![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день ! Хочу пожелать всем здоровья и задать волнующий вопрос . Удаляла полгода назад меланому на руке , широким иссечением , стадия 1А 0,25 мм по Бреслоу Кларк 2 . Делала пересмотр стёкол дважды . В одном случае поставили диспластический невус , во втором Меланому ин сити Кларк 1. Онколог сказал с такими параметрами наблюдение раз в год . Шрам на руке очень широкий сантиметров 8 , и очень долго заживал гноился а в месте где была меланома была вообще дырка . и вот сейчас спустя полгода он вроде зажил, и в центре шрама , на месте этой дырки образовалось круглое уплотнение в цвет шрама . Разумеется показала его местному онкологу , но он ничего не делая , просто потрогал 2 секунды и сказал все норм приходи через год . Но по информации которую я читаю в Интернете я понимаю что именно так может проявлятся местный рецидив . Получается весь шрам у меня мягкий , а в центре плотное образование . Подскажите было ли у кого такое и что делать дальше ? Стоит ли бить тревогу и ехать в Москву , Питер на консультацию . Очень переживаю ((( заранее всем спасибо .
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще философия процесса следующая - есть возможность позволить себе адьювантную терапию блокаторами рецепторов pd-1, ctla- 4, то стоит дергаться. Если нет забить и не травмировать себе психику, рутинное адьювантное лечение в нашей стране абсолютно бесполезно, но при этом приносит жуткие побочки. Лучше тот период, пока еще ничего не болит прожить в свое удовольствие, а на четвертой стадии искать КИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть деньги есть шанс, нет денег нет шансов, и задача прожить то что отпущено максимально комфортно, не отравляя себя всуе интерферонами и дакарбазином. Такая увы правда жизни. |
Цитата:
Химию тоже нельзя сбрасывать со счетов даже при 4 стадии, знаю не одного человека, которому именно химия на этой стадии помогла. Надо пробовать все, а не как страус, тут Вы правы. |
Сто врачей сто мнений, мне вот например курить бросать запретили три из 4-х врачей онкологов, говорят что хотите умереть от инфаркта в течении 3-х месяцев бросайте, не бросите дольше проживете, я уже ни во что не верю, живу как жил , смотрю телевизор, сплю правда больше обычного, курю и попиваю пивко, не знаю кажется после шести месяцев постоянных госпитализаций и обследований это самое-то, принимаю травки на спирту от местного травника , анализ крови сегодня сдал утром получил после трех часов - как у космонавта(шутка) на пять едениц АСТ и АЛТ повышено остальное в норме, чувствую себя нормально, а вот с головой проблема , идешь по улице и сознание отключается прям на пять секунд, головой тряхнешь вроде нормально и постоянно такие наплывы.Может у кого такое было ?
|
Валерий, нужно сделать МТР мозга с контрастом. И советую форум "Меланомы нет", а также спросить у Синельникова на onconet.ru (онкодерматология) или у Петрова Андрея Витальевич (на https://health.mail.ru/consultation/list/consultant/476/).
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Цитата:
3,4,8 это эндокринные железы, которые управляют разными группами органов и другими эндокринными железами 3,4 - некорректное функционирование гипофиза и эпифиза приводит к нестабильному давлению и проблемам управления остальными эндокринными центрами 8 щитовидная/паращитовидные железы (ЩИТ) - барометр тела, наличие боли означает присутствие некой проблемы в теле; при сильной боли означает, что плохо усваивается кальций, далее может приводить к кальцификации почек. Если кальцификация, болят 8+26, почки почистить тоже не сложно, не волнуйтесь) Думаю, начать надо с массажа всех эндокринных центров по 100 секунд дважды-трижды в день, остальные точки по 10 секунд(болезненные по 100 ), заканчиваем почками 26 - 100 секунд. Следовательно, всегда начинаем 16ой на внутренней стороне основания кисти (лимфатическая защита) -100 секунд, все эндокринные центры 3,4,8,11,12,15,25,28 (для детей до 15 лет еще 38) по 100 секунд, затем все остальные точки по 10 (если появятся болезненные, пишите, их тоже по 100), заканчиваем 26 - почки 100 секунд. Нажимать сильно не нужно и чаще 3 раз в день тоже не стоит, можно кнопки повредить. Надо убедиться, что больше точно никакие точки не болят, чтобы исключить заболевание каких либо органов. За пару дней вы разберетесь. Если боль на 8й велика, щитовидка требует помощи в насыщении кальцием организма, Calcium Phosphate 30 (гомеопатия) по 3 горошка утром и вечером 45 дней. Насколько понимаю, ЩИТ захватывает кальций из почек, когда работа железы нарушена, кальцитона ситнезируется мало и для того, чтобы подать кальций в организм требуется его подавать иным способом. Кальций в ионизированном состоянии всасывается стенками желудка и позволяет ЩИТу восстановится за 45 дней. |
Цитата:
|
Здравствуйте , форумчане !!!
