTE=Валерий-Находка1976;420702]
Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 420685)
Валерий, добрый день! Как ваша голова? У меня сейчас часто бывает с головой- не то,

Вкратце - сидишь , делаешь что-либо по дому -все нормально, стоит только встать и куда-либо пойти, в районе темени начинается какой-то вальс, то сжимает -пульсация резкая до темноты в глазах, а иногда постоянное ощущение что вот сейчас упаду какие-то мимолетные по чувству сжимания именно в в верхней части головы(темя) постоишь минуту вроде прошло, идешь дальше опять накрывает новой волной, но не всегда. Прошел МРТ позвоночника- чисто, вот тоже хочу мозги проверить - страшно, не знаю если только для себя, ведь врачам это уже не интересно

Значит у меня так же как и у вас с головой... Наверное в июне в середине- сделаю МРТ для себя, чтобы уж или расстроиться или успокоиться)))

форум 01.06.2018 14:15

Здравствуйте, Леля !!! А может быть это просто сосуды головного мозга ...так играют ...?! У меня год назад было состояние такое что думала упаду на улице и голову кружило и слабость сильная ... Пошла я неврологу и направили на УЗИ сонных артерий... и срочно дали напрвление на КТ этих сосудов т е на дообследование . Вердткт был вынесен --извитость сонных артерий прописали Мексидол . Попила и вродеи полегче стало . Но и боли головыи головокружение прошли на счет РАЗ после того как услышала диагноз , который поставил мне профессор неврологического отделения . где я и проходила это КТ (кстати проходила я его в стационаре --2 дня полежала ,т к делали все свежие анализы там . Так что возможно и у Вас и у Валерия тоже проблема в сосудах ?! Проверьте сначала их а потом уже на МРТ ... УДАЧИ Вам !!!

gregor 04.06.2018 04:58

Цитата:

Сообщение от Люда1 (Сообщение 420850)
. Рецепт продам всем желающим ровно за столько, за сколько покупала сама. Здесь тяжело общаться пишите в однокласники Мельник Людмила Ивановна, Москва. 1956.19.06. Секрета в отличае от других делать не собираюсь. Да пусть люди избавяться от этого страшного недуга. Отвечаю тем кто пишет "СРОЧНО НАДО" Не сомневайтесь поможет не применно.

Вот сижу думаю, даже вот не знаю что сказать. Вроде у вас 181 сообщение на форуме, я правда не стал читать ни одного, а какой то негатив к вам. Вот вы сами то читали , что написали? Продам всем желающим, ровно за столько, за сколько покупала сама. Ну вот допустим вы купили за 10 000 руб, к вам обратятся . допустим, 100 человек. Вы как, 10 000 на 100 будете делить или со всех по 10 000 брать. Тогда это наызывается, ну мягко говоря развод на бабки. Если бы вы действительно хотели бы помочь людям, то ни о каких бы деньгах и речи не могло бы быть. Ну это чисто мое мнение.

Яна Соловьева 04.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Люда1 (Сообщение 420850)
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мне 60 лет. 19 лет назад был поставлен диагноз рак молочной железы 3й степени. Приехала в Москву, обратилась в клинику, это бала самая настоящая выкачка денег. Половина суммы уже нет а лечения ещё ни какого не назначено. В очереди у кабинета врачей познакомилась с пожилой супружиской парой. У него был диагоз рак лёгкого 4й степени. Они говорили что собираются идти к женщине которая продаёт рецепт каплей от рака и берёт 5 т р. Нас было 8 человек разного возраста. Женщину звали Валентина, её отец вылечил рак лёгких 4й степени этими каплями и прожил 17 лет, умер от старости. Она показала и расказала как приготовить и как принимать эти капли. На данный момент нас осталось четверо, а ещё четверо умерли от возроста. Мы долго переписывались, интересовались здоровьем друг друга. Я встречала где-то интернете похожий рецепт, но там неточностей много, во-первых не правильная дозировка и приготовление и фантастический срок выздоровления. В коментариях писали что журналисты спициально исказили рецепт. Адресс нам дал лечащий врач отца Валентины. Когда Валентина делала это лекарство и я увидела ингридиент, меня осинило. Дело в том что мои родители умерли от рака с разницей в 3 года и месяц. У отца рак лёгкого, у матери рак печени. Они знали и искали женщину которая делает капли от рака на этом же ингридиенте. Он в свободной продаже. Это не сода, не трава, не мышьяк. Я пила сама и капала детям по 5-6 капель в еду или на бутерброд /они не знали об этом/. Я боялась что это наследственное. Слава Богу всё позади. Кто будет смеяться пусть смеётся, А кто сделает как я будет смеяться последним. Рецепт продам всем желающим ровно за столько, за сколько покупала сама. Здесь тяжело общаться пишите в однокласники Мельник Людмила Ивановна, Москва. 1956.19.06. Секрета в отличае от других делать не собираюсь. Да пусть люди избавяться от этого страшного недуга. Отвечаю тем кто пишет "СРОЧНО НАДО" Не сомневайтесь поможет не применно.

У рака не степени, а стадии. Я по этому слову сразу вижу болен человек или нет. Если болен, то никогда не скажет "степени".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 421047)
Вот сижу думаю, даже вот не знаю что сказать. Вроде у вас 181 сообщение на форуме, я правда не стал читать ни одного, а какой то негатив к вам. Вот вы сами то читали , что написали? Продам всем желающим, ровно за столько, за сколько покупала сама. Ну вот допустим вы купили за 10 000 руб, к вам обратятся . допустим, 100 человек. Вы как, 10 000 на 100 будете делить или со всех по 10 000 брать. Тогда это наызывается, ну мягко говоря развод на бабки. Если бы вы действительно хотели бы помочь людям, то ни о каких бы деньгах и речи не могло бы быть. Ну это чисто мое мнение.

Реально развод. Все 181 сообщения, посмотрите, это одно и то же это сообщение на всех ветках форума.

Валерий-Находка1976 09.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 421084)
У рака не степени, а стадии. Я по этому слову сразу вижу болен человек или нет. Если болен, то никогда не скажет "степени".

Добавлено через 1 минуту

Реально развод. Все 181 сообщения, посмотрите, это одно и то же это сообщение на всех ветках форума.

Степени, стадии не принципиально и не показатель, особенно когда болеешь, лекарства не предлагают российского, а то что прописано - нет в наличии в аптеках, вся система работает на уничтожение людей имеющих льготы на что-нибудь, хоть тапки, выжить можно только бросив мысли о болезни и переключившись на что-нибудь другое. даже не позитивное, реально - переехал к маме с сестрой- у них столько всего и меня расслабило, про болезнь вообще не думаю и времени нет, чувствую себя намного лучше чем раньше, мне онколог смотрит в лицо и говорит - ты врешь, ( А вот с работы уволили и ... обидно).
Всем здоровья

форум 15.06.2018 07:09

Всем .добрый день !!! Что -то все молчат ... ?!
Gregor? Как Ваши успехи ? Что показал осмотр ?
ЛЕЛЯ , как Ваши дела ?
Ludmila 51. а как у Вас ? Что нового ?
Откликнитесь . дорогие ...!!!
Желаю всем Успехов и крепкого здоровья !!!

gregor 16.06.2018 04:20

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 421806)
Всем .добрый день !!!
Gregor? Как Ваши успехи ? Что показал осмотр ?

Здравствуйте. УЗИ показало, пока все "чисто"

форум 16.06.2018 17:10

Всем . добрый вечер !!!
Gregor, Пусть это *ЧИСТО* будет у Вас долго -долго --долго !!!
Вот все не могу написать свое мнение --О степени и стадии ... Яна Соловьева утверждала . что если человек говорит о своей болезни и употр***яет слово СТЕПЕНЬ вместо СТАДИЯ . то он не больной ... Я же считаю , когда человек болен и именно 4 стадия у него , то он очень легко может ошибиться ... и назвать свое состояние 4 степенью , т .к . ему эти слова не имеют роли ---ему очень плохо ... И никогда не стоит делать выводы ---по этим высказываниям . что человек здоров ...и он прикидывается больным . Да все мы разные-- и в восприятии боли и в оценке своего диагноза . Я думаю никогда не стоит делать вывод только по тому .как человек сказал . А на Этом форуме и здоровых то нет-- .им интереснее на другом Форуме погулять ...
Кстати . Яна Соловьева, как Ваша дочка Ульяна сейчас ? Как ее успехи ? Она у Вас настоящий боец , молодец !!!
Желаю всем крепкого здоровья и не иметь никаких стадий ...!!!УДАЧИ всем !!!

Яна Соловьева 16.06.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 421897)
Яна Соловьева утверждала . что если человек говорит о своей болезни и употр***яет слово СТЕПЕНЬ вместо СТАДИЯ . то он не больной ...
Кстати . Яна Соловьева, как Ваша дочка Ульяна сейчас ? Как ее успехи ? Она у Вас настоящий боец , молодец !!!
Желаю всем крепкого здоровья и не иметь никаких стадий ...!!!УДАЧИ всем !!!

Я не утверждаю, просто когда человеку озвучили диагноз, для него главный вопрос какая у него стадия. Это настолько острый вопрос, что ну вот не представляю как может человек с диагнозом назвать стадию другим словом... Но это ИМХО, не суть.
У дочки ремиссия (ттт). На 4-й стадии )) Полный ответ на лечение. Желаю всем форумчанам отличных результатов в лечении и пожизненной ремиссии!

форум 17.06.2018 07:33

Добрый день всем !!!
Яна Соловьева. СПАСИБО .Вам за такую прияную новость !!! Пусть у Вашей дочки Ульяны --красавицы и умницы --будет пожизненная ремиссия !!! Вы вместе с ней много потрудились для ЭТОГО !!! Молодцы Вы !!!
Жаль, что не всем доступен этот метод ...Цены заоблачные на эти препараты. А отзывы о них очень впечатляющие !!! Счастья и крепкого Здоровья на долгие года Вам и Вашей дочке !!!

Яна Соловьева 17.06.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 421913)
Добрый день всем !!!
Яна Соловьева. СПАСИБО .Вам за такую прияную новость !!! Пусть у Вашей дочки Ульяны --красавицы и умницы --будет пожизненная ремиссия !!! Вы вместе с ней много потрудились для ЭТОГО !!! Молодцы Вы !!!
Жаль, что не всем доступен этот метод ...Цены заоблачные на эти препараты. А отзывы о них очень впечатляющие !!! Счастья и крепкого Здоровья на долгие года Вам и Вашей дочке !!!

Спасибо большое! Да, это было очень и очень непросто.. Пережить постоянное прогрессирование в течение двух лет и суметь наконец остановить болезнь.. Я очень надеюсь, что это продлится как можно дольше..
Как раз в этом году этот метод гораздо более доступен, я имею в виду PD1 препараты, которые включили наконец в ЖНВЛП и их вполне реально получить по ОМС. Не во всех регионах, конечно, но можно ради этого и прописаться в той же Москве, как вариант.. В прошлом году, когда нам надо было срочно начать лечение, этой возможности не было. Что только не делали, куда только не обращались, куда только не ездили в надежде получить лечение. Глухо. А сейчас, по крайней мере с Опдиво дела обстоят гораздо лучше, и даже Ервой можно получить, есть такие счастливчики. Поэтому для кого это актуально, не сидите сложа руки, добивайтесь, ищите варианты, действуйте! Всем большого терпения на пути к выздоровлению и удачи!

Марьяновна 18.06.2018 17:47

У меня так же. Наркоз наверное побочку даёт. За 5 мес 2 операции, а побочка в течение полугода

vtrif 18.06.2018 20:25

Цитата:

я имею в виду PD1 препараты, которые включили наконец в ЖНВЛП и их вполне реально получить по ОМС. Не во всех регионах, конечно, но можно ради этого и прописаться в той же Москве, как вариант..
Думаю, что нигде кроме Москвы. НИИ Петрова сейчас в консультативных заключения пишет политкорректно:" рекомендуется лечение препаратом опдиво/китруда при возможности получения препарата по месту жительства. При невозможности химия.
Само собой что ни одна комисия в поликлинике или районном ОД опдиво вам не назначит, в СПб в том числе. А прописаться в Москве совет конечно дельный :-), но есть сомнения что на Москвича с недельным стажем месный комитет здравохранения раскошелится. Лично я знаю только один такой пример, когда кулинарный блогер Сталик ( казан - мангал) дочку к себе прописал и выбил ей бесплатные лекарства по знакомству в комитете.

Яна Соловьева 18.06.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 422026)
Думаю, что нигде кроме Москвы. НИИ Петрова сейчас в консультативных заключения пишет политкорректно:" рекомендуется лечение препаратом опдиво/китруда при возможности получения препарата по месту жительства. При невозможности химия.
Само собой что ни одна комисия в поликлинике или районном ОД опдиво вам не назначит, в СПб в том числе. А прописаться в Москве совет конечно дельный :-), но есть сомнения что на Москвича с недельным стажем месный комитет здравохранения раскошелится. Лично я знаю только один такой пример, когда кулинарный блогер Сталик ( казан - мангал) дочку к себе прописал и выбил ей бесплатные лекарства по знакомству в комитете.

Знаю много обратных примеров. Назначают и выдают. В т.ч. в регионах, в т.ч. помогла московская прописка. И именно с этого года, в прошлом было глухо. Но, конечно, не у всех получается с первого раза. Обычно все начинают лечение за свой счет и параллельно добиваются по ОМС. С помощью юристов лучше конечно, я выше давала ссылки куда обращаться в таких случаях. Надо пробивать все варианты, стучать во все двери. У нас в прошлом году даже был вариант фиктивного брака с иностранцем, чтобы попасть в КИ :D До сих пор шутим на эту тему.

vtrif 19.06.2018 22:38

[QUOTE] Обычно все начинают лечение за свой счет и параллельно добиваются по ОМС[QUOTE]
Яна, имхо насчет ОМС Вы заблуждаетесь, лекарства закупаются за счет местного бюджета , со всеми предусмотренными формальностями - объявление тендера , выбор поставщика , закупка. Процесс занимает от 3 месяцев до полугода. Никто никуда не торопится в расчете на то что больной сдохнет и сэкономятся бюджетные деньги. Как пример найдите в контакте Викторию Хмелевскую из Калининграда, которая полгода держала мужа на таргетах за счет сборов в интернете, но они так и не дождались бесплатных лекарств.
Было бы за счет ОМС , какие проблемы, пусть страховая платит

Яна Соловьева 20.06.2018 12:17

[QUOTE=vtrif;422128][QUOTE] Обычно все начинают лечение за свой счет и параллельно добиваются по ОМС
Цитата:

Яна, имхо насчет ОМС Вы заблуждаетесь, лекарства закупаются за счет местного бюджета , со всеми предусмотренными формальностями - объявление тендера , выбор поставщика , закупка. Процесс занимает от 3 месяцев до полугода. Никто никуда не торопится в расчете на то что больной сдохнет и сэкономятся бюджетные деньги. Как пример найдите в контакте Викторию Хмелевскую из Калининграда, которая полгода держала мужа на таргетах за счет сборов в интернете, но они так и не дождались бесплатных лекарств.
Было бы за счет ОМС , какие проблемы, пусть страховая платит
В чем заблуждаюсь? Всю процедуру знаю. Моск.прописка нужна в основном для получения назначения, в регионах, как правило, такое дорогостоящее лечение никто не назначит, а после бумажки из РОНЦ есть шанс добиться. Вику знаю и их ужасные мытарства в надежде получить по ОМС тоже. Поверьте, есть другие примеры. Сама помогала другим в этом и люди добивались.

vtrif 20.06.2018 13:43

Цитата:

В чем заблуждаюсь? Всю процедуру знаю. Моск.прописка нужна в основном для получения назначения, в регионах, как правило, такое дорогостоящее лечение никто не назначит, а после бумажки из РОНЦ есть шанс добиться. Вику знаю и их ужасные мытарства в надежде получить по ОМС тоже. Поверьте, есть другие примеры. Сама помогала другим в этом и люди добивались.

Заблуждаетесь в схеме оплаты. По ОМС платит страховая компания, а лекарства из списка ЖВНЛП оплачивает государство в лице комитета/министерства здравоохранения субъекта федерации. Для пациента это бесплатно, но не по ОМС.

Яна Соловьева 20.06.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 422170)
Заблуждаетесь в схеме оплаты. По ОМС платит страховая компания, а лекарства из списка ЖВНЛП оплачивает государство в лице комитета/министерства здравоохранения субъекта федерации. Для пациента это бесплатно, но не по ОМС.

Да, согласна, имела в виду выбивание лекарств от государства конечно. А можно получить и по ОМС. Знаю как минимум двоих кто так получает опдиво.

gregor 29.06.2018 09:58

[QUOTE=Лёля

Наверное в июне в середине- сделаю МРТ для себя, чтобы уж или расстроиться или успокоиться)))[/QUOTE]

Доброго времени суток всем. Лёля, как ваши дела? Прошли МРТ?

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT.