Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Вова к 04.07.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 392268)
Здравствуйте. Всем здоровья много премного.
Как вы думаете, почему таргентные препараты не могут полностью искоренить все метастазы? ведь данные препараты ведь уменьшать опухоль умеет. Почему же они не могут уменьшить метастазы до нуля?

кстати посмотрел что авастин 400 мг стоит около 130000. а российский аналог Авегра стоит 30000. разница аж на сто тысяч рублей!

наверное и по эффективности русский препарат настолько же хуже насколько дешевле. как думаете?

После 3 капельниц Бевацизумаба( 1,5 месяца ) , проверился на МРТ по легким , лимфоузлов добавилось , но сама метастаза стоит ! и новых не добавилось , ушло ночное потоотделение , состояние улучшилось , кашель уменьшился в раз 10 , набрал веса 4 кг за месяц , может лекарство , может полностью сменил образ жизни , может еще что .
как то так

Fazan 05.07.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392279)
Почему не могут? Очень даже могут. И это будет ремиссией. Такое редко, но бывает.

если все метастазы уйдут, то получается что рака в организме нет? во всяком случае видимого рака...
были ли у кого то или у знакомых что бы все метастазы сошли на нет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 392293)
На онкологических форумах сами онкологи и химиотерапевты неоднозначно отзываются о российском препарате бивацизунаб,якобы там не соблюдены какие-то протоколы при КИ ,но у нас в Краснодаре его настойчиво назначают(((Увы приходится хвататься за соломинку,лучше так чем ничего(((

в связи с импортозамещением мне кажется что во всех регионах российский бивацизунаб закупается для государственных учреждений.

да и цена посмотрите на авастин на сколько выше чем на авегру (российский бивацизунаб)!

мне вот интересно, кому нибудь выписывали бесплатно именно авастин швейцарский?

Добавлено через 4 минуты
вот если рассмотреть стоимость лечения швейцарским авастином человека 80 кг веса.
одна капельница 260 тысяч. месяц (2 капельницы) 520 тысяч. год - 6,25 млн.!

авегрой же это будет стоить около полутора млн (что тоже немало).

разница очень существенная. учитывая нынешнюю бюджетную ограниченность.

Добавлено через 8 минут
и еще, подскажите пожалуйста.
что является препаратом первого выбора сутент или авастин?

почему сразу назначают авастин?
или некоторым в первую очередь назначают не авастин, а сутент?

и еще: я вот стоимость лечения авастином знаю. а как дела обстоят со стоимостью лечения другими таргетами? вот например сколько стоит среднестатистическое лечение сутентом? а другими таргетами?

ПапинаДочка 05.07.2017 08:05

У меня отец только что вернулся от заведующей нашего ОД. Без вопросов выдала вторую упаковку вотриента, очень долго и подробно с ним побеседовала, что странно, запретила загорать. Кто знает, почему? Я что-то не находила таких рекомендаций при ПКР...

Насчет стоимости. У нас на первую линию, как она говорит, всем вотриента))) до тех пор, пока помогает. ВБП средняя, как я понимаю, около года. Т.е. около 100000₽ в мес, 1200000 в год. Ещё раз скажу, спасибо московскому здравоохранению, без сарказма, серьезно.
Химик сказала, мол, ленвима на подходе в бесплатную раздачу.

Fazan 05.07.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 392343)
У меня отец только что вернулся от заведующей нашего ОД. Без вопросов выдала вторую упаковку вотриента, очень долго и подробно с ним побеседовала, что странно, запретила загорать. Кто знает, почему? Я что-то не находила таких рекомендаций при ПКР...

Насчет стоимости. У нас на первую линию, как она говорит, всем вотриента))) до тех пор, пока помогает. ВБП средняя, как я понимаю, около года. Т.е. около 100000₽ в мес, 1200000 в год. Ещё раз скажу, спасибо московскому здравоохранению, без сарказма, серьезно.
Химик сказала, мол, ленвима на подходе в бесплатную раздачу.

спасибо за информацию. вориент получается дешевле авастина выходит.
интересно почему некоторым вотриент назначают, некоторым сутент, а некоторым авастин. чем руководствуются при этом?

svetlana190 05.07.2017 08:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос к тем, кто лечится таргетами от полугода и более.
У папы начал болеть большой палец ноги. Начал где-то неделю назад, сначала не очень сильно, в покое, при ходьбе почти не болел, только если неудачно задеть.
А вчера он встал около 12 ночи и боль была такая сильная, что он от неожиданности упал. Вроде без последствий. Но палец болит сильно, ходить стал медленнее, хромает.
В инструкции и к Инлите и к Кейтруде в побочках указаны артралгии. Сегодня папа был на капельнице, я врачу сказала, он ответил, что скорее всего, это побочки от лекарств, назначил НПВС на неделю.
У кого-нибудь болели суставы? Папа говорит обычная боль, именно как болит сустав. Если да, что помогало?
Я в расстройстве, хорошо еще, если это побочка, а если еще что?..

Добавлено через 5 минут
Fazan, если мтс уйдут, то такое состояние называется ремиссией. Сколько оно продлится никто не скажет. Таргеты действуют только на видимые очаги.
Я читала на одном сайте, что после приема Сутента через 2,5 года у человека наступила ремиссия.

Fazan 05.07.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392345)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос к тем, кто лечится таргетами от полугода и более.
У папы начал болеть большой палец ноги. Начал где-то неделю назад, сначала не очень сильно, в покое, при ходьбе почти не болел, только если неудачно задеть.
А вчера он встал около 12 ночи и боль была такая сильная, что он от неожиданности упал. Вроде без последствий. Но палец болит сильно, ходить стал медленнее, хромает.
В инструкции и к Инлите и к Кейтруде в побочках указаны артралгии. Сегодня папа был на капельнице, я врачу сказала, он ответил, что скорее всего, это побочки от лекарств, назначил НПВС на неделю.
У кого-нибудь болели суставы? Папа говорит обычная боль, именно как болит сустав. Если да, что помогало?
Я в расстройстве, хорошо еще, если это побочка, а если еще что?..

Добавлено через 5 минут
Fazan, если мтс уйдут, то такое состояние называется ремиссией. Сколько оно продлится никто не скажет. Таргеты действуют только на видимые очаги.
Я читала на одном сайте, что после приема Сутента через 2,5 года у человека наступила ремиссия.

если рассмтаривать метастазы кости.
часть кости превращается в метастазы.
когда метастазы от приема таргетов уменьшаются, их место занимает нормальная костная ткань? я правильно понимаю? или там образуется дыра?

svetlana190 05.07.2017 09:26

Теоретически да, кости должны восстанавливаться, переломы же срастаются, но как это будет, быстро или нет никто не скажет.

Fazan 05.07.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392354)
Теоретически да, кости должны восстанавливаться, переломы же срастаются, но как это будет, быстро или нет никто не скажет.

да. все что мы здесь говорим конечно же теоритическое. на практике все может быть диаметрально противоположно.

ЛюдмилаО 05.07.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 392343)
У меня отец только что вернулся от заведующей нашего ОД. Без вопросов выдала вторую упаковку вотриента, очень долго и подробно с ним побеседовала, что странно, запретила загорать. Кто знает, почему? Я что-то не находила таких рекомендаций при ПКР....

Возможно врач индивидуально рассмотрел вашу ситуация... давление, еще проблемы, где солнце может быть врагом.

ПапинаДочка 05.07.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 392362)
Возможно врач индивидуально рассмотрел вашу ситуация... давление, еще проблемы, где солнце может быть врагом.

Да нет, по его словам ее слова))):
Онкологическим нельзя на солнце, никогда и никак!!

Fazan 05.07.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 392364)

я это уже где то слышал. возможно ультрафиолет влияет на скорость роста опухоли

Добавлено через 15 минут
кто сталкивался, от чего может быть охрипшим голос?

svetlana190 05.07.2017 12:17

Охрипший голос - это очень частая побочка таргетов, это называется дисфония. У папы осиплость то больше, то меньше, то вообще проходит. Это нормально на этой терапии.

ЛюдмилаО 05.07.2017 12:19

Цитата:

Тогда все с РП мигрируем на север:) Прогревания, солнце, бани, горячие ванны, горячие источники, миниральные источники,а значит минеральная вода, курроты, санатории противопоказаны, на всякий случай прислушивалась. 6 лет живу правильной жизнью, а процесс идёт и обороты набирает:( Что то тут не то.
Я же в этом году решила лететь на юг. Там, где море солнце, там где горы, там бы глоток запретной экологии, пусть лёгкие мои вспомнят настоящий чистый воздух, пусть тело моё вспомнит свою молодость, пусть засохшая душа развёрнётся, а потом будь, что будет. Ну просто необходимо сбросить шестилетний безпросветный груз. Статистику не испорчу, сомневаюсь, что её кто вёл когда то, так повелось из советского времени "низя", а что к чему? Мне бы только до поездки не раскваситься)))

Fazan 05.07.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392394)
Охрипший голос - это очень частая побочка таргетов, это называется дисфония. У папы осиплость то больше, то меньше, то вообще проходит. Это нормально на этой терапии.

авегру впервые только в понедельник прокапали. а охрипшим голос был еще за несколько недель до этого.

Sneg 05.07.2017 13:44

Цитата:

Добрый день! У нас тоже все врачи категорически запрещают загорать на солнце, ходить в бани, горячие источники и т.д.

conti26 05.07.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392394)

У меня тоже есть такая побочка от Инлиты.
Помогают конфеты-леденцы ментол с эвкалиптом), не лекарство, а именно конфеты. Как начинает голос садиться - сразу парочку конфет).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я где-то читала, что Сутент усиливает чувствительность к ультрафиолетовому излучению. Наверное, Вотриент тоже.
При приеме этих препаратов легко обгореть на солнце.

svetlana190 05.07.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392418)
У меня тоже есть такая побочка от Инлиты.
Помогают конфеты-леденцы ментол с эвкалиптом), не лекарство, а именно конфеты. Как начинает голос садиться - сразу парочку конфет).

А болей в суставах нет у Вас?
Я понять не могу откуда такая резкая боль у него в пальце...

conti26 05.07.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392420)
А болей в суставах нет у Вас?
Я понять не могу откуда такая резкая боль у него в пальце...

Болей в суставах нет.
Это не может быть приступом подагры? Палец не красный, не опухший? Мочевая кислота в норме?

svetlana190 05.07.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392422)
Болей в суставах нет.
Это не может быть приступом подагры? Палец не красный, не опухший? Мочевая кислота в норме?

Палец вроде бы не красный. Про мочевую кислоту даже не знаю, он ее не сдавал отдельно.
Врач назначил НПВС, посмотрим..

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392422)
Болей в суставах нет.

Вы знаете, почитала про подагру. По клинике совпаает на 100% кроме как раз опухания и красноты пальца. Болит сустав, но он не красный абсолютно и не горячий. Но я присмотрелась, на этом пальце он больше, чем на пальце другой ноги, прям четко видно.
Все-таки должна быть краснота? Или возможна подагра без этого симптома?

conti26 05.07.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392423)
Палец вроде бы не красный. Про мочевую кислоту даже не знаю, он ее не сдавал отдельно.
Врач назначил НПВС, посмотрим..

Добавлено через 34 минуты

Вы знаете, почитала про подагру. По клинике совпаает на 100% кроме как раз опухания и красноты пальца. Болит сустав, но он не красный абсолютно и не горячий. Но я присмотрелась, на этом пальце он больше, чем на пальце другой ноги, прям четко видно.
Все-таки должна быть краснота? Или возможна подагра без этого симптома?

Думаю, что возможна без этого симптома.

***margo*** 05.07.2017 19:27

Добрый вечер всем и ОГРОМНОГО здоровья!!!Хочу поделиться с вами нашими новостями,благодаря этому форуму у нас появился ангел хранитель---это ВОВА К из Крымска,благодаря его помощи мы купили бевацизунаб и завтра нам его прокапают,документы на группу сдала,обещают сделать быстрое освидетельствование и тогда можно будет получить препарат бесплатно...Муж странно переносит интерферон--- вообще никак не реагирует.Сегодня до скандала просил 50 гр.водки(хотя даже в здоровой жизни пил крайне редко)---может у нас именно такая побочка)))
Ребятки,всем здоровья и Бог в помощь.Кстати каждый день 3 раза молюсь,по благословению батюшки,если кто хочет пишите имена почитаю за вас,ГОсподь Всемилостив да услышит наши мольбы

Вова к 05.07.2017 19:39

Добрый вечер !
кто нибудь использует кроме лечения какие нибудь диеты , полезную пищу , витамины , травки и т.д. ?

Sneg 05.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Вова к (Сообщение 392448)
Добрый вечер !
кто нибудь использует кроме лечения какие нибудь диеты , полезную пищу , витамины , травки и т.д. ?

Муж на сутенте уже полгода. Помимо этого перешёл на правильное питание. Основа: редко мясо, либо не более 100 гр диетического (органического) в день, 80% рациона сырые овощи и фрукты, остальное либо каши, либо любая другая вареная пища, полный отказ от сахара, никакой молочки, жиров, трансжиров, жареного и тем более не вредного. Кому интересно спрашивайте)))

Вова к 05.07.2017 20:30

весьма интересное видео , наберите в поисковике -
убивает не рак а диагноз и лечение от рака

Kseniya.K 05.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 392454)
Муж на сутенте уже полгода. Помимо этого перешёл на правильное питание. Основа: редко мясо, либо не более 100 гр диетического (органического) в день, 80% рациона сырые овощи и фрукты, остальное либо каши, либо любая другая вареная пища, полный отказ от сахара, никакой молочки, жиров, трансжиров, жареного и тем более не вредного. Кому интересно спрашивайте)))

Здравствуйте! А почему отказались от молочки?Что в ней вредного? И по поводу жиров.Полный отказ от растительного и оливкового масла?Как насчёт рыбы?Я от мяса тоже практически отказалась.Если ем ,то только белое.Онкодог советовала полностью исключить мясо красных сортов

Sneg 06.07.2017 04:42

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 392457)
Здравствуйте! А почему отказались от молочки?Что в ней вредного? И по поводу жиров.Полный отказ от растительного и оливкового масла?Как насчёт рыбы?Я от мяса тоже практически отказалась.Если ем ,то только белое.Онкодог советовала полностью исключить мясо красных сортов

Здравствуйте! Молочка после 35 плохо усваивается, лактоза закисляет кровь, в интернете можно много найти информации по этому поводу. Полный отказ от растительного рафинированного масла и сливочного масла! Использую оливковое, кунжутное, льняное, масло абрикосовой и виноградной косточки, кокосовое- и самое важное что все это масло первого холодного отжима и не рафинированное. Рыбу зимой и весной, сейчас видимо приелась. Из мяса только домашняя Индюшка (без жира и шкуры) и нутрию. Никаких бульонов.

Добавлено через 26 минут
И знаю что прозвучит вопрос про кальций! Так вот к примеру в 100 гр молока 3% - 100 мг, творог - 95 мг, кунжут - 780 мг. А если учесть что взрослый из молочки может усвоить до 15 % кальция, а за счёт жиров (как в сметане) он совсем не усваивается. Кальций содержится везде, к примеру в петрушке зеленой его 260 мг. Не стоит зацикливаться на молочке.

Fazan 06.07.2017 07:47

напомните пожалуйста адрес американского форума, где можно про рак почки почитать

svetlana190 06.07.2017 07:51

Девушки, а как же гемоглобин? Как его поддерживать, если не есть мяса, субпродуктов?
Из растительной пищи железо сложно организму усвоить.

ЛюдмилаО 06.07.2017 09:05

Здравствуйте все кто с нами и кто рядом)))
Про сахар.
В конце января был очередной контроль на ПЭТ, для контраста мне вливают радиоактивный сахар. Единица изменерения активности - SUV. Результат диагностики: образования в размерах уменьшились, некоторые стабильны, а SUV в разы увеличился. Почему так? Если уменьшаются пятаки, то и активность должна снижаться. Радиолог на мой вопрос не ответила, сказала, что это плохо и всё. Заключение: незначительная положительная динамика. Я провела свои расследования. Январь! Праздники! Вспомнила, что мне на Новый год подруга подарила 2кг!!! конфет (по прошлой жизни знает мою слабость) Мозги мои сказали: "Тебе нельзя". "Ну конечно! Мы только одну",- ответили мои ручки. 2кг. незаметно исчезли за месяц. Тут в холодильнике мои глазки увидели на донышке 2х литровой банки вареньице клубничное. Меня пронзила стрела. Я, ведь, эту банку доставала из погреба на Новый год, для пирогов, а потом были морсики. Этим январь не закончился((( Были тортики 100% две штуки оприходовали на троих. Блин, а там наверняка еще что то было((( Получается весь январь жила, как муха в сахаре. Вот и результат. После этого я прекратила употр***ять всё сладкое. Очередной контроль через 3 месяца показал, что пятаки вернули размеры в начало лечения, SUV снизился, но выше от начала лечения. Вот так теперь живу со своими глюками.
В январе гемоглабин был, примерно, 150+, апреле 146. Обычно 120-130.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

conti26 06.07.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 392487)
напомните пожалуйста адрес американского форума, где можно про рак почки почитать

https://www.smartpatients.com/communities

Находите болячку kidney cancer, регистрируетесь, потом на почту будут каждый день приходить уведомления о новых темах.

Fazan 06.07.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392505)

Находите болячку kidney cancer, регистрируетесь, потом на почту будут каждый день приходить уведомления о новых темах.

спасибо. подал заявку на регистрацию. долго они ее рассматривают? по сути там рассматривать нечего - только адрес электронки и информация о том что я пациент или его родственник.

svetlana190 06.07.2017 11:54

Цитата:

Что там в целом пишут? Есть какие-то новые разработки препаратов?

Sneg 06.07.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392488)
Девушки, а как же гемоглобин? Как его поддерживать, если не есть мяса, субпродуктов?
Из растительной пищи железо сложно организму усвоить.

Добрый день! В субпродуктах вы его точно не найдёте! Муж ещё принимал железо в таблетках после операции, они совсем не помогли. Потому как чтоб они усвоились не должно быть проблем с ЖКТ, а после операции сложной, думаю многие знают, что с этим большие проблемы. Тогда ему помог гранатовый сов (немного разводила) и зелёная гречка!!!
Перечитав массу литературы по поводу гемоглобина, я поняла что как раз таки из мяса и печени, нашему организму гораздо тяжелее его доставать, так как организм тратит энергию ещё и на переваривания белка и тяжелых волокон (а это в среднем от 3,5 до 5 часов бесперебойной работы). Скажу в кратце так, хотя могу говорить часами на эту тему, у нас система органов и организм в целом очень похож на свинью (не зря на них испытывают лекарства тоже, как и на обезьянах). Так вот к чему я привела это сравнение, разве кто-то когда-то видел чтоб эти животные ели мясо для поднятия гемоглобина? Нет. Так вот и мы лучше усваиваем растительную пищу!!! Где огромное количество микро и макро элементов, витаминов и минералов. И в каждом продукте есть железо!!! Чем правильнее и разнообразнее мы питаемся, тем больше организму мы можем дать. Кому интересно, в интернете много научной информации на тему усваивания железа и преобразования его в гемоглобин. Питание это выбор каждого, я не агетирую!
Хотя всё нужно принимать с радостью позитивом, будьто еда или таблетка.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 392495)
Здравствуйте все кто с нами и кто рядом)))
Про сахар.
В конце января был очередной контроль на ПЭТ, для контраста мне вливают радиоактивный сахар. Единица изменерения активности - SUV. Результат диагностики: образования в размерах уменьшились, некоторые стабильны, а SUV в разы увеличился. Почему так? Если уменьшаются пятаки, то и активность должна снижаться. Радиолог на мой вопрос не ответила, сказала, что это плохо и всё. Заключение: незначительная положительная динамика. Я провела свои расследования. Январь! Праздники! Вспомнила, что мне на Новый год подруга подарила 2кг!!! конфет (по прошлой жизни знает мою слабость) Мозги мои сказали: "Тебе нельзя". "Ну конечно! Мы только одну",- ответили мои ручки. 2кг. незаметно исчезли за месяц. Тут в холодильнике мои глазки увидели на донышке 2х литровой банки вареньице клубничное. Меня пронзила стрела. Я, ведь, эту банку доставала из погреба на Новый год, для пирогов, а потом были морсики. Этим январь не закончился((( Были тортики 100% две штуки оприходовали на троих. Блин, а там наверняка еще что то было((( Получается весь январь жила, как муха в сахаре. Вот и результат. После этого я прекратила употр***ять всё сладкое. Очередной контроль через 3 месяца показал, что пятаки вернули размеры в начало лечения, SUV снизился, но выше от начала лечения. Вот так теперь живу со своими глюками.
В январе гемоглабин был, примерно, 150+, апреле 146. Обычно 120-130.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

Может мы и мнительные, и даже дуем на холодное! Но я тоже заметила такую тенденцию, поэтому ещё в декабре отказались от сахара и всех видов выпечке и т.д. И т.п. Всё вредное заменяем фруктами, соками, смузи и орешками))) муж конечно изначально чувствовал сильную тягу к сладкому, а теперь с удовольствием лопает всю фрукту))))

conti26 06.07.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392510)
Что там в целом пишут? Есть какие-то новые разработки препаратов?

Тамошние пациенты все время участвуют в КИ (названия многих препаратов закодированы цифрами), но я не очень этим вопросом интересуюсь. Нас это, к сожалению, мало касается. Даже если что-нибудь новое придумают, должны провести КИ, затем запустить в массовое производство, затем зарегистрировать в других странах. Для Украины еще должна быть не совсем запредельная стоимость, чтобы можно было купить это лекарство.
Я в основном читаю, какими из доступных нам препаратов лечат американских пациентов, и какой ответ на лечение.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 392506)
спасибо. подал заявку на регистрацию. долго они ее рассматривают? по сути там рассматривать нечего - только адрес электронки и информация о том что я пациент или его родственник.

Не помню, если честно). Кажется, недолго.

Fazan 06.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392527)
Тамошние пациенты все время участвуют в КИ (названия многих препаратов закодированы цифрами), но я не очень этим вопросом интересуюсь. Нас это, к сожалению, мало касается. Даже если что-нибудь новое придумают, должны провести КИ, затем запустить в массовое производство, затем зарегистрировать в других странах. Для Украины еще должна быть не совсем запредельная стоимость, чтобы можно было купить это лекарство.
Я в основном читаю, какими из доступных нам препаратов лечат американских пациентов, и какой ответ на лечение.

Не помню, если честно). Кажется, недолго.

и что из доступных нам у них чаще назначают?Вотриент? Сутент? Авастин?

***margo*** 06.07.2017 14:43

Цитата:

Спасибо,я тоже подала заявку на регистрацию...

Kseniya.K 06.07.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 392472)
Здравствуйте! Молочка после 35 плохо усваивается, лактоза закисляет кровь, в интернете можно много найти информации по этому поводу. Полный отказ от растительного рафинированного масла и сливочного масла! Использую оливковое, кунжутное, льняное, масло абрикосовой и виноградной косточки, кокосовое- и самое важное что все это масло первого холодного отжима и не рафинированное. Рыбу зимой и весной, сейчас видимо приелась. Из мяса только домашняя Индюшка (без жира и шкуры) и нутрию. Никаких бульонов.

Добавлено через 26 минут
И знаю что прозвучит вопрос про кальций! Так вот к примеру в 100 гр молока 3% - 100 мг, творог - 95 мг, кунжут - 780 мг. А если учесть что взрослый из молочки может усвоить до 15 % кальция, а за счёт жиров (как в сметане) он совсем не усваивается. Кальций содержится везде, к примеру в петрушке зеленой его 260 мг. Не стоит зацикливаться на молочке.

А где вы нутрию покупаете?Если честно никогда не пробовала). Ещё хочу сказать,что вредны дрожжи и белая мука. От дрожжей отказалась,от муки тяжеловато.По поводу абрикосового масла,его нужно смешивать с каким либо другим.В чистом виде не употр***ять.Конечно сейчас легко заменить сахар,сезон ,фрукта .А зимой как)).Мед ведь можно?

svetlana190 06.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 392527)

То, что идут КИ разные уже радует. Значит, скоро запустят.

conti26 06.07.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 392529)
и что из доступных нам у них чаще назначают?Вотриент? Сутент? Авастин?

Из доступных: Сутент, Вотриент, Инлиту, Афинитор. Нексавар реже.
Из недоступных: Опдиво, Кабозантиниб, Интерлейкин-2 в высоких дозах.
Авастин на форуме пока не встречался (специально я его не искала), но в гайдлайнах NCCN (международных рекомендациях) он есть в сочетании с интерфероном.
Есть КИ по сочетаниям Опдиво и Кейтруды с различными таргетами.

Sneg 06.07.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 392531)
А где вы нутрию покупаете?Если честно никогда не пробовала). Ещё хочу сказать,что вредны дрожжи и белая мука. От дрожжей отказалась,от муки тяжеловато.По поводу абрикосового масла,его нужно смешивать с каким либо другим.В чистом виде не употр***ять.Конечно сейчас легко заменить сахар,сезон ,фрукта .А зимой как)).Мед ведь можно?

От дрожжей мы отказались, и от белой муки тоже. Покупаю хлеб в Таврии космос, там большой выбор хлеба без белой муки и дрожжей! Нутрию покупаю на привозе, у него домашние для себя, но мне под заказ делает! Если честно раньше никогда не ела, но когда попробовала...это очень вкусно!!! Вкуснее кролика и больше! Зимой соки: яблочно-морковные, свекольно-овощные (сельдерей, картофель, тыква)! Из фруктов: яблоки, апельсины, ананасы, иногда манго, авокадо постоянно. Мед нельзя, максимум 2-3 в день, в целях повышения иммунитета. Там чистая глюкоза.
Если вы есть в соцсетях или умеете писать номер в личку, можете писать и звонить!

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.