Давно не слыхать Наталью--74 ?!. И как дела у ЛЕЛИ и Gregora ? Отзовитесь дорогие !!! Всем желаю УДАЧИ на нашем нелегком Пути ...!!! |
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Цитата:
я выше выкладывал карту тела, которая позволяет по точкам на руках БЕСПЛАТНО диагностировать свой организм. Попробуйте проверить по точкам до исследования УЗИ. Если нужна будет помощь какие точки, что значат, пишите. |
Хочу спросить как у людей с предоставлением льготных лекарств. У нас в Находке абсолютно глухо, интерферон отсутствует в бесплатной ипостаси, даже рецепт терапевты не выписывают ввиду отсутствия препарата, а платно пожалуйста бери не хочу. Даже не знаю куда обратиться за справедливостью.Так же и с оформлением инвалидности, с работы уволили в связи с болезнью, а теперь при прохождении комиссии для МСЭ все врачи пишут - здоров как космонавт, чтож за страна у нас такая, одни маты на язык лезут....
|
Цитата:
Тут грамотные юристы как раз по этой теме, помогут. И вот еще: http://ligap.ru/ https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/1052955/biurokratiia_soviesti_kak_vybit_iz_chinovnikov_zak onnoie_liekarstvo |
Цитата:
|
[QUOTE=Лёля;420685]Валерий, добрый день! Как ваша голова? У меня сейчас часто бывает с головой- не то,
Вкратце - сидишь , делаешь что-либо по дому -все нормально, стоит только встать и куда-либо пойти, в районе темени начинается какой-то вальс, то сжимает -пульсация резкая до темноты в глазах, а иногда постоянное ощущение что вот сейчас упаду какие-то мимолетные по чувству сжимания именно в в верхней части головы(темя) постоишь минуту вроде прошло, идешь дальше опять накрывает новой волной, но не всегда. Прошел МРТ позвоночника- чисто, вот тоже хочу мозги проверить - страшно, не знаю если только для себя, ведь врачам это уже не интересно |
[QUOTE=Валерий-Находка1976;420702]
Цитата:
|
Здравствуйте, Леля !!! А может быть это просто сосуды головного мозга ...так играют ...?! У меня год назад было состояние такое что думала упаду на улице и голову кружило и слабость сильная ... Пошла я неврологу и направили на УЗИ сонных артерий... и срочно дали напрвление на КТ этих сосудов т е на дообследование . Вердткт был вынесен --извитость сонных артерий прописали Мексидол . Попила и вродеи полегче стало . Но и боли головыи головокружение прошли на счет РАЗ после того как услышала диагноз , который поставил мне профессор неврологического отделения . где я и проходила это КТ (кстати проходила я его в стационаре --2 дня полежала ,т к делали все свежие анализы там . Так что возможно и у Вас и у Валерия тоже проблема в сосудах ?! Проверьте сначала их а потом уже на МРТ ... УДАЧИ Вам !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья |
Всем .добрый день !!! Что -то все молчат ... ?!
Gregor? Как Ваши успехи ? Что показал осмотр ? ЛЕЛЯ , как Ваши дела ? Ludmila 51. а как у Вас ? Что нового ? Откликнитесь . дорогие ...!!! Желаю всем Успехов и крепкого здоровья !!! |
Цитата:
|
Всем . добрый вечер !!!
Gregor, Пусть это *ЧИСТО* будет у Вас долго -долго --долго !!! Вот все не могу написать свое мнение --О степени и стадии ... Яна Соловьева утверждала . что если человек говорит о своей болезни и употр***яет слово СТЕПЕНЬ вместо СТАДИЯ . то он не больной ... Я же считаю , когда человек болен и именно 4 стадия у него , то он очень легко может ошибиться ... и назвать свое состояние 4 степенью , т .к . ему эти слова не имеют роли ---ему очень плохо ... И никогда не стоит делать выводы ---по этим высказываниям . что человек здоров ...и он прикидывается больным . Да все мы разные-- и в восприятии боли и в оценке своего диагноза . Я думаю никогда не стоит делать вывод только по тому .как человек сказал . А на Этом форуме и здоровых то нет-- .им интереснее на другом Форуме погулять ... Кстати . Яна Соловьева, как Ваша дочка Ульяна сейчас ? Как ее успехи ? Она у Вас настоящий боец , молодец !!! Желаю всем крепкого здоровья и не иметь никаких стадий ...!!!УДАЧИ всем !!! |
Цитата:
У дочки ремиссия (ттт). На 4-й стадии )) Полный ответ на лечение. Желаю всем форумчанам отличных результатов в лечении и пожизненной ремиссии! |
Добрый день всем !!!
Яна Соловьева. СПАСИБО .Вам за такую прияную новость !!! Пусть у Вашей дочки Ульяны --красавицы и умницы --будет пожизненная ремиссия !!! Вы вместе с ней много потрудились для ЭТОГО !!! Молодцы Вы !!! Жаль, что не всем доступен этот метод ...Цены заоблачные на эти препараты. А отзывы о них очень впечатляющие !!! Счастья и крепкого Здоровья на долгие года Вам и Вашей дочке !!! |
Цитата:
Как раз в этом году этот метод гораздо более доступен, я имею в виду PD1 препараты, которые включили наконец в ЖНВЛП и их вполне реально получить по ОМС. Не во всех регионах, конечно, но можно ради этого и прописаться в той же Москве, как вариант.. В прошлом году, когда нам надо было срочно начать лечение, этой возможности не было. Что только не делали, куда только не обращались, куда только не ездили в надежде получить лечение. Глухо. А сейчас, по крайней мере с Опдиво дела обстоят гораздо лучше, и даже Ервой можно получить, есть такие счастливчики. Поэтому для кого это актуально, не сидите сложа руки, добивайтесь, ищите варианты, действуйте! Всем большого терпения на пути к выздоровлению и удачи! |
У меня так же. Наркоз наверное побочку даёт. За 5 мес 2 операции, а побочка в течение полугода
|
Цитата:
Само собой что ни одна комисия в поликлинике или районном ОД опдиво вам не назначит, в СПб в том числе. А прописаться в Москве совет конечно дельный :-), но есть сомнения что на Москвича с недельным стажем месный комитет здравохранения раскошелится. Лично я знаю только один такой пример, когда кулинарный блогер Сталик ( казан - мангал) дочку к себе прописал и выбил ей бесплатные лекарства по знакомству в комитете. |
Цитата:
|
[QUOTE] Обычно все начинают лечение за свой счет и параллельно добиваются по ОМС[QUOTE]
Яна, имхо насчет ОМС Вы заблуждаетесь, лекарства закупаются за счет местного бюджета , со всеми предусмотренными формальностями - объявление тендера , выбор поставщика , закупка. Процесс занимает от 3 месяцев до полугода. Никто никуда не торопится в расчете на то что больной сдохнет и сэкономятся бюджетные деньги. Как пример найдите в контакте Викторию Хмелевскую из Калининграда, которая полгода держала мужа на таргетах за счет сборов в интернете, но они так и не дождались бесплатных лекарств. Было бы за счет ОМС , какие проблемы, пусть страховая платит |
[QUOTE=vtrif;422128][QUOTE] Обычно все начинают лечение за свой счет и параллельно добиваются по ОМС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лёля
Наверное в июне в середине- сделаю МРТ для себя, чтобы уж или расстроиться или успокоиться)))[/QUOTE] Доброго времени суток всем. Лёля, как ваши дела? Прошли МРТ? |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